![]() |
нихуя я даже сюда попал:) |
тока что докачал, лил биос круче всех полюбому:horosho: скучновато слушать так долго, но это дисс а не развлекательная программа поэтому пойдет)):horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
действительно, длинно но некачественно сделано не понравилось на этот раз :| :| :| :| |
Ахахаха улыбнули коменты:D Спасибо всем тем кто сказал правду;) Да да да через 2 месяца 13 дней ждити дисса:morkovka: Да кстати пидорки:morkovka: :horosho: |
Вас из дас???:confused: Титры после фильма короче чем название трэка:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дсл сцука....мирись мирись мирись и больше не дерись!!!!:kiss: |
Хехх... ща заценю. |
А чё меня не взяли?:morj: :morj: :morj: |
Не знаю... послушал немнога микс... не понравилось... вырубил... некоторые зачитали норм... но много левого... есть ваще те кто в бит не попали не разу... кароче хз... работайте все там то да сё...:) |
:p |
бляяяяя.., ща как пиздану!!! ЫЫыыыыы По предварительным подсчетам мнения разделились в процентном соотношении 30 к 70! 70 процентов (большинство) думает что это НУДНАЯ ХУЕТА (кстати, я это полностью поддерживаю), а не дисс, а 30 процентов либо страдают нехваткой хорошей рэпчины, либо сами такой поеботой увлекаюца...:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: . Вообщем совершенно незатронул и невпечятлил меня этот так называемый дисс...,, я думал что за 2 месяца можно ченить пабаще сделать...., пиииздец ЗА 2 МЕСЯЦА такую ПАЕБОТУ!.. Ждити ответа....урр))Ыыыыыы |
в свою очередь 30 процентов разделяются на 20 и 10, так как двадцать как сказал дофин либо с отсутствием рэпчины на компе, айподах и плэерах, а десять процентов это подружки дисиров. З.Ы. Дсл Не Сцы Я читать Умею:morj: |
хуета...пиздюк отжег строго :) |
Цитата:
|
Неплохо, только слишком длинно...ДУмаю надо было по меньше строк на рыло. А ваще от такого колл-ва не суппер опытнытх ожидал чего похуже. Удивили.! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОСЛЕ ЭТОГО ТРЭКА...СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ...К КАКОЙ ГРУППЕ В ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ ОТНОСИШЬСЯ ТЫ?:bad: ДА КСТАТИ...ЧИТАТЬ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |