![]() |
Анти - Верим Дай мне руку Поплачем от радости Пол пачки LM'а красного Минздравы не помнят опасностей Пасмурно... Солнце гаснет Так рано... А мы без фонарей Мы Храбрые... Убаюкивали Мечтами юными Обоюдными... Глаза просят сна На этих коленях Безбожно врало время Весна - мать... Осень - сестра Троюродная... ...Двое грели теплом сердец улицы... ...Скамейки, дворы, остановки, постели... ...Не мешайте, пусть сумерки на них опустятся... ...Не тревожте, они вместе, они верят... Верим... |
чё то как то никак... и, ЛМ - это ужасно |
Непоземному как-то написанно... космически так... завораживающе... классно!!! |
неплохо.... даже понравилось! :) :horosho: |
Понравилась первая часть...последняя задела... LM - хмм... гадость - не гадость... а когда курить охоч то и беломор в радость... |
Понравилось! :horosho: Когда читаешь улетаешь куда то... В общем легко, приятно, красиво написано ;) :horosho: |
спасиб, это кстати мой последний текст тут...потом беру бессрочный перерыв, связанный с работой :muse: |
удачки тебе с работой. возвращайся к нам обратно скорее. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нравиццо |
Цитата:
|
Пол пачки LM'а красного - зацепило... Многие не понимают того что читая стих мы сравниваем его с теми событиями которые были у нас в жизне=) так что кому-то нравится а кому-то нет... Мне понравился |
наверное я слишком далёк от темы любви, заела... мне не понравился сей стих |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |