![]() |
Антарес - Мужу Чувство, как пообедала просроченными консервами. Милый, прости, ты же знаешь - я никогда не дружила с нервами. С верою в завтра опять, и опять, и опять, и опять! просыпаешься... Как хорошо, когда мне лишь одной ты вот так улыбаешься. Давишься вновь подгоревшей от счастья яичницей... Мой дорогой, ты же в жены брал не отличницу! Чувство, как будто в стихах я опять напортачила, Скверный размер, но ведь это не так уж и знАчимо. Я все равно не читала тебе, что написано, Будет разлука - вот время меняться письмами. Разве друг другу делами не все доказано? Нам только жить-поживать, словно в сказке сказано. Нам только жить-поживать и растить семена любовные. И раскаленными кольцами пальцы скованы, Скреплены цепи губами, на вкус коньячными, Бедами скреплены. Вот только это и знАчимо. |
Давишься вновь подгоревшей от счастья яичницей... Мой дорогой, ты же в жены брал не отличницу! это очень мило... остальное похуже, на мой взгляд. |
Цитата:
забавно так! |
понимаю эмоциональную сторону,но ты можешь сильней |
Зато искренне )))) Отражает то, как оно и есть )))) спасибо за комменты :) |
Самое ценное-искренность.Можно позавидовать такому мужу,если ему пишут такие стихи:) |
понравилось всё таки..звучит хорошо:dovolen: |
Трогательно:horosho::horosho::horosho: |
Мужу понравится по любому искренность превыше всего |
очень искренне,с душой. добренький текст получился но рифмы хорошей совсем нет но самое главное-душа |
Еще раз всем спасибо! Мужу не читаю, "Будет разлука - вот время меняться письмами" ;) А вообще рада, что теперь хоть иногда и добрые тексты получаются, наверное, потому что в моей жизни многое по-другому. И система ценностей совершенно другая, и даже стимулы для творчества коренным образом изменились. Да |
с душой :horosho: красиво написано, и хотя нравится, чувствую - немного не мое....:) (Может оттого, что мужу я никогда не писал?:D) |
хорошее сравнение чувств с едой:horosho: |
Fablio, и слава богу! :rolleyes: missШветка, к сожалению или к счастью, и еда и чувства входят в обязанности жены ;) |
Подгоревшая от счастья яичница - класс!!! Ритм сбивается, рифма его простит и только подчеркивает нечеткость... Задумка понравилась, но исполнение как-то не очень... Прошлое стихотворение сильнее было :muse: |
Зато не про мужа ;) и вообще Цитата:
и спасибо всем за комменты! |
к счастью:)ну до жены мне еще рановато...:p |
правильно, и не стоит спешить :dovolen: надо нагуляться, а потом и замуж, хотя многих почему-то раньше тянет, так наоборот получается :rolleyes: вот и я боюсь, что скоро мои падчерицы меня уже бабушкой сделают :mad: |
привет :muse: |
Простое здоровое стихотворение Рифмы для квадратов вполне приличные .... Понравилось потому-что без часто встречающейся напыщенности ... Кстати об ошибках Грамматических не вижу, впрочем я с мобилы почти всегда пишу, у меня тут корректора нет и плюс в школе меня за хулиганство никто не жаловал, так что оценки у меня чаще ставили заниженные, а потому и желания не было учиться .... Но Русская Литература дала чуть познаний Потому тоже хочу заметить, что фраза меняться письмами не звучит, намного правильней: обмениваться письмами Но это я как упрек чужому всезнанию орфографии например. Не это главное Главное что стих эмоции положительные вызывает... :) |
такая добрая лирика наверное в стиле поэтессы какой нибудь, рифмы в поряде. я вот не понял только в чём проблема то? |
"Скверный размер, но ведь это не так уж и знАчимо. Я все равно не читала тебе, что написано," вот это отлично без комментариев.! ; ) |
Тэка, ну привет, привет, рада видеть старых друзей!:kiss: Старый Гурд, сама придираюсь ко всяческого рода ошибкам, просто не могу пройти мимо - все ж была второй в области по русскому языку когда-то, и защищала диплом по русской литературе :rolleyes: Обмениваться письмами - да, распространеный фразеологический оборот, довольно устоявшийся, но тут небольшое своеволие вполне допустимо, тем более у нас время неологизмов. Только не подумай, в разумных пределах, конечно! Рада, что читал вдумчиво, коммент по делу, спасибо! zerno, ну я какая-никакая, а поэтесса вроде ;) И проблем вроде бы не вижу :cool: спасибо за коммент! Алей, потему-то не удивилась комменту :) Спасибо! :kiss: |
ооо. гоооо. крууууутоооо. |
Менятся - значит один раз, то есть типа: ты мне - я тебе и всё Обмениваться - значит слать постоянно письма... Или Вы друг другу и по одному отошлете и хорош ? :) Своеволие конечно допустимо, но чуть корявости строчке придает.. .. Я тоже был вторым по русскому, правда только в своем классе, а не в области и если конечно считать кто хуже в знаниях, то я наверное да: где-то был на втором месте.. Но вот ту неточность у тебя в стихотворении смог заметить.. .... Теперь скажи: перевернется вселенная если ты подкорректируешь текст ? Или страна из кризиса выйдет ? Или айкью от этого вырастет у написавшего ? Обострится тонкость ума на целый градус ? Нет ! я считаю, что сейчас только тебя провоцирую на недовольство, а особо полезного ничего не несу.. Зачем ? Зачем провоцирую ? Ну чтоб дать понять, что излишняя забота о "чистоте русского языка" - нервам только вредит (Абстрактные понятия заключенны в ковычки) (Дополнения в скобки) .. Совершенно согласен, что писать надо грамматно, но ты не видела как я в школе калякал:) Добавлено через 3 минуты Так что эти ошибки вообще мелочь по сравнению с прошлыми |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |