![]() |
Анти - 8 0.5 по 7 Во мне было восемь ноль-пять по семь Когда я выл на Луну, моля мнимые молнии И тебя, чтоб избавил от страданий всех... Спасибо, что ЭТО меня вновь наполнило. Кто-то жег костры под мокрым мостом, Дабы согреть картонные летние домики... Потом снег и подвалы у них, но потом... А пока руки пламенем греть алкоголикам. И во мне нет ни толики той адской боли Июля, когда нервы лопались оптом... Я жив буду, и, уж точно, живей нас с тобою В те шестьдесят суток. Нежно и робко так… Сберегу всю любовь, что не видел так долго, что любила так долго, ревновала, а толк где? Если я, как дурак, проходил через толпы Чтоб понять тебя, и чтоб обратиться к тебе... ...Я слаб... наполни мои чаши силами... ...Дай пережить эту зиму, хотя бы, с любимой... ...Я - враг... самому себе, да, меня подкосило... ...Но я люблю её... Рано ровнять с кожей раны на старых диванах Рано, мне б ещё сантиметров сто шрамов Бранно, так, чтоб с посудой, и вазой в экраны Мой дом... твоя крепость... наш храм... |
да zабЕЙ ты |
сдержанно получилось) искренне но сдержанно)) |
ай, давно уже) че, согласен, всё не выносил :) |
красиво и грустно... |
Первая строчка математика какая то, так и не понял сколько в тебе было :confused: Дальше хорошо, вот это Потом снег и подвалы у них, но потом... А пока руки пламенем греть алкоголикам. Сберегу всю любовь, что не видел так долго, что любила так долго, ревновала, а толк где? Мой дом... твоя крепость... наш храм... Зацепило чем то :horosho::horosho::horosho: |
есть лучше у тебя. но тут искренность такая, местами очень интересно. |
спасибо, очень рад что всё это в прошлом |
что-то я загрустил... спасибо за пару минут воспоминаний и эмоций (за такой стих). |
местами понравилось как будто молния вышеупомянутая что то осветила толи готический особняк толи сарай с дровами. Во мне было восемь ноль-пять по семь Когда я выл на Луну, моля мнимые молнии Кто-то жег костры под мокрым мостом, Дабы согреть картонные летние домики... и так отдельно словами |
очень по душе. приятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |