![]() |
Шанхаец,а ты в аське бываешь?:)надо на счет команды поговорить.:) |
Цитата:
сейчас в онлайне, кинь номер своей аськи. Добавлено через 6 минут Цитата:
У тебя нету лигалайза Драго, где он его Я-Рэп раскрыл. ( микстейп Новый русский рэп 2 Голая правда). Если есть залей пожалуйста, там в группе какойто олень не верит в то что Бобры это плагиат:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже отписал:horosho: |
Цитата:
Записуйся в администрацию группы, позже на юкозе сайт сделаю в модера возьму. Добавлено через 1 минуту Блин одного участника движения АНТИбобруйск забанили:mad: |
А как и где записываться? |
тема набор администрации в группе. |
уже писанул там... |
Цитата:
|
:horosho: в админы хх.ру :horosho: тогда пиздец миру:D |
У АНТИбобруйска теперь свой оффициальный сайт http://antibobruisk.ucoz.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мы как никак интелегентные хейтеры и обвинения в плагиате все обусловлены и грамотно написаны. |
Прошу не проходить мимо... Прошу не проходить мимо этого поста создателю темы и его последователям...Так вот начну(напишу о многом прост не часто захожу сюда) вы сейчас говорите что про Драго так вот драго тоже не пример вам,так как война драго с бобрами это война дебила с дебилами.Он делает скиты аля *лигалайз* но на его альбом(не микстейпе) у самого все сэмплы пизженны.А на Лигу гнать ему точно не к ебалу,Лигало как бы он не опопсел один из тех людей которые стоят у истоков русского рэпа.Послушайте его альбом с группой Провокация. Еще что хочется сказать... По сути они привыкли все сдирать с НЕМЦЕВ я не удивлюсь что они переводят и тексты(хотя врядли ту поебень которую они пишут даже я могу по 10 куплетов за вечер) хотя речь идет и о лирике тоже,где я могу согласится что есть нормальные панчи,и обороты но вот я не верю что это ихнее ибо плагиата с их стороны слишком много. Стим сам родом из Германии,из ТУРИСТИЧЕСКОГО города Вейсбадена этого знаменитого...ОН что-то там писал про *Тольяти* так вот какое там Тольяти если его в 10 лет папочка с мамочкой вывезли за бугор,чтобы мальчика на улице не били.ВОт и думайте о правдивости его строк.То есть даже личная лирика которую он пишет это - половина пиздеж,и половина плагиат.Не факт что эти два слова в процессе не переплетаются. А все таки их манера в открытую и повсеместно плагиатить гансов это просто угар :D причем не то что даже в музыкальном плане а вообще во всем :D |
Цитата:
А вот за Стима спасибки, норм компромат подогнал. Терь можно заявить, что Достучаться до небес полный пиздёж. Стим:bad: |
А по чему это на драго ненадо?О.о |
Цитата:
|
Хе хе:)но по сути он такой же пизд*бол как и сд! |
Цитата:
Кстати СД тоже не трогаем, он модер на этом форуме может забанить и тему удалить нах, надо уважать модераторов. |
Я вирт Короля вити:tomato: |
Цитата:
Ненужно преувеличивать свою роль. |
Сд не модер))) |
Я всего лишь Сд:o |
Цитата:
Щас пробью в руководстве. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |