![]() |
ГОП-СТОП рулит ебьтесь!!! :adiboy::adiboy::adiboy: |
Что-то пишут в интернете, что Шкобарю ломанули от души на днях возле Эрэван-Плазы. |
Я РЕПЕР-АНТИФА!!!!! ЕБАШУ В КАШУ ВСЕХ ФАШЕЙ!!!!! |
A.D напиши мне в аську...эт Камелот, а то я тя чот не узнал :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не на форумах надо сидеть и не листовки расклеивать.. У меня брат в нашем городе довольно известный скиняра.. могу в личку дать адресс, приезжай, сломай ему ноги:horosho: |
Цитата:
|
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, обозначает политический режим диктаторского типа, характеризующийся обычно политически правой идеологией, национализмом, этатизм (государственничество), милитаризмом, корпоративизмом, популизмом. если исходить из этого опредиления, то я против фашизма Добавлено через 5 минут Цитата:
|
С какими не согласен? |
несогласен со всеми кроме - Огосударствление всех сторон жизни общества посредством создания системы массовых организаций. Для фашистских государств характерно наличие рыночной экономики при сильной регулирующей роли государства. - Создание идеала "новой личности": волевой, сильной духом, освобождённой. Национализм — детская болезнь. Это корь человечества. (с) Альберт Эйнштейн Добавлено через 26 минут вот кстати - Значительная военизация общества. не совсем понятно что имеется ввиду бод словом значительная), если это когда всех людей с малых лет готовят к военной службе, ну там детские и молодёжные организации всякие, потом срочка, потом военизированый универ какой-нибудь, х.з....такое безусловно должно быть но для желающих, лет с 14, когда человек сам хоть немного может определиться кем ему быть в жизни. считаю что нужно зделать срочку года 2 для тех кто годен по здоровью и не учится, но при этом люди в армии должны обучаться военному делу и в нормальных условиях а не хуй знает чем там заниматься.Добавлено через 35 минут вообще вот эта ситуация вокруг срочной службы нездоровая сейчас, служить реально можно, если нормальные условия службы и после года службы в увольнения будут отпускать то можно и 2,3 года послужить.вообще молодые какие-то ущербные: не хотят ни учится ни служить никак вообще развиваться. только развлекаться хотят. а то что они недоразвитые в своём большенстве их в душу не ебёт и даже самолюбие не задевает, любите типо меня таким какой я есть) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. геи как бы тоже могут работать на заводах на благо страны например. 2. лигалайз.....знаешь, это спорный вопрос....я сторонник того чтобы лигализировать но зделать жестокие рамки и ужесточить рамки для употребления алкоголя и табака, приравнять их в общественном понимании к наркотикам 3. все люди равны независимо от пола, возраста, рассы, нации, веры и т.д. этот я даже не обсуждаю. 4. не равен с другими тот кто ущемил другого в правах, тот кто нарушил равенство, он должен быть наказан Цитата:
2. если речь о тех кто на постоянке здесь, у которых есть наше гражданство, я считаю что преимущество перед законом не должно отдаваться не им не коренным, перед законом все равны. нужно лучше контролировать исполнительную и судебную власть. прокуратура кажется этим и занимается Цитата:
а пример для молодёжи при желании наши СМИ могут слепить из кого угодно (это не обезательно должен быть вождь), спроси любого грамотного журналиста, я думаю он способен будет обьяснить тебе как легко внушить массам ту или иную идею или создать для них кумира. Цитата:
слышал когда нибудь термин вялотекущая шизофрения? несуществующая болезьнь придуманая советским учоным. как думаешь с какой целью? симптомы вяло текущей шизофрение так редко проявляются из-за её "вялости" что могут и не проявиться вообще за всю жизнь))) в принципе здоровому человеку можно было её приписать и упрятать в клинику. там его можно зделать действительно больным. можно стерелизовать (как это делали в Германии), можно сжечь, а хули он портит кровь нации? да ещё и деньги плати на его содержание, зачем?) так очень легко устранять любых людей которые тебе не понравились? ты хочешь жить в такой стране? общество должно заботится о слабых а не убивать их, мы не дикари. а что бы нация была здоровая нужно спортом заниматься и бросать пить курить и т.д., менять ценности в жизни, а не кавказцев пиздить. |
Ебать в рот афу, ебать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Царская армия, сидят два седых бородатых мужика, курят... Подходит третий, такой же: - Слышь, мужики, дайте табачку покурить... - А ты который годок служишь? - Тринадцаный пошел... - Пошел нахуй, салага!!!:morj: Цитата:
опять таки, нужно просто ввести жосткие рамки что бы контролировать моральнонеустойчивых людей не умеющих самостоятельно себя контролировать Цитата:
Цитата:
кстати по поводу Голландии, у меня сестра там год жила, говорит в том городке где она жила и в тех где была очень ахуенно, на много лучше чем здесь. а наркотики, проституция и т.д. массово есть только в их столице приславутом Амстердаме, там этим деньги зарабатывают на туристах) это не лицо их нации, наоборот это отражение желаний тех людей которые к ним едуть за этим) реально если не будет корупции в органах власти, если они будут придерживаться принципа законности в своей деятельности то они будут нормально функционировать, так как надо,..но это как бы мечта))) на деле власть всегда была хуёвая, хоть в одних руках хоть 10, похуй. власть портит людей Цитата:
Цитата:
Либерали́зм (фр. libйralisme) — философская и экономическая теория, а также политическая идеология, которая исходит из положения о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если просто запретить законодательно, то ничего не изменится, люди найдут способ напится только это будет ещё хуже из-за некачественности подпольной продукции. Цитата:
нужно лечить мораль. это лечится воспитанием. Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня кстати по поводу национальности есть точка зрения очень отличающаяся от твоей. ты крепко держишься за свою нацию. и национальная принадлежность для тебя играет огромную роль, так? я когда-то читал работу одного человека.... я думаю ты не будешь спорить о том что раньше сознание человека было приметивным, обезьяна возможно даже себя не осознавала), потом начила осозновать себя как часть племени, семьи, потом нации, рассы. конечным этапом еволюции сознания человека автор работы считает установление общепланетарного мышления, свормированое сознание нашей планеты, составные части которого как отдельные извилины в мозгу будут отдельно взятые люди(соединённые между собой при помощи телепатии или х.з.). реально если сейчас посматреть на нашу планету можно заметить процес такого вот формирования. ты ведь заметил разницу мышления на западе и на востоке. на западе люди расчётливые, логики. на востоке люди с развитым интуитивным мышлением, медитации все дела. таким образом планету можно разделить на два полушария точно так же как и человеческий мозг на левое и правое. кароче автор считает что у нашей планеты формируется "мозг". не знаю так ли это и есть ли мозг у автора, но считаю что человечесто всё равно когда-нибудь перешагнёт этот вот этап наций и всё такое и в свете всеобщего планетарного единства вот такие вот речи о чистоте крови привосходстве одних над другими исчерпают себя. да свою культуру нужно любить. нужно ценить равно так же как и культуры других народов. но упрекать кого-то только за то что он еврей или циган...и что? вот взять в пример Древний Рим, виликая держава. но свою культуру они как бы переняли во многом. мифы свои например у Греции позаимствовали и нормально. у нас православие сейчас считается национальной верой. я вот недавно со знакомым общался в асе, он мне пишет "Христос воскрес", я пишу "я атеист" он говорит что-то типо того что это традиционное приветстие уже, не обязательно типа верить что бы ответить "во истину воскрес". но эта вот традиция в принципе привизена к нам из Византии вмести с православием. привезеная традиция) но теперь она часть нашей культуры, люби и уважай её) все культуры в этом мире давно смешаны из этих смесей получаются какие-то новые и это нормально. у других наций тоже богатый опыт который можно перенять себе же во благо я не согласен с высшей ценностью нации, я ценю человечество в целом и каждого человека в часности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Принимание чего-то из другой культуры это нормально, но принятие хороших и лучших сторон, а не худших, как чейчас. |
Цитата:
и ещё, не путай национализм с нацизмом. любовь к своей нацие это хорошо но ненависть, недолюбливание, высокомерное отношение к другим нациям это не здраво. нацизм - разновидность фашизма. расизм, антисемитизм, социальный дарвинизм, расовая гигиена, тоталитаризм, принцип вождизма - всё это элементы нацистской идеологии. это не любовь к родине. это вообще не любовь. это жестокость. Цитата:
знаешь почему Гитлер боролся с каким-то еврейским заговором, с массонскими движениями и т.д. просто многие члены НСДАП, которые заняли руководящие должности и имели влияние в Германие тоже были выходцами из Общества Туле, и понимали хорошо что все эти закрытые массонские общества их конкуренты и точно так же могут прийти к власти как и они. и на деле, убивая своих конкуретов, они больше боялись за свои места у власти им было похуй на чистоту нации. не верю я в ихнюю идейность) это видно из их деятельности. когда например Гиммлер (один из главных политических и военных деятелей Третего Рейха, создатель войск СС, рейхминистр внутренних дел Германии, очень модный пацан) начиная с лета 1943 года через своих доверенных лиц начал осуществлять контакты с представителями западных спецслужб с целью заключения сепаратного мира. за это Гитлер исключил Гиммлера из НСДАП как изменника и лишил его всех чинов и занимаемых постов. Покинув рейхсканцелярию, Гиммлер направился к датской границе с чужим паспортом на имя Генриха Хицингера, незадолго до этого расстрелянного...так идейные люди не поступают. так поступают расчётливые люди, которые понимают что всё, судно идёт на дно и пора бежать как крыса. все они были люди жаждущие власти а не опекуны своей нации Цитата:
х.з. почему это Татар должен жить исключительно в татарстане. почему бы ему не жить на законных основаниях в Россие и не заниматься там законным трудом. просто нужно зделать так что бы во всём мире знали что нехуй ехать в Россию на левые зароботки, что здесь есть законы и они работают, а работодателям создать такие условия чтоб ему было выгодно официально нанимать людей на работу а не нелигалов каких-то. чтобы работодатель знал что за нарушение он заплатит ахуенный штраф или вообще лишится своей фирмы, а не просто откупится от закона взяткой. понимаешь, если татар нормальный человек пускай живёт у меня в доме, это даже лучше чем коренной житель который не хочет работать, синячит, а если работает где-то то тянет с работы метал или ещё что-то ворует. нахуй мне и стране такой коренной житель? |
Правильно мутят, а-фа - Respect:horosho:.А то уже заебали скины-нелюди, блять каждую неделю какого-то знакомого хуярят,причем нет шоб там 1 на 1, блять толпой налетаю как уебки, надо успокоить как-то этих тварей. |
как шакалы, не нападают если их мало (с) Добавлено через 9 минут представляю себе картину, подходит какой-нибудь парень к деду потерявшему ногу на войне, или что там ногу, потерявшему свою семью и говорит -дед, умные люди говорят что нацизм это правельно, мы за чистоту нации -сынок, ты же ублюдок-отвечает ему дед -та не дед, ты не понимаешь просто, евреи запрогромировали твоё сознание |
Цитата:
Добавлено через 9 минут представляю себе картину, подходит какой-нибудь парень к деду потерявшему ногу на войне, или что там ногу, потерявшему свою семью и говорит -дед, умные люди говорят что нацизм это правельно, мы за чистоту нации -сынок, ты же ублюдок-отвечает ему дед -та не дед, ты не понимаешь просто, евреи запрогромировали твоё сознание[/QUOTE] http://ru.youtube.com/watch?v=6kJn0s2fubw Добавлено через 6 минут и ещё, вот. http://vkontakte.ru/video34266152?add=1 вот. http://vkontakte.ru/video53561664?add=1 (Охранник явно антифашист) а это просто так. http://vkontakte.ru/video57277172?add=1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |