![]() |
Вот поэтому, я и откопал этот стих...он очень сильный... |
Антарес - сильнейшая среди поэтов/писателей мира...У кого-то есть возражения? |
У меня. Мне не понравилось. |
"Полуночье" - нет, такого слова в русском языке. Неологизмы скорее для прозы подходят, а то у нас каждый второй был бы Ессениным. |
DэZэ, неконструктивная критика! |
А я не критикую. Я просто свое мнение высказываю. |
Постепенное возвращение к виртуальной жизни. Приятно удивилась, что меня еще помнят здесь )))))) Постараюсь появляться по возможности чаще. Для тех, что особо соскучился - смс. +79185145960 Ну или почта. У меня нет возможности долго искать ваши текста, а почитать хочется, так что, может, поскидываете? ЛВС, Дип и Сайм в отдельности, мои оппоненты с Украины - помню и люблю. Соскучившаяся, Аня |
Ань, безумно рад тебя видеть, хотя плотно и не общался... В лвс с твоих пор произошло много метаморфоз..);) В общем зайди по ссылке в подписи и удивляйся...:) |
Мы тебя помним))) Безумно рад тебя здесь видеть)));) |
Ну не правдали, вовремя нашел этот шедевр... :rolleyes: Добро пожаловать домой, Антарес... |
Аня вернуууулась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Заебато!!!умничкаааа |
:bomba: :bomba: :bomba: С возращением! Втягивайся в нынешний кружок... Хоть я тебя и совершенно не знаю,но рад видеть здесь...Может ты поднимешь этот раздел,как было раньше. |
Здравствуй,Аня! Добирайся,пожалуйста,до интернета по-чаще :) |
Очень хочется почитать новые стихи... Найти в них новый "Крематорий внутри"... |
читайте... очень хороший автор... очень хорошие произведения она оставила тут... надеюсь, вам понравится... |
:rolleyes: уже читала,кстати... :horosho: по профайлу лазила... это мне больше всего нравится,просто потрясающе,одно из лучших,что я здесь читала... |
Антарес, надеюсь вы не против? :) Вот, с тех пор пять лет прошло, но оно было и остаётся на мой взгляд одним из лучших произведений данного раздела. Невозможно передать все чувства, когда было прочитано это стихотворение. Спасибо вам, за неё. |
Круто Круто Круто То что начало превратилось в конец вообще порадовало |
Не против ))) А почему на вы? уже второй раз за последние 2 дня, неужели я постарела? )))))))) Вообще я в шоке в хорошем смысле этого слова, что здесь еще помнят и меня, и мой Крематорий )))) Хотя не войти в одну реку дважды, постараюсь если и не повторить или превзойти Крем, то хотя бы иногда писать не хуже ;)))) |
пароль вспомнила?)) |
помогли :) |
это просто что-то необъяснимое. сохранила у себя в папке "избранное" :inlove: спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |