![]() |
Antares Microphone Modeler кому интересно тут можно качнуть дэмо на 10 дней, или купить полную версию http://www.antarestech.com/download/demo.html |
Слушай скачать :( я скачал а сто это за формат с расширением HQX дальше что? Он же в VST должен???:mad: |
ну, просто так его не открыть=) :D берёш любую прогу с помощью которой ты сводишь или записываешься и там открываешь в эффектах,вот и усё=) |
А чё даёт этот еффект? |
А по названию не понятно? :) |
ch3rry может я тупой, но не понятно... |
Моделирует звучание того или иного микрофона. |
бестолковый плагин. |
Цитата:
но потом присмотрелся :eek: :eek: :eek: , а я оказывается версию для макинтош скачал!!!:mad: :mad: :mad: Ну а ваще нахрен этот плагин то! Че он делает? |
Там такая система: выбираешь, какой у тебя микро на входе, допустим шур58, и какой микро ты хочешь получить на выходе, допустим AKG-3000..... неплохая экономия средств :) :) :) :) |
ща попробую поставить и потыкать в плагин, но че-то я в него не верю вот обоснование: если у тебя микро говно и он голимо прописывает ДОПУСТИМ верх, то поставив AKG C3000B(а у тебя PHILIPS за 15 баксов) ты не получишь НИКАК качественный верх. Это как кастрату пытаться сделать детей... а что? нет? |
Гоуст, так и есть ) |
Гоуст, безусловно, из говна конфетку не сделать, но в некоторых случаях можно звук сделать более качетсвенным, лично я считаю,ч то за этой прогой большое будущее!:cool: |
Ей уже 100 лет и чо-то никак она не станет популярной... |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Roland давно выпускает железяку которая использует алгоритм этого плагина :) |
Интересно, она лучше софтового аналога? :) |
Кто юзал настоящие конденсаторные микро, можете сказать, что означают переключатели, например cardioid, hyper cardioid, omni, и т.д. И нахрена внизу лампочка нужна? |
Это переключение направленности (откуда берет микро)- то что вокруг, направленно, восьмеркой. А лампочка - это мик типа :) |
Хотя если лампочка настоящая, а не нарисованная - наверно либо клип показывает, либо присутствие звука (че то как то криво выразился :)) |
иногда (ну оочень часто) она показывает наличие фантомного питания :) |
а кряки на эту тему есть? |
У меня есть эта программа с крэком и дополнительным банком микрофоннов, я ее куда-нибудь залью а вам ссылку дам |
А у тебя Мано и так хороший микрофон, просто научись хорошо с ним работать... серьёзно говорю, тебе не нужен этот плагин, поверь мне |
Влад научи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |