![]() |
Anticon:dose&why/why/sole [video file] :kiss: тока парни надо ещё чёто сотку мне зарядить . :krik: ей DOSE AND WHY WHY SOLE take care dudes .... |
:netuz: парни . складываетсья такое впечатление что тут кроме ву ничего никто и незнает > |
Не правильно оно у тебя складывается. Спасибо за ссылки. Только вот я жду пока хороший и добрый друг мне это скачает и на болванке передаст, а то я сам на модеме. Стёмно качать. Если есть еще какие ссылки, кидай. А ты видел видео на последнем альбоме Themselves - No Music of Aff's? Это просто нечто! |
я гдето находил ссылку .но потерялась если твой друг зайлёт эту видюху будет просто замечательно ман :boyara: |
чото у меня воще мёртвая скорсоть оттуда:krik: |
я тоже уже запарился по ночам чтото качать :D может сегодня повезёт и докачаю;) :D |
Посмотрел видео. Немного не то чего я ожидал. Даже прямо до наоборот: Doseone поет, а Why? читает. А я хотел увидеть как раз наоборот:) А Sole что-то очень подозрительно похож на Sage Francis. |
Ни хуя себе, это я-то - хороший и добрый друг??? |
на Sage Francis? а мне кажется совсем не похож - у Sage не совсем такой светлый, борода у него темная и густая очень. |
Да там темно и мелко, так что похож-похож:) |
15 метров на модеме – фигня :) Полтора часа :) Качество отвратительное конечно, а жаль. Остается наслаждаться только аурой живого выступления. |
Всё хорошо только ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ европу так это за ВОТ ТАКОЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО... причём не важно официальное видео или нет - складывается впечатление что они там сами все на модемах сидят:):D Извените но в таком качестве меня не устраивает смотреть СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ.... прямо хчется сказать ДАЙТЕ ИСХОДНИК Я САМ ЗАКАЧАЮ в НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ;) йё! |
пиздатые вещи выложены. Святой,танкс |
домо аригато годзаймас |
по мне кажется, что качество не зря так делают - это ведь Anticon - nerd rap :) Мёд: при чем тут европа? ресурс европейский что ли, который дал Святоша? |
http://anticon.com/salt_on_everything.mov - Sole "Salt On Everything" - достаточно хорошего качества - 34 мега! |
в скором времени постораюсь залить: dose one & eyedea -freestyle, live at scribble jam, 1999 Scribble Jam 1999 - Dose One vs. Skandal Da Ruckus Man okwerds vs boney beezly у кого есть суслик могут найти эти видюхи там! |
может весь scribble jam, 1999 зальёшь тогда уж ? тока антикон причё :boyara: |
не весь не залью! многовато чёто будет! а пацаны один фиг подземные! :rolleyes: |
Цитата:
|
может зальете еще раз ))) и очень хочу Scribble Jam 1999 ))) пожалуйста а еще где Adeem и Sage победили) это кажется 2000 и 2002 |
ууххх, какие здесь ссылочки заливайте еще по теме :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |