![]() |
антенны, телефоны.. Волны… теле, радио Сколько… вокруг колебаний Звуки… видео, аудио Секунда… и нет расстояний Слышу… тебя очень чётко Вижу… ты теперь так близко Преграды… кажется стёрты Тарифы… упали так низко Быть рядом… стало всем по карману Даже если… раскидало по странам А есть ли… другая плата? Или… другие законы? Что значит… звук набата? Мира… горят основы. Волны… пронзают незримо Частоты… как стрелы в спину Спроси… у меня кто мы Отвечу… тебе без уклона: Мы антенны… только настрой частоту. Выбери диапазон… ты снова в аду. 2004г |
да... оч интересно. мне даже понравилось. ...про ад в конце здря конечно, но вообщем вполне не плохо:rolleyes: |
че геваpа спасибо. да, про ад согласен.. |
нет, нигер, ты просто замороченый какойта электроник |
не знаю...как-то не очень)) |
мне понравилось и даже очень) :horosho: |
ПОХОЖДЕНИЕ ЕЛЕКТРОНИКА!!!!:guinda: :guinda: |
ад выбивается из общей картины... а так в целом хорошо... мне понравилось. |
стиль в начале - :horosho: а вот потом - сам знаешь как видно :saint: |
всем спасибо! Тосс, подожди, подожди немного, ещё хуже будут заморочки) Лучистый, принято к сведению) Тэка, неожиданно. Ddup, B-) Voch, это точно. Джед ..угу, знаю. |
кстати хорошо:horosho: ТОлько вот про ад конечно зря) Да и ритм по-моему в начале сбиваеться мальца. |
FlashmoB. м-да, надо было оставить в конце многоточие) слово никакое не смог придумать.. такое, чтоб.. чтоб... чтоб прям точно выразило чтоб... :) |
Цитата:
конец конечно :bad: |
ЗаеБИСь! Но про ад мне не в догон, хотя и это красяво звучит. |
fcuk, PiVasik :dovolen: см.пред.комм. :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |