![]() |
Драго тоже еще тот звездочет, но он ржачно гонит. А стим и сд такие дебилы, что даже не смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Знач можно гнать на него.:meat: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Погнали |
Цитата:
Кстати тут сейчас надо посты писать по длинне, черти банят за флуд:bad: |
Мне похуй меня не забанят) |
Лёху Сиплого ( если знаешь такого) за такую жешь хуйню забанили, писал посты короткие. Вот тема про него https://www.hip-hop.ru/forum/banyat-vseh-krome-lyohi-siplogo-227175/ После того как разбанят надо будет в АНТИбобруйск привлеч. Добавлено через 3 минуты Писец тема, 6 страниц за пару дней набили.Причём по теме толком ничё нет, надо погнать какую нибудь хрень ради приличия. :black: |
Че т на сайте не могу зарегитца |
Цитата:
Там щас такую фигню ввели если до этого регился на какихто юкоз сайтах вводишь своё мыло и пароль в окне входа и регистрация ненужна. У нас всё движение пока в группе, над сайтом будет время свободное ещё поработаю. |
Я нажимаю регистрация,ввожу данные,а кнопки "зарегица" нету |
Цитата:
На Опере всё норм. Добавлено через 1 минуту Хейтер хоч тебе щас забахаю профиль.Добавлено через 22 часа 37 минут Народ цените https://www.hip-hop.ru/forum/id121371-antibobruisk |
А где вся движуха? |
Каблык движухе, надо было когонибудь другого хейтерить. |
Я хуею :) во парне жгете, удачи вам, что ли :D |
Я знаю кого надо было :)жигана :D |
Не надо было Центр хейтерить. АНТИцентр *** НАХУЙ НАРКОТУ*** Маленькие баттл хастлеры клюнули точно |
Кстате уже тема на баттл дана |
Цитата:
Команда наша заявлена. |
Ага,я видел :) |
Сегодня закончил и записал себе песенку новую ( в подписи Похейтерите плиз). Буду начинать работать над этим текстом теперь. |
Народ, вы где все вас уже всех повязали?:zooninja: |
Цитата:
|
Еноты тоже антибобры...:horosho: |
Респектос Енотам |
Продвигай идею в массы |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |