![]() |
Цитата:
|
Качаю...изза итереса из за того что дис и иза того что лично общался со Стайлом |
неплох...хотя становиться нудно....и история непонятна чето там про бабу...из Рязани хз...ну вощем респект! |
DSL прав,это не развлекаловка а расклад по фактам..тем кто не в теме-не интересно))) А вот ГМ пососали неслабо)и спорить тут нехуя...послушайте их дисс на меня и всё поймёте))) С тем что трек пиздато,могут поспорить многие (дело вкуса),но с тем,то что мы выебли этим треком ГМ поспорят тока ГМ.. |
Цитата:
|
Тему думаю пора закрывать :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
И Малыша тебя нахуй послала за то что ты малолетний далбаёб:p А то что дис хуйня поспорит не тока ГМ, гм ктстати то нету:| а ты сосёшь:D |
SвОрД, о да все оценили твой юмар, я тя в асевроде пригрузил и ты ответить ненашол что а щас тут понты кидаешь.. Бойся меня типерь я твой кошмарррр:morkovka: |
Качаю щас скажу мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, че вы хуйней занимаетесь? В ваши годы уже пора баб трахать, а не мозг ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: :kiss: утищёчки:inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
фу блять..голубизна:))) |
Цитата:
|
биос, клоун, ты ещё жив ... ? )))))) я думал ты помер давно у кого-то на хую .. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят. Ну те кто эт нормальные а не с этими...бля даж не знаю как назвать что бы не пошло вышло..Нахуй тему то апать?:morj: |
DA'БРОтный трек, зацепили Lil`BioS, Vo-One |
спс |
Хуяссе скока людей! Люблю такие трэки!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ГГГ))) Вообще рульный трэк!!! правда я слыхала его давно, но отписать решила почему то ток щас. молодцы!!!:horosho::horosho::horosho::kiss: |
:kiss:хех))) |
Хуяссе :) |
|
Пиздец .. . . |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |