![]() |
Анти - Семь А я просто брал мир, Дарил любимой... одной, Той, что всегда ждёт, Когда вернусь домой. Её маленькую грусть, Лицо принцессы Я буду любить всегда, месяц за месяцем... Семь уже... И по закону вроде как не стал мужем, Но мы ведь не просто дружим, Мы ведь срываем куши С кончиков губ после ужина... В простынях душим себя... Уже семья... Я впредь не смогу делить алкоголь с фонарём И брошеным псом, доедающим ужин киосковый. У меня есть ты, у меня есть дом, У меня есть весь этот мир, что до был таким плоским... Где семь там и восемь, где год там и тридцать Пусть я в чем-то не принц, мои стихи - мой конь А вечером я приеду, и мы напишем страницу Книги с банальным, но таким родным, дорогим сердцу названием... "Любовь"... |
красавЕц!:horosho::bokal: очень тепло... :muse: |
Понравилось, отлично написал.... Цитата:
|
мило :) только единственно мне про коня не понравилось) |
Семь уже... И по закону вроде как не стал мужем, Но мы ведь не просто дружим, Мы ведь срываем куши С кончиков губ после ужина... В простынях душим себя... Уже семья... эт гуд ......а остальное средне коняга лишняя стопроц |
Анти уже семь месяцев любит ОДНУ девушку, круто :) |
Цитата:
|
Конь - это пять :D. Всмысле что смешно, а тут это не к месту. Простенько, но искренне :). |
народ, вы чё к "коню" прикопались?! Пегасик - любимец муз, крылатый символ связи всего живого :inlove: |
спасибо большшшооое тебе! хоть я и не умею писать стихи и немогу также описать всех наших чувств, но надеюсь ты сам знаешь как Я сильно люблю ТЕБЯ! :inlove::inlove::inlove: |
понравилось! Здорово:) |
Вот, вот оно Весеннее хорошее настроение.Человек любит) Учитесь видеть мир светлым) |
прикольно...идея понравилась! |
хороший текст |
ух ты. круто! и красиво... |
пиздатенько! Анти - конь) а вотэто вот ваще бомбей: "У меня есть весь этот мир, что до был таким плоским..." |
очень милый текст!!! мне понравилось!!!:muse: |
прикольно |
красиво написал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |