![]() |
Anticon - с чего начать знакомство? subj |
тебе как, с лучшего посоветовать или с наиболее адаптированного? |
для начала с адаптированного :) но и лучшее перечисли на случай если пойдет дело :) |
Например, Deep Puddle Dynamics - The Taste Of Rain.. Why Kneel? (2000) Классика лейбла Anticon |
Самое, если так можно сказать, попсовое, чего слышал, это Deep Puddle Dynamics - The Taste of Rain... Why Kneel? и Sole - Selling Live Water. А знакомиться лучше начать со сборников имхо - "Music for the Advancement of Hip Hop" или "Anticon Sampler" Насчёт лучшего - сложно, я даже просто хорошего как-то мало назвать смог бы:) |
Pedestrian последний(Unindian Songs vol.1) легко слушается. Плюс, Subtle - A New White (2004) |
Цитата:
советую |
уже тяну этот The Taste Of Rain... буду слушать спасибо, парни :horosho: |
sampler тоже стяни ;) |
SOLE- SELLING LIVE WATER и(как модно говорить)НИИПЁТ налить тебе на тот сервак? |
да не, у меня осел, проблем с музыкой не испытываю :) тот сервак я щас под другие нужды приспособил |
ну давай, попробуй не скачай, гадина:D :rolleyes: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще-то гадина ты :) из визибл листа меня проебал куда-то раз... да и последнее что ты мне советовал, NonPhixion - Future Is Now меня не очень вперло :) |
эйсоп рок 2005 - это ипишка или уже альбом? |
эйсоп рок 2005 - это ипишка или уже альбом? |
Вложений: 1 Цитата:
ну то, что тебя не вперло это не показатель строго! если тебе 100 песен посоветовать и одна зацепит то это успех)) а теперь по второму вопросу вот я щяс сижу и не вижу тебя- а убирать я не куда не убирал- вот пали вещьдок- хоть ты в самой бахе листа, но италиксом прописан ибо в виз листе! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fast Cars, Danger Fire And Knives, короче... а формат там сами решайте :) после этого же ничего не было, райт? |
Цитата:
|
Послушай Why?. |
Anticon - с чего начать знакомство? Лучше не начинать.:black: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |