![]() |
Цитата:
Цитата:
|
icq шный порт только для сервера icq блочак или вобще? если что вот списки альт. сервером http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E0%EB%FC%F...2%E5%F0%E0 если есть возможность - поднимите свой icq гейт:saint: |
qip, aim, msn, mail agent, miranda, yahoo |
Цитата:
для сторонних серваков (любых, не имющих отношения к АОЛ) команда телнет показывает, что порты свободны... короче ужазз... |
Не помню где точно,но видел прикольный скриптец для Оперы,он позволял через нее сидеть в аське,и класть на все запреты.Поюзай поиск,может повезет. :) |
все, всем спасибо за старание и желание помочь. проблема решилась так: 80 и 443 порт остались открытыми, но коннектиться ни через один них не получалось. 5.1 ася (у кого есть) законектилась через 443 порт с использованием прокси (без указания адреса прокси), а у меня 5.1 не установлена - только квип и еще доисторическая ася, которая без указания прокси сервера работать отказалась напрочь. пришлось конектить через 80 порт и внешнюю проксю... |
когда блочили аську, сидел на джаббере ;) |
А вот я недавно по дурости вирусняк по асе схватил и комп выдавал типа "Ща я, мудак такой, через 60 секунд вырублюсь впесту!!!" и обратный отсчет начинался... Либо надо систему назад отматывать, либо винду менять! НО!!! Если не нажимать на всякие ебучие ссылки типа "Help me...", то и вирус никакой не схватишь... Я просто идиотег слегка, мне от друга пришла ссылка, а он не отправлял ниче, типо эта поебень сама от имени твоего контакта может придти... |
мне тоже недавно один знакомый - крутой дядька сисадмин прислал ссылку на его фотогаллерею в формате exe весом 17кб,я почему-то засомневался:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |