Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Антиалкогольная пропаганда! (https://www.hip-hop.ru/forum/antialkogolnaya-propaganda-214390/)

UpperCat 17 февраля 2009 02:24

Антиалкогольная пропаганда!

http://vkontakte.ru/club2408

прошу вас просмотреть хотябы одно видео в группе..... желательно выступление Жданова В.Г
отказалась от алкоголя на 100% ,когда узнала то что алкоголь умертвляет женские клетки (которые не восстанавливаются ) и что при употреблении есть шанс родить ребёнка дибилоида :miha:

всем рекомендую.
тем кто хочет бросить пить.:horosho:
:muse:за здоровый образ жизни товарищи!

Рэппер может быть крутым по подаче ,рифмам ,фишечкам и прочему!!! НЕОБЯЗАТЕЛЬНО КУРИТЬ ШМАЛЬ ПАКЕТАМИ ,НЮХАТЬ КЛЕЙ ,И БУХАТЬ КАК ЛОСИ!!!

народ отрезвляемся!:horosho:

andrkol 17 февраля 2009 02:27

алкаголь зло:rolleyes:

Гангстер 17 февраля 2009 02:28

угу

UpperCat 17 февраля 2009 02:33

немножко объяснений с моей стороны

в общем меня просто интересует вопрос ,алкоголя в хип хопе..... я зачастую слышу ,упоминание об алкоголе ,в треках и не только. постоянно. это что круто чтоли? или как?....... не понимаю....

хотя анти алкогольные треки слышала сама не раз ,сама из Перми у нас рэппер есть Флакон ,молодой очень и аггрессивно к пьяным относится ,наверное чуть ли не единственный в своём роде в нашем городе... это пугает....

я кстати говоря на психолога учусь ,вот решила немного поизучать рэпперов:p

Гангстер 17 февраля 2009 02:36

Я тож на психолога учусь и уже давно понял - люди пили,пьют и будут пить.
И все это бесполезно.
А мечты о "трезвой нации" - это из разряда "мир во всем мире" - романтично,но нереально.Как ни борись.Даже ввиду того,что пропаганда алкоголя гораздо мощнее,нежели пропаганда здорового образа жизни.
К тому же ясен пень,что проще выпить баттл пива,чем пробежать три километра,к примеру.

P.S.Я сам не спортсмен,а алкаш еще тот.Просто объективно стараюсь рассуждать.

UpperCat 17 февраля 2009 02:42

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1066186000)
Я тож на психолога учусь и уже давно понял - люди пили,пьют и будут пить.
И все это бесполезно.
А мечты о "трезвой нации" - это из разряда "мир во всем мире" - романтично,но нереально.Как ни борись.Даже ввиду того,что пропаганда алкоголя гораздо мощнее,нежели пропаганда здорового образа жизни.
К тому же ясен пень,что проще выпить баттл пива,чем пробежать три километра,к примеру.

P.S.Я сам не спортсмен,а алкаш еще тот.Просто объективно стараюсь рассуждать.

ну у тебя в принципе мысли верные ,но более склонны к пессимизму:)
мечты о трезвой нации - допустим если бросить пить ,показать какойто материал друзьям о вреде алкоголя ,и пусть из всей компании хоть ктото задумается ,хоть ктото начнёт употреблять реже - уже какойто эффект. лучше чем ничего не делать и смотреть на то как народ дегродирует....

насчёт пропаганды ,это вообще ужас в нашей стране. в телевизоре кругом сюжеты об бухле ,в сериалах главные герои бухают ,а чего только стоит фильм "Ирония судьбы" который у нас показывают каждый год на протяжении десятков лет:(

Гангстер 17 февраля 2009 02:50

Цитата:

Цитата от UpperCat (Сообщение 1066186007)
ну у тебя в принципе мысли верные ,но более склонны к пессимизму:)
мечты о трезвой нации - допустим если бросить пить ,показать какойто материал друзьям о вреде алкоголя ,и пусть из всей компании хоть ктото задумается ,хоть ктото начнёт употреблять реже - уже какойто эффект. лучше чем ничего не делать и смотреть на то как народ дегродирует....

насчёт пропаганды ,это вообще ужас в нашей стране. в телевизоре кругом сюжеты об бухле ,в сериалах главные герои бухают ,а чего только стоит фильм "Ирония судьбы" который у нас показывают каждый год на протяжении десятков лет:(

Та не пессимизм это,а реализм:)
А знаешь - мне пох на народ.Пусть спивается - это их проблемы:)
Мне это не грозит - я когда захочу перестать пить - я не пью.Вот уже неделю ни капли в рот,хотя до этого каждый день бухал до слюней:)И своих родных и друзей от этого смогу оторвать.А народ...че,не такой я человек,чтобы менять мировоззрение стада.В конце концов,они сами себе хозяева:)

Нууу,я бы так сказал,что за рубежом не меньше пьют.Даже ближайшее брать - Финляндия.Там у них пить тяжело,зато к нам в Питер едут и жрут,жрут,жрут:)
А так - с 13-15 лет уже можно самому решать,пить или нет.А до - тут родители должны растолковать что такое хорошо,а что такое плохо.И там уже как раз в этом возрасте(13-15) все скажется:)

Вот и все.Ну,цель у тебя хорошая,только вот по себе сужу - на меня такая пропаганда не действует.И не думаю,что много кто об этом задумается:)

isfeeler 17 февраля 2009 04:14

пиар группы вконтакте?:guinda::confused:

а вообще ничего -анти, обществу не помогало никогда. т.е надо делать не "Антиалкогольную" пропаганду, а пропаганду "За здоровый образ жизни".

Добавлено через 1 минуту
хотя там хоть название более менее в группе:black:

420 17 февраля 2009 04:33

не пейте люди ;)

Саша Герасимов 17 февраля 2009 04:53

Цитата:

Цитата от UpperCat (Сообщение 1066185977)
http://vkontakte.ru/club2408

прошу вас просмотреть хотябы одно видео в группе..... желательно выступление Жданова В.Г
отказалась от алкоголя на 100% ,когда узнала то что алкоголь умертвляет женские клетки (которые не восстанавливаются ) и что при употреблении есть шанс родить ребёнка дибилоида :miha:

всем рекомендую.
тем кто хочет бросить пить.:horosho:
:muse:за здоровый образ жизни товарищи!

Рэппер может быть крутым по подаче ,рифмам ,фишечкам и прочему!!! НЕОБЯЗАТЕЛЬНО КУРИТЬ ШМАЛЬ ПАКЕТАМИ ,НЮХАТЬ КЛЕЙ ,И БУХАТЬ КАК ЛОСИ!!!

народ отрезвляемся!:horosho:

в колледже нам показовали:boyara:я месец после того просмотра не пил:rolleyes:

EXOR 17 февраля 2009 04:56

бросить пить очень сложно
а я и так почти не пью

UpperCat 17 февраля 2009 05:00

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1066186119)
пиар группы вконтакте?:guinda::confused:

а вообще ничего -анти, обществу не помогало никогда. т.е надо делать не "Антиалкогольную" пропаганду, а пропаганду "За здоровый образ жизни".

Добавлено через 1 минуту
хотя там хоть название более менее в группе:black:

нет я не пиарю я зашла ,недавно ознакомилась.... а вообще тут на х-хру тусуюсь недавно вот решила чтото полезное притащить:horosho:

Небритых 17 февраля 2009 05:07

Пиздец... Вконтакте уже вливается полноценно на хип-хоп.ру
Вконтакте - зло
Алкоголь - зло
Никотин - зло
Наркотики - зло
Люблю свою девочку:kiss:

UpperCat 17 февраля 2009 05:10

Цитата:

Цитата от Ra-ISE[What?] (Сообщение 1066186199)
Вконтакте - зло
Алкоголь - зло
Никотин - зло
Наркотики - зло

интересная позиция:)
пьёш ,куриш?:p

EXOR 17 февраля 2009 05:10

Цитата:

Цитата от Ra-ISE[What?] (Сообщение 1066186199)
Вконтакте - зло
Алкоголь - зло
Никотин - зло
Наркотики - зло

вот это правильно:):horosho:

isfeeler 17 февраля 2009 05:12

Цитата:

Цитата от UpperCat (Сообщение 1066186187)
нет я не пиарю я зашла ,недавно ознакомилась.... а вообще тут на х-хру тусуюсь недавно вот решила чтото полезное притащить:horosho:

"увидел хуйню, - тащи на ххру" (ц)

:D:D

Гангстер 17 февраля 2009 05:19

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1066186210)

Тоже самое подумал:D:guinda:

[Никита Mist] 17 февраля 2009 05:36

Цитата:

Цитата от UpperCat (Сообщение 1066185977)

У меня всегда было такое мнение, только малолетки сейчашние думают что рэп это тёлки, тачки, бухло, трава, подвалы и штаны как две мамины юбки...

Гангстер 17 февраля 2009 05:37

Цитата:

Цитата от Mi$t (Сообщение 1066186256)
У меня всегда было такое мнение, только малолетки сейчашние думают что рэп это тёлки, тачки, бухло, трава, подвалы и штаны как две мамины юбки...

четыре......:(

EXOR 17 февраля 2009 05:38

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1066186258)
четыре......:(

:D

isfeeler 17 февраля 2009 06:07

UpperCat 17 февраля 2009 06:22

Цитата:

Цитата от Mi$t (Сообщение 1066186256)

это печально:(
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1066186210)

нет!!!:mad:
вот у вас х*ню тащат (простите за мат)
ничего стоящего ,всякая фигня ,как обама через окно зашёл и т.д
а когда человек приносит полезную информацию ,сразу надо на него накидыватся ,да?:|

isfeeler 17 февраля 2009 06:30

Цитата:

Цитата от UpperCat (Сообщение 1066186343)
это печально:(

нет!!!:mad:
вот у вас х*ню тащат (простите за мат)
ничего стоящего ,всякая фигня ,как обама через окно зашёл и т.д
а когда человек приносит полезную информацию ,сразу надо на него накидыватся ,да?:|

это ххру:p привыкай:dovolen:

как кто то раз правильно замечал:
"На ххру мудрость измеряется годом регистрация, а крутость, - количеством постов" (ц) кто то

а обама тут должен быть:| он черный. раз он черный - он рэп.:D:D
а вот антиалкогольные движения поменьше имеют отношения к хип хопу:p

UpperCat 17 февраля 2009 06:46

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1066186363)
это ххру:p привыкай:dovolen:

как кто то раз правильно замечал:
"На ххру мудрость измеряется годом регистрация, а крутость, - количеством постов" (ц) кто то

а обама тут должен быть:| он черный. раз он черный - он рэп.:D:D
а вот антиалкогольные движения поменьше имеют отношения к хип хопу:p

это разговоры) я не имела в виду что именно к х-х

вот смотри блин
Опрос военкомат
Как найти работу во время этого тупого кризиса?
Зачем гопари так носят шапки???
Девушки,бросаем курить
Назови 3 ключевые личности в истории человечества

строго хип хоп тематика:black:

isfeeler 17 февраля 2009 06:54

Цитата:

Цитата от UpperCat (Сообщение 1066186390)
это разговоры) я не имела в виду что именно к х-х

вот смотри блин
Опрос военкомат
Как найти работу во время этого тупого кризиса?
Зачем гопари так носят шапки???
Девушки,бросаем курить
Назови 3 ключевые личности в истории человечества

строго хип хоп тематика:black:

Опрос военкомат
- в военкомате рэпперы
Как найти работу во время этого тупого кризиса? - рэппера обсуждают где им искать работу, пока нет спроса на их треки
Зачем гопари так носят шапки??? - гопари пиздят рэпперов, вот про них темы и делают
Девушки,бросаем курить - просто обкуренная рэпперша создает ебанутые темы:guinda::D
Назови 3 ключевые личности в истории человечества - блек стар, фифти, стим (эт рэпперы все типа:p)

вот видишь, все имеет отношение к хип хопу:p:p

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »