![]() |
анти icq Дело в том, что всязи с неким вирусом блуждающим по просторам icq ее просто запретили в нашей компании (и не тока в нашей). а без аси то ой как неудобно. +(( при попытке подключения к через другой порт - порт блокируется. можно асю конешн через сайт асечный, но это адски неудобно. что предложить можете?... |
Цитата:
с мабилы сиди |
миранда |
Цитата:
Цитата:
|
Иероглиф, ну ты баран, протокол один вообщето. |
Цитата:
в офисе на работе надо работать |
Цитата:
пардон ступил :) исправлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может мне тоже удалить :confused: |
forum.asechka.ru паможыт |
у миня половина контактов аське поставили на телефон джим и стелефона сидят |
Бля, помимо айсикью есть масса разных программ для общения |
к стати меня последние несколько дней безбожно спамят, неприпомню такого ранее вообще :o |
Если тебе важен именно твой отдел то, установите всем офисом msn, например. И тусите в этой программе. И попросите нужных вам людей тоже в эту прогу залезать, она ж обычно устанавливается вместе с виндой. |
на моей работе, где я неделю не появляюсь тож нет асикью, и никаким способом установить незя... общалась по лс и просто читала разоговы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-бы что-то толковое посоветовать - надо знать какие именно порты,ip блокируются. В любом случае можно юзать прокси или альборнаивные icq сервера все подробности можно узнать на asechka.ru и zloy.org |
Цитата:
короче походу это бесполезно :( |
Цитата:
|
а квип? |
AIM? |
Какая разница какой клиент! |
Цитата:
пробовали всех пресадить на шатл (SST) (конечно это не в полной мере решало проблему внешних контактов), но в итоге и порты шатла тоже блочат теперь файрволом. сидим через сайт и пишем латиницей. пока тока такой выход. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |