Цитата:
Цитата от tema.02
(Сообщение 1064017504)
изв не по теме,а наеш хип-хоп нов ваще больше не будет? |
работает вроде я помню иду такой по центру, смотрю - пять человек АФА стоят, я свой штык-нож достаю, подкрадываюсь сзади такой, горло одному перерезаю, он подает, у него из шеи пузыри кровавые. Потом второму в живот хуйнул нож, и ногой оттолкнул его, другой такой зассал, я ему нож в спину кидаю, он такой падает как в замедленной съемке, четвертый меня сзади схватить хочет - прыгает значит на меня, я ему с ноги берцем сразворота в грудак, он загнулся такой "аааа!" - кровью харкается, я ему - ХУЯК! - с колена по ебалу. Последний такой: "Пощади, не убивай!", а я ему: "Прощай.", стечкин свой достаю и в него всю обоиму в фул-авто режиме, в асфальт его вмял! Ствол выкинул, такой, потом ноутбук достаю, листаю хип-хоп.ру форум, там в разделе "безбашенное общение" тема "антифа", там пацан спрашивает как-раз истории какие происходили у нас тут в городе. Вот я и написал. Мусора едут, все, давай, пока, респект, мне валить пора. ;)
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=SEOK;1064024925]работает вроде
Цитата:
Цитата от AnTiFaKaMeLoTSiMf
(Сообщение 1064024692)
Народ, давайте по теме общаться...а то бля пи*дят тут про тайсонов всяких ;) У кого в городе какие интерестные столкновения афа или фа были?:seva: |
Щас история была, я иду такой по центру, смотрю - пять человек АФА стоят, я свой штык-нож достаю, подкрадываюсь сзади такой, горло одному перерезаю, он подает, у него из шеи пузыри кровавые. Потом второму в живот хуйнул нож, и ногой оттолкнул его, другой такой зассал, я ему нож в спину кидаю, он такой падает как в замедленной съемке, четвертый меня сзади схватить хочет - прыгает значит на меня, я ему с ноги берцем сразворота в грудак, он загнулся такой "аааа!" - кровью харкается, я ему - ХУЯК! - с колена по ебалу. Последний такой: "Пощади, не убивай!", а я ему: "Прощай.", стечкин свой достаю и в него всю обоиму в фул-авто режиме, в асфальт его вмял! Ствол выкинул, такой, потом ноутбук достаю, листаю хип-хоп.ру форум, там в разделе "безбашенное общение" тема "антифа", там пацан спрашивает как-раз истории какие происходили у нас тут в городе. Вот я и написал. Мусора едут, все, давай, пока, респект, мне валить пора. ;)