![]() |
Анти - компрессор? Кто знает, существует ли какой-нибудь способ добиться эффекта, обратного компрессии, то есть слегка расширить этот самый диапазон. Скорее всего конечно это невыполнимо, но хотелось просто убедиться, вдруг есть какой-нибудь алгоритм.. |
вот у тебя идейка! 10 балов. поебусь терь с эфектами! |
Помимо компрессора в природе существует и такая вещь, как экспандер. Это и есть оно - то, о чем ты спрашиваешь. Они даже часто в одном корпусе бывают. Кроме того существуют другие эффекты используемые для расширения диапазона. |
Спасибо за мысли, если ещё что-нибудь вспомните, высказывайтесь, ликвидация звуковой безграмотности для меня всегда актуальна. okay: а у меня вообще почти все эффекты в одном корпусе :) Ну что ж, будем искать эти эспандеры.. |
Экспандер советую поискать в меню Transform в пункте Dynamics Range Processing. :) А эспандеры обычно в магазинах спорттоваров продаются. :) |
Экспандер - это эффект декомпрессии . Но если всё грамото и плотно скомпрессировано то сам понимаешь что декомпрессия мож что то и даст но особо не надейся ! |
ЭКСПАНДЕР дерьмо полнейшее Вот пример сделай слабый стерео экспандер скажем на голос... Закатай...все! Затем переведи в mono... голос почти ушатан... Тоже и с другими звуками! Да и не каждая система воспринимает ЭКСПАНДЕР правильно! |
Мой любимый экспэндер - Waves RCL |
это было из серии Дедушка Хаус нашёптывает :) а я пользовался тем что идёт с кулом про, так как много експандером не пользовался, так как не видел надобности в нём. более плотный звук как уже тут говорили хорошо не растянешь ИХМО |
Вроде в wavelab неплохой экспандер Главное не переборщить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |