![]() |
АнтиФа Прив нароД! У мну такой вопрос...вот здесь много рэперов...а есть среди нас Рэпера-Антифашисты? Просто я сам такой и мне очень интерестно узнать у кого в городе как с этим движением...пишите, буду оч рад!:black::truba::truba::ugol: Кстати, интерестная фишка...я очень смеялся... ))) http://rgf.maoism.ru/gay_skins.htm |
бля, а я Гоп-Антифарш, извине немножко не хватило:( Но все равно фашисты в наше время, полные идиоты, как можно верить в то, что наши деды победили?:krik: |
А я АнтиАнтиФа |
Цитата:
|
Цитата:
|
AnTiFaKaMeLoTSiMf а ты на гей парады ходишь? Как по мне, так антифа- это откровенное долбоебство. |
Цитата:
статья сокрее про антифа))) Добавлено через 31 секунду там же пишут что гей-скины любят драться с тупоголовыми наци-скинами |
что фа что антифа - бесполезная хуета, ниче хорошего нет от вас |
Вложений: 1 :) |
Эта тема в память Тимуру Хачараве :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, ктонить на эту тему зайдёт и подумает, что все рэпера - скины...Народ, я русский, но мне реально противно от того, что ктото возвышает себя над другими и считает что он может уничтожать нерусских...это не тупая идея?:rolleyes: |
Такое ощущение что все антифа - ебланы, т.к. не могут рэпера быть скинами, т.к. это разные субкультуры. Вот националистами вполне могут. И идея не уничтожить всю нерусь, а что бы коренные народы жили на коренных землях. Добавлено через 30 секунд AnTiFaKaMeLoTSiMf смени аватар, он не толерантен |
В Берлине вроде нормальное АнтиФа, там скины от них убегают, по виду различаются только повязками разными |
http://youtube.com/watch?v=Fwzep82vcYU&feature=related вот видос какие там крутые антифа |
Стараюсь срывать в метро всякую афашную хуйню:o Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:( семитские рыла наступают. знаете что я скажу вам дамы и господа? :dovolen: 14/88 :| |
Цитата:
|
16/90 ну тут хуета не антифа, прошлись чё-то с транспорантами, вот которые на скинов похожи и хуячит их, те поприкольней ребята |
Цитата:
|
А как же толерантность? :confused: |
Цитата:
|
Наци-рэперы... По мнению ваших замечательных националистов, каждый рэпер - дебил, поклоняющийся неграм и мечтающий таковым во что бы то ни стало сделаться. Они думают что ВСЕ мы слушаем фифти сента и тимати и говорим "ё мазафака". А так же они считают, что их песни намного интеллектуальнее "этого грязного рэпа". Разумеется. Браво господа! P.S. В рэпе смысла разумеется нет, это очень здорово подмечено в песне замечательнейшей группы "Коррозия Металла" под названием "рэп - это калл". Песня - супер! Глубокий смысл, заключенный в тексте этого шедевра идеально подходит для людей, такую музыку слушающих. Оцените господа. Рэп ничтожен, по сравнению с этим. Добавлено через 4 минуты http://www.zaycev.net/pages/1046/104657.shtmlшедеврально :miha: |
Столько негатива!Не ожидала!:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |