![]() |
Antares Microphone Modeller - вы на нем рулили что-нить стоящее? Antares Microphone Modeller - вы на нем рулили что-нить стоящее?:D например превратить ваш Зенхайхер в 47 Нойманн?=) и вообще он странно себя ведет - при попытке сделать из динамики конденсаторный майк он тетретически должен приподнимать ВЧ, а на практике наоборот глушит. В общем, делитесь своими бедами, победами и т.д. |
ну сколко я понял, это не столко улучшател качества, сколко эквалаизер с пресетами, сделаними из известних микрофонов, так что реално там можно толко ухудшит звучание + в моеи версые звук выходит ТОЛЬКО моно... :( приколная програмка, но в практике не исползую |
Миш, твой первый смайлик описывает всю ситуацию:skald: |
ну я просто думал что есть чудо-гении которым это удалось, хотел поинтересоваться как:D причем дошло до того что когда я его ради эксперимента повесил инсертом в кубе на трэк с голосом он мне взял и тупо на левом канале сделал громкость в огромный плюс по сравнению с правым. после этого я понял что пора заканчивать:) |
:p чудес не бывает. |
тока по накуре |
игрушка |
Ну, звук моего Rode NT1 мне удавалось несколько "жирнее " сделать, но ценой ухудшения разбирабельности, да и тот же эффект можно и другими средствами получить. |
а какая цепочка у тебя была Вет? родес нт 1 во что трансформил? |
В NTK. |
Белый Воротничёк - хорошь хуйнёй заниматься, поехали к мише бухать:tolstiy: |
Antares Microphone Modeller ГДЕ СКАЧАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ ЧТО БЫ БЫЛО ? |
технарь - а ты постучи в 123069489 и я выложу) как всретимся в онлайне) Рэйвер - да в субботу плаюбэ:) сикисики-пиьсьпись. |
слышь брачо, ты не против если я тоже тебя потревожу в асе? |
cnexbcm^) бля стучись:) |
ну есть у меня такая штука, но я реально не знаю что с ней делать.... с виду вроде простенькая програмка, но них*я!!!:mad: |
Я делал из 58 Шура Ньюман 87. Звучание заметно улучшалось. Особенно верха, но вот качество низов в принципе оставалось прежнее. Не хватало глубины. Но в любом случае советую всем не имеющим хорошие микрофоны. А сам я недавно купил Nady TCM 1050 и очень доволен его звучанием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |