![]() |
Антиалкогольная пропаганда! http://vkontakte.ru/club2408 прошу вас просмотреть хотябы одно видео в группе..... желательно выступление Жданова В.Г отказалась от алкоголя на 100% ,когда узнала то что алкоголь умертвляет женские клетки (которые не восстанавливаются ) и что при употреблении есть шанс родить ребёнка дибилоида :miha: всем рекомендую. тем кто хочет бросить пить.:horosho: :muse:за здоровый образ жизни товарищи! Рэппер может быть крутым по подаче ,рифмам ,фишечкам и прочему!!! НЕОБЯЗАТЕЛЬНО КУРИТЬ ШМАЛЬ ПАКЕТАМИ ,НЮХАТЬ КЛЕЙ ,И БУХАТЬ КАК ЛОСИ!!! народ отрезвляемся!:horosho: |
алкаголь зло:rolleyes: |
угу |
немножко объяснений с моей стороны в общем меня просто интересует вопрос ,алкоголя в хип хопе..... я зачастую слышу ,упоминание об алкоголе ,в треках и не только. постоянно. это что круто чтоли? или как?....... не понимаю.... хотя анти алкогольные треки слышала сама не раз ,сама из Перми у нас рэппер есть Флакон ,молодой очень и аггрессивно к пьяным относится ,наверное чуть ли не единственный в своём роде в нашем городе... это пугает.... я кстати говоря на психолога учусь ,вот решила немного поизучать рэпперов:p |
Я тож на психолога учусь и уже давно понял - люди пили,пьют и будут пить. И все это бесполезно. А мечты о "трезвой нации" - это из разряда "мир во всем мире" - романтично,но нереально.Как ни борись.Даже ввиду того,что пропаганда алкоголя гораздо мощнее,нежели пропаганда здорового образа жизни. К тому же ясен пень,что проще выпить баттл пива,чем пробежать три километра,к примеру. P.S.Я сам не спортсмен,а алкаш еще тот.Просто объективно стараюсь рассуждать. |
Цитата:
мечты о трезвой нации - допустим если бросить пить ,показать какойто материал друзьям о вреде алкоголя ,и пусть из всей компании хоть ктото задумается ,хоть ктото начнёт употреблять реже - уже какойто эффект. лучше чем ничего не делать и смотреть на то как народ дегродирует.... насчёт пропаганды ,это вообще ужас в нашей стране. в телевизоре кругом сюжеты об бухле ,в сериалах главные герои бухают ,а чего только стоит фильм "Ирония судьбы" который у нас показывают каждый год на протяжении десятков лет:( |
Цитата:
А знаешь - мне пох на народ.Пусть спивается - это их проблемы:) Мне это не грозит - я когда захочу перестать пить - я не пью.Вот уже неделю ни капли в рот,хотя до этого каждый день бухал до слюней:)И своих родных и друзей от этого смогу оторвать.А народ...че,не такой я человек,чтобы менять мировоззрение стада.В конце концов,они сами себе хозяева:) Нууу,я бы так сказал,что за рубежом не меньше пьют.Даже ближайшее брать - Финляндия.Там у них пить тяжело,зато к нам в Питер едут и жрут,жрут,жрут:) А так - с 13-15 лет уже можно самому решать,пить или нет.А до - тут родители должны растолковать что такое хорошо,а что такое плохо.И там уже как раз в этом возрасте(13-15) все скажется:) Вот и все.Ну,цель у тебя хорошая,только вот по себе сужу - на меня такая пропаганда не действует.И не думаю,что много кто об этом задумается:) |
пиар группы вконтакте?:guinda::confused: а вообще ничего -анти, обществу не помогало никогда. т.е надо делать не "Антиалкогольную" пропаганду, а пропаганду "За здоровый образ жизни". Добавлено через 1 минуту хотя там хоть название более менее в группе:black: |
не пейте люди ;) |
Цитата:
|
бросить пить очень сложно а я и так почти не пью |
Цитата:
|
Пиздец... Вконтакте уже вливается полноценно на хип-хоп.ру Вконтакте - зло Алкоголь - зло Никотин - зло Наркотики - зло Люблю свою девочку:kiss: |
Цитата:
пьёш ,куриш?:p |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D |
Цитата:
Цитата:
вот у вас х*ню тащат (простите за мат) ничего стоящего ,всякая фигня ,как обама через окно зашёл и т.д а когда человек приносит полезную информацию ,сразу надо на него накидыватся ,да?:| |
Цитата:
как кто то раз правильно замечал: "На ххру мудрость измеряется годом регистрация, а крутость, - количеством постов" (ц) кто то а обама тут должен быть:| он черный. раз он черный - он рэп.:D:D а вот антиалкогольные движения поменьше имеют отношения к хип хопу:p |
Цитата:
вот смотри блин Опрос военкомат Как найти работу во время этого тупого кризиса? Зачем гопари так носят шапки??? Девушки,бросаем курить Назови 3 ключевые личности в истории человечества строго хип хоп тематика:black: |
Цитата:
Опрос военкомат - в военкомате рэпперы Как найти работу во время этого тупого кризиса? - рэппера обсуждают где им искать работу, пока нет спроса на их треки Зачем гопари так носят шапки??? - гопари пиздят рэпперов, вот про них темы и делают Девушки,бросаем курить - просто обкуренная рэпперша создает ебанутые темы:guinda::D Назови 3 ключевые личности в истории человечества - блек стар, фифти, стим (эт рэпперы все типа:p) вот видишь, все имеет отношение к хип хопу:p:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |