Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
adidas решает)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 00:32
  #51 (ПС)
ГОП-СТОП рулит ебьтесь!!!

XIV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 01:10
  #52 (ПС)
Что-то пишут в интернете, что Шкобарю ломанули от души на днях возле Эрэван-Плазы.

A.D
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 01:19
  #53 (ПС)
Я РЕПЕР-АНТИФА!!!!! ЕБАШУ В КАШУ ВСЕХ ФАШЕЙ!!!!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 01:39
  #54 (ПС)
A.D напиши мне в аську...эт Камелот, а то я тя чот не узнал )

КиШ - Лесник. ---- Шучу ёпт! Рэп СтаЙл :)
С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 07:44
MySpace
  #55 (ПС)
-Цитата от A.D Посмотреть сообщение
Я РЕПЕР-АНТИФА!!!!! ЕБАШУ В КАШУ ВСЕХ ФАШЕЙ!!!!!
Приезжай к нам, це репер

Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 08:44
  #56 (ПС)
-
Националистическая идея - это более чем глупо. Согласен.
тогда вся история России до 19 века глупая. Почитай определение национализма.

Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 08:59
  #57 (ПС)
Не на форумах надо сидеть и не листовки расклеивать..
У меня брат в нашем городе довольно известный скиняра.. могу в личку дать адресс, приезжай, сломай ему ноги

адекватен например
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 13:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #58 (ПС)
-Цитата от Эstet Посмотреть сообщение
Наци-рэперы... По мнению ваших замечательных националистов, каждый рэпер - дебил, поклоняющийся неграм и мечтающий таковым во что бы то ни стало сделаться. Они думают что ВСЕ мы слушаем фифти сента и тимати и говорим "ё мазафака". А так же они считают, что их песни намного интеллектуальнее "этого грязного рэпа". Разумеется. Браво господа!
P.S. В рэпе смысла разумеется нет, это очень здорово подмечено в песне замечательнейшей группы "Коррозия Металла" под названием "рэп - это калл". Песня - супер! Глубокий смысл, заключенный в тексте этого шедевра идеально подходит для людей, такую музыку слушающих. Оцените господа. Рэп ничтожен, по сравнению с этим.

Добавлено через 4 минуты
http://www.zaycev.net/pages/1046/104657.shtml

шедеврально
грустно...но правда..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 13:29
  #59 (ПС)
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, обозначает политический режим диктаторского типа, характеризующийся обычно политически правой идеологией, национализмом, этатизм (государственничество), милитаризмом, корпоративизмом, популизмом.
если исходить из этого опредиления, то я против фашизма

Добавлено через 5 минут
-
- Огосударствление всех сторон жизни общества посредством создания системы массовых организаций. Для фашистских государств характерно наличие рыночной экономики при сильной регулирующей роли государства.
- Значительная военизация общества.
- Насильственные методы подавления инакомыслия (оппозиции).
- Тотальная система идеологического контроля, целью которого провозглашается развитие и приумножение нации, сплочения народа под единым идеологическим строем.
- Культивация консервативных, националистических идей, целью которых провозглашается отстаивание прав и свобод коренного населения.
- Вождизм: культ личности дуче, каудильо, вождизм развит, в основном, по причине единоправия, когда у власти находится один-единственный человек, являющийся, по сути, вождём нации, в чьи обязанности входит не только блага правления, но и ответственность перед собственным народом.
- Неприятие принципов либеральной демократии. Для фашистской идеологии все эти понятия являются неприемлемыми по причине того, что приводят к развалу государственного строя, раздроблению общества, подмене истории, уничтожению культуры[источник?].
- Создание идеала "новой личности": волевой, сильной духом, освобождённой, "находящейся по ту сторону добра и зла"[источник?].
не со всеми положениями согласен, поэтому фашизм не лучший вариант

Последний раз редактировалось JORA, 29 апреля 2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 18:18
  #60 (ПС)
С какими не согласен?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 21:07
  #61 (ПС)
несогласен со всеми кроме
- Огосударствление всех сторон жизни общества посредством создания системы массовых организаций. Для фашистских государств характерно наличие рыночной экономики при сильной регулирующей роли государства.
- Создание идеала "новой личности": волевой, сильной духом, освобождённой.

Национализм — детская болезнь. Это корь человечества.
(с) Альберт Эйнштейн

Добавлено через 26 минут
вот кстати - Значительная военизация общества. не совсем понятно что имеется ввиду бод словом значительная), если это когда всех людей с малых лет готовят к военной службе, ну там детские и молодёжные организации всякие, потом срочка, потом военизированый универ какой-нибудь, х.з....такое безусловно должно быть но для желающих, лет с 14, когда человек сам хоть немного может определиться кем ему быть в жизни. считаю что нужно зделать срочку года 2 для тех кто годен по здоровью и не учится, но при этом люди в армии должны обучаться военному делу и в нормальных условиях а не хуй знает чем там заниматься.

Добавлено через 35 минут
вообще вот эта ситуация вокруг срочной службы нездоровая сейчас, служить реально можно, если нормальные условия службы и после года службы в увольнения будут отпускать то можно и 2,3 года послужить.

вообще молодые какие-то ущербные: не хотят ни учится ни служить никак вообще развиваться. только развлекаться хотят. а то что они недоразвитые в своём большенстве их в душу не ебёт и даже самолюбие не задевает, любите типо меня таким какой я есть)

Последний раз редактировалось JORA, 29 апреля 2008 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 21:53
  #62 (ПС)
-
- Значительная военизация общества.
Подразумевается не как сейчас, 15 танков на всю Россию, а возможность дать отпор любой стране, а не сказки по телевизору показывать. Что бы каждый мужчина был воин, а не считал своей заслугой пол литра водки залпом.
-
- Насильственные методы подавления инакомыслия (оппозиции).
Тут не про те мысли которые ты думаешь, а, например, лигалайз, гей-браки, смешанные браки, равенства некоренных народов и кореных в национальном государстве и т.д.
-
- Культивация консервативных, националистических идей, целью которых провозглашается отстаивание прав и свобод коренного населения.
Ты хочешь сказать, что то, что сегодняшний приоритет в расследовании убийств над иностранцами в разы больше чем над русскими это нормально? Или мы в своей стране должны стыдиться, что мы русские?
-
- Вождизм: культ личности дуче, каудильо, вождизм развит, в основном, по причине единоправия, когда у власти находится один-единственный человек, являющийся, по сути, вождём нации, в чьи обязанности входит не только блага правления, но и ответственность перед собственным народом.
Тут тебя что не устраивает? Будет человек, который подает пример, а не всякие там тимати-хуимати.
-
- Неприятие принципов либеральной демократии. Для фашистской идеологии все эти понятия являются неприемлемыми по причине того, что приводят к развалу государственного строя, раздроблению общества, подмене истории, уничтожению культуры[источник?].
Ты за гей-парады, педофилию (по обоюдному солгасию конечно), наркоманию и прочие идеи либералов?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 22:04
  #63 (ПС)
-Цитата от Кот с iPod Посмотреть сообщение
а я антиантиантифа)
я тоже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 23:03
  #64 (ПС)
-Цитата от Gold 'D Посмотреть сообщение
Подразумевается не как сейчас, 15 танков на всю Россию, а возможность дать отпор любой стране, а не сказки по телевизору показывать. Что бы каждый мужчина был воин, а не считал своей заслугой пол литра водки залпом.
каждый мужчина не обязан быть воином, он вполне может быть ахуенным агрономам, или инженером, или стране нужны только воины?????? с кем ты воевать собрался? достаточно наличия нескольких бомб и ахуенно подготовленых специалистов к примеру разведки, контрразведки и ещё чего-нибудь что бы другие страны особо не лукались на твою родину, массовая подготовка всех к войне не нужна в мирное время
-
Тут не про те мысли которые ты думаешь, а, например, лигалайз, гей-браки, смешанные браки, равенства некоренных народов и кореных в национальном государстве и т.д.
я именно про этих "инакомыслящих! и подумал, речь идёт ведь о фашизме, он то у меня и асоциируется с чистотой рассы, параграфом 175 и т.д.,
1. геи как бы тоже могут работать на заводах на благо страны например.
2. лигалайз.....знаешь, это спорный вопрос....я сторонник того чтобы лигализировать но зделать жестокие рамки и ужесточить рамки для употребления алкоголя и табака, приравнять их в общественном понимании к наркотикам
3. все люди равны независимо от пола, возраста, рассы, нации, веры и т.д. этот я даже не обсуждаю.
4. не равен с другими тот кто ущемил другого в правах, тот кто нарушил равенство, он должен быть наказан
-
Ты хочешь сказать, что то, что сегодняшний приоритет в расследовании убийств над иностранцами в разы больше чем над русскими это нормально? Или мы в своей стране должны стыдиться, что мы русские?
1. если речь идёт о людях которые не имеют нашего гражданства и приехали сюда временно, то они скорее всего должны выселятся на родину и нести ответственность не по нашим законам а по законам страны гражданами которой они являются, если другое не указано в законе
2. если речь о тех кто на постоянке здесь, у которых есть наше гражданство, я считаю что преимущество перед законом не должно отдаваться не им не коренным, перед законом все равны. нужно лучше контролировать исполнительную и судебную власть. прокуратура кажется этим и занимается
-
Тут тебя что не устраивает? Будет человек, который подает пример, а не всякие там тимати-хуимати.
тут меня не устраивает узурпация власти в одних руках, я за разделение власти на 3 ветви законодательную, исполнительну, судебную. при нормальной работе каждой из них всё будет ахуенно, а не так что законодательная в течении года не может собраться и переобирается занова(Украина) представителей исполнительной(ментов) как и судебной можно подкупить. проблема не в том что власть не в одних руках, а в том что она собрана в руках бандитов.
а пример для молодёжи при желании наши СМИ могут слепить из кого угодно (это не обезательно должен быть вождь), спроси любого грамотного журналиста, я думаю он способен будет обьяснить тебе как легко внушить массам ту или иную идею или создать для них кумира.
-
Ты за гей-парады, педофилию (по обоюдному солгасию конечно), наркоманию и прочие идеи либералов?
это не идеи либерализма))) запомни что у тебя могут быть права только те которые не ущемляют прав другого. а это нормально. геи, пидофилы инаркоманы и все все все были есть и будут. =) ты думаешь педиков не было в фашистской Германие?))) поищи сведения о пидерастие среди офицеров СС, работающих в концлагерях например)) все законы типа параграфа 175 нужны например для того что бы фабриковать дела и якобы законно устранять от власти людей конкурирующих с тобой
слышал когда нибудь термин вялотекущая шизофрения? несуществующая болезьнь придуманая советским учоным. как думаешь с какой целью? симптомы вяло текущей шизофрение так редко проявляются из-за её "вялости" что могут и не проявиться вообще за всю жизнь))) в принципе здоровому человеку можно было её приписать и упрятать в клинику. там его можно зделать действительно больным. можно стерелизовать (как это делали в Германии), можно сжечь, а хули он портит кровь нации? да ещё и деньги плати на его содержание, зачем?) так очень легко устранять любых людей которые тебе не понравились? ты хочешь жить в такой стране?

общество должно заботится о слабых а не убивать их, мы не дикари. а что бы нация была здоровая нужно спортом заниматься и бросать пить курить и т.д., менять ценности в жизни, а не кавказцев пиздить.

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 23:26
MySpace
  #65 (ПС)
Ебать в рот афу, ебать

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 01:49
  #66 (ПС)
-Цитата от Нэм Посмотреть сообщение
Ебать в рот афу, ебать
Этим ты показываеш свой уровень интеллекта. Такие выкрики пользуються спросом только у недалёких 5-6 классников...что плохого в том что группа молодёжи бориться за дружбу народов и против тех кто пытается её уничтожить??

Траффик и КинТаг - level up
Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 08:33
  #67 (ПС)
-
каждый мужчина не обязан быть воином, он вполне может быть ахуенным агрономам, или инженером, или стране нужны только воины?????? с кем ты воевать собрался? достаточно наличия нескольких бомб и ахуенно подготовленых специалистов к примеру разведки, контрразведки и ещё чего-нибудь что бы другие страны особо не лукались на твою родину, массовая подготовка всех к войне не нужна в мирное время
Отслужить в нормальной армии при хорошем состоянии здоровья, возможность защитить себя и человека, например на которого незаконно напали на улице и быть здоровым - быть войном. И в полне можно быть одновременно войном и инженером, врачем, юристом. Я не имею ввиду быть войном - воевать и что бы главным направлением в жизни было военное, а более широкий смысл.
-
1. геи как бы тоже могут работать на заводах на благо страны например.
2. лигалайз.....знаешь, это спорный вопрос....я сторонник того чтобы лигализировать но зделать жестокие рамки и ужесточить рамки для употребления алкоголя и табака, приравнять их в общественном понимании к наркотикам
3. все люди равны независимо от пола, возраста, рассы, нации, веры и т.д. этот я даже не обсуждаю.
4. не равен с другими тот кто ущемил другого в правах, тот кто нарушил равенство, он должен быть наказан
Ну тогда тебе фашизм вобще никак т.к. скорее всего сухой закон, и запрет производства и ввоза табака.
-
не равен с другими тот кто ущемил другого в правах, тот кто нарушил равенство, он должен быть наказан
Не в наше в ремя.
-
тут меня не устраивает узурпация власти в одних руках, я за разделение власти на 3 ветви законодательную, исполнительну, судебную. при нормальной работе каждой из них всё будет ахуенно, а не так что законодательная в течении года не может собраться и переобирается занова(Украина) представителей исполнительной(ментов) как и судебной можно подкупить. проблема не в том что власть не в одних руках, а в том что она собрана в руках бандитов.
а пример для молодёжи при желании наши СМИ могут слепить из кого угодно (это не обезательно должен быть вождь), спроси любого грамотного журналиста, я думаю он способен будет обьяснить тебе как легко внушить массам ту или иную идею или создать для них кумира.
Власть должна быть властью, и человек должен понимать во всех сферах, а 3 ветки, которые бояться друг с другом из-за денег, и делают как хотят это не власть, это "демократия" которая есть в США, Голландии да и у нас, результаты ты видишь. Да и Россиянские СМИ уже 15 лет лепят из нас ущербов.
-
это не идеи либерализма))) запомни что у тебя могут быть права только те которые не ущемляют прав другого. а это нормально. геи, пидофилы инаркоманы и все все все были есть и будут. =) ты думаешь педиков не было в фашистской Германие?))) поищи сведения о пидерастие среди офицеров СС, работающих в концлагерях например)) все законы типа параграфа 175 нужны например для того что бы фабриковать дела и якобы законно устранять от власти людей конкурирующих с тобой
слышал когда нибудь термин вялотекущая шизофрения? несуществующая болезьнь придуманая советским учоным. как думаешь с какой целью? симптомы вяло текущей шизофрение так редко проявляются из-за её "вялости" что могут и не проявиться вообще за всю жизнь))) в принципе здоровому человеку можно было её приписать и упрятать в клинику. там его можно зделать действительно больным. можно стерелизовать (как это делали в Германии), можно сжечь, а хули он портит кровь нации? да ещё и деньги плати на его содержание, зачем?) так очень легко устранять любых людей которые тебе не понравились? ты хочешь жить в такой стране?
Либерализм - это стирание памяти, моралей и прочих национальных ценностей. Ты путаешь фашизм с нацизмом, никто никого не будет убивать просто так, никто не будет придумывать дуратских болезней. Про Германию ту же: поищи сведения о проекте эвтаназия.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 10:10
  #68 (ПС)
Отслужить в нормальной армии при хорошем состоянии здоровья, возможность защитить себя и человека, например на которого незаконно напали на улице и быть здоровым - быть войном. И в полне можно быть одновременно войном и инженером, врачем, юристом. Я не имею ввиду быть войном - воевать и что бы главным направлением в жизни было военное, а более широкий смысл.
с тем что нужно зделать года 2, 3(в некоторых войсках) срочную службу я согласен, я сам щас учусь в военизированом универе где службы 4 года и 1 из них был на казарме и считаю что сложного в этом нет ничего, просто я понимаю под значительной военизацией общества чучуть другое, знаешь....когда крестьянина забирают в армию и он там служет лет 30, как сука в царской армие) анегдот есть на тему:
Царская армия, сидят два седых бородатых мужика, курят... Подходит третий, такой же:
- Слышь, мужики, дайте табачку покурить...
- А ты который годок служишь?
- Тринадцаный пошел...
- Пошел нахуй, салага!!!
-
Ну тогда тебе фашизм вобще никак т.к. скорее всего сухой закон, и запрет производства и ввоза табака.
х.з. может и запрет вообще, просто запрет того же алко повлечёт за собой не только хорошие последствия. здесь вот нормально расписано http://www.alcogol.info/55 понятно что статью писали люди зарабатывающие на продаже алко, но реально в тексте есть доля правды, я общался по поводу сухого закона с обычным незаинтересованым человеком и впервые именно от него слышал о том что написано в статье.
опять таки, нужно просто ввести жосткие рамки что бы контролировать моральнонеустойчивых людей не умеющих самостоятельно себя контролировать
-
Не в наше в ремя.
та понятно что в наше время такого нет, я ведь пишу о том что желаемо, о тех принципах к реализацие которых нужно стремиться
-
Власть должна быть властью, и человек должен понимать во всех сферах, а 3 ветки, которые бояться друг с другом из-за денег, и делают как хотят это не власть, это "демократия" которая есть в США, Голландии да и у нас, результаты ты видишь. Да и Россиянские СМИ уже 15 лет лепят из нас ущербов.
нет, я с тобой не согласен. и зачем ты приводишь в пример страны где живут моральные уроды?))) США формировалось из кого? людей бегущих от закона или желающих лёгкой наживы, из тех у кого на родине не всё было хорошо) там дело не в демократие а в общественной морале
кстати по поводу Голландии, у меня сестра там год жила, говорит в том городке где она жила и в тех где была очень ахуенно, на много лучше чем здесь. а наркотики, проституция и т.д. массово есть только в их столице приславутом Амстердаме, там этим деньги зарабатывают на туристах) это не лицо их нации, наоборот это отражение желаний тех людей которые к ним едуть за этим)

реально если не будет корупции в органах власти, если они будут придерживаться принципа законности в своей деятельности то они будут нормально функционировать, так как надо,..но это как бы мечта))) на деле власть всегда была хуёвая, хоть в одних руках хоть 10, похуй. власть портит людей
-
Либерализм - это стирание памяти, моралей и прочих национальных ценностей. Ты путаешь фашизм с нацизмом, никто никого не будет убивать просто так, никто не будет придумывать дуратских болезней. Про Германию ту же: поищи сведения о проекте эвтаназия.
не будет убивать просто так?) х.з. слова "просто так" можно понимать по разному) кстати о проекте эвтаназии Т-4 я читал и именно о нём и говорил, вообще о евгенике...я согласен с тем что нужно так сказать "содействовать воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества", но людей обделённых, слабых нужно опекать а не убивать, до конца войны в Герминии было убито 275 тыс. психов, на деле ведь не все из них были больны, и многие потдавались лечению. могли бы даже работать где-то, у них были руки, ноги блять. за что их убили????????? нахуй мне такое общество не надо, мне лучше либерализм с пидарами и наркоманами чем больные на голову озверевшие дикие садисты.
-
Либерализм - это стирание памяти, моралей и прочих национальных ценностей.
а если так?
Либерали́зм (фр. libйralisme) — философская и экономическая теория, а также политическая идеология, которая исходит из положения о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью.

Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 10:46
  #69 (ПС)
-
с тем что нужно зделать года 2, 3(в некоторых войсках) срочную службу я согласен, я сам щас учусь в военизированом универе где службы 4 года и 1 из них был на казарме и считаю что сложного в этом нет ничего, просто я понимаю под значительной военизацией общества чучуть другое, знаешь....
Привести армию в нормальное состояние и другие силовые структуры, сделать их престижными - это и будет военизация в принципе. Может быть даже никто и не будет делать обязательный призыв в невоенное время, когда люди сами будут стремиться туда.
-
х.з. может и запрет вообще, просто запрет того же алко повлечёт за собой не только хорошие последствия. здесь вот нормально расписано http://www.alcogol.info/55 понятно что статью писали люди зарабатывающие на продаже алко, но реально в тексте есть доля правды, я общался по поводу сухого закона с обычным незаинтересованым человеком и впервые именно от него слышал о том что написано в статье.
опять таки, нужно просто ввести жосткие рамки что бы контролировать моральнонеустойчивых людей не умеющих самостоятельно себя контролировать
В СССР было другое, что-то про сухой закон военных годов и послереволюционной росиии молчат. + нужна правильная борьба не только с алкоголизмом и пьянством, а с любым алкоголем, который используется в не медицинских целях, т.е. как яд, да и не нужен он вобще. Я был бы рад только за то, что дети и женщины, хотя бы до 21 года не пробовали ни грамма этого яда.
-
та понятно что в наше время такого нет, я ведь пишу о том что желаемо, о тех принципах к реализацие которых нужно стремиться
Путь к таким утопиям, как коммунизм, анархизм и либерализм возможны только для здорового морального национального общества, а не общества полудурков и наркоманов, которым нужна свобода только что бы убивать себя, и в последсвии своё потомство. Да и люди, которые уже легализовали героин нормальными быть не могут. Посмотри, например, тнт целый день и увидишь всю нашу универсальную современную культуру.
-
реально если не будет корупции в органах власти, если они будут придерживаться принципа законности в своей деятельности то они будут нормально функционировать, так как надо,..но это как бы мечта))) на деле власть всегда была хуёвая, хоть в одних руках хоть 10, похуй. власть портит людей
При дебилах, воспитанных на фильмах о приоритете материальных ценностях и законе "каждый сам за себя" корупция будет. Учитывая что с нашими энергоресурсы Россия могла жить уже безбедно, как Арабские Эмираты, можно понять, что составляет из себя нынешняя власть.
-
не будет убивать просто так?) х.з. слова "просто так" можно понимать по разному) кстати о проекте эвтаназии Т-4 я читал и именно о нём и говорил, вообще о евгенике...я согласен с тем что нужно так сказать "содействовать воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества", но людей обделённых, слабых нужно опекать а не убивать, до конца войны в Герминии было убито 275 тыс. психов, на деле ведь не все из них были больны, и многие потдавались лечению. могли бы даже работать где-то, у них были руки, ноги блять. за что их убили????????? нахуй мне такое общество не надо, мне лучше либерализм с пидарами и наркоманами чем больные на голову озверевшие дикие садисты.
Я тебе говорю, что ты путаешь фашизм и нацизм, и просто людей времен нацисткой Германии. Фашизм зародился в Италии, и там такого не было. Про эвтаназию: там учитывали в основном секс меньшинства - они были приравнены к сумашедшим, из-за этого и такие цифры. Но всё же я сейчас не про нацизм говорим, а фашизм.
-
Либерали́зм (фр. libйralisme) — философская и экономическая теория, а также политическая идеология, которая исходит из положения о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью.
Общество человека без национальности, истории, цвета кожи, общепринятых моральных ценностей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 11:52
  #70 (ПС)
Привести армию в нормальное состояние и другие силовые структуры, сделать их престижными - это и будет военизация в принципе. Может быть даже никто и не будет делать обязательный призыв в невоенное время, когда люди сами будут стремиться туда.
с такой военизацией я согласен. я за
-
В СССР было другое, что-то про сухой закон военных годов и послереволюционной росиии молчат. + нужна правильная борьба не только с алкоголизмом и пьянством, а с любым алкоголем, который используется в не медицинских целях, т.е. как яд, да и не нужен он вобще. Я был бы рад только за то, что дети и женщины, хотя бы до 21 года не пробовали ни грамма этого яда.
да но на законодательном уровне это решить не получется, тут нужно пропогандировать здоровый образ жизни через СМИ, школу, ВУЗы, молодёжные каки-то организации.
если просто запретить законодательно, то ничего не изменится, люди найдут способ напится только это будет ещё хуже из-за некачественности подпольной продукции.
-
Путь к таким утопиям, как коммунизм, анархизм и либерализм возможны только для здорового морального национального общества, а не общества полудурков и наркоманов, которым нужна свобода только что бы убивать себя, и в последсвии своё потомство. Да и люди, которые уже легализовали героин нормальными быть не могут. Посмотри, например, тнт целый день и увидишь всю нашу универсальную современную культуру.
телевизор не смотрю. ценю современную культуру на улице. ужас конечно) полудурки и наркоманы, которым нужна свобода только что бы убивать себя, и в последсвии своё потомство) да.
нужно лечить мораль. это лечится воспитанием.

-
При дебилах, воспитанных на фильмах о приоритете материальных ценностях и законе "каждый сам за себя" корупция будет. Учитывая что с нашими энергоресурсы Россия могла жить уже безбедно, как Арабские Эмираты, можно понять, что составляет из себя нынешняя власть.
но это человеческий фактор. проблема в людях а не в структуре.
-
Я тебе говорю, что ты путаешь фашизм и нацизм, и просто людей времен нацисткой Германии. Фашизм зародился в Италии, и там такого не было. Про эвтаназию: там учитывали в основном секс меньшинства - они были приравнены к сумашедшим, из-за этого и такие цифры. Но всё же я сейчас не про нацизм говорим, а фашизм.
может и путаю
-
Общество человека без национальности, истории, цвета кожи, общепринятых моральных ценностей.
нет. общество человека без национальности и цвета кожи, но не без истории и моральных ценностей

у меня кстати по поводу национальности есть точка зрения очень отличающаяся от твоей. ты крепко держишься за свою нацию. и национальная принадлежность для тебя играет огромную роль, так?
я когда-то читал работу одного человека.... я думаю ты не будешь спорить о том что раньше сознание человека было приметивным, обезьяна возможно даже себя не осознавала), потом начила осозновать себя как часть племени, семьи, потом нации, рассы. конечным этапом еволюции сознания человека автор работы считает установление общепланетарного мышления, свормированое сознание нашей планеты, составные части которого как отдельные извилины в мозгу будут отдельно взятые люди(соединённые между собой при помощи телепатии или х.з.). реально если сейчас посматреть на нашу планету можно заметить процес такого вот формирования. ты ведь заметил разницу мышления на западе и на востоке. на западе люди расчётливые, логики. на востоке люди с развитым интуитивным мышлением, медитации все дела. таким образом планету можно разделить на два полушария точно так же как и человеческий мозг на левое и правое. кароче автор считает что у нашей планеты формируется "мозг". не знаю так ли это и есть ли мозг у автора, но считаю что человечесто всё равно когда-нибудь перешагнёт этот вот этап наций и всё такое и в свете всеобщего планетарного единства вот такие вот речи о чистоте крови привосходстве одних над другими исчерпают себя.
да свою культуру нужно любить. нужно ценить равно так же как и культуры других народов. но упрекать кого-то только за то что он еврей или циган...и что?
вот взять в пример Древний Рим, виликая держава. но свою культуру они как бы переняли во многом. мифы свои например у Греции позаимствовали и нормально.
у нас православие сейчас считается национальной верой. я вот недавно со знакомым общался в асе, он мне пишет "Христос воскрес", я пишу "я атеист" он говорит что-то типо того что это традиционное приветстие уже, не обязательно типа верить что бы ответить "во истину воскрес". но эта вот традиция в принципе привизена к нам из Византии вмести с православием. привезеная традиция) но теперь она часть нашей культуры, люби и уважай её)
все культуры в этом мире давно смешаны из этих смесей получаются какие-то новые и это нормально. у других наций тоже богатый опыт который можно перенять себе же во благо

я не согласен с высшей ценностью нации, я ценю человечество в целом и каждого человека в часности.

Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 12:20
  #71 (ПС)
-
да но на законодательном уровне это решить не получется, тут нужно пропогандировать здоровый образ жизни через СМИ, школу, ВУЗы, молодёжные каки-то организации.
если просто запретить законодательно, то ничего не изменится, люди найдут способ напится только это будет ещё хуже из-за некачественности подпольной продукции.
-
телевизор не смотрю. ценю современную культуру на улице. ужас конечно) полудурки и наркоманы, которым нужна свобода только что бы убивать себя, и в последсвии своё потомство) да.
нужно лечить мораль. это лечится воспитанием.
-
но это человеческий фактор. проблема в людях а не в структуре.
Структура и общество делают таких людей. СМИ - сильная штука, да и еврейское большинство у них тоже. Что стоит только объявление свастики и фашизма - запрещенными символами и идеологиями. Свастика - символ славян, ариев и не только на протяжении несколько веков - запрещена, из-за того, что символ взял Гитлер. Фашизм, как "идеология 3 рейха", хотя там был нацизм, тоже запрещена, и вбито в головы людей, что и то и то плохо, что как будто без приезжих и мультинационализма на территории Руси мы не выживем, плюется на культуру абсолютного большинства (80%) государствообразующего народа русских и заменяется либералестическими ценностями.
-
у меня кстати по поводу национальности есть точка зрения очень отличающаяся от твоей.
Тут не идет речь о превосходстве одних наций над другими во всем мире, а о том, что русские (великоросы, малоросы, белоросы) должны жить на Руси, татары - в Татарстане, евреи - в израиле. Мультирасовость ведет к вырождению нации, а потом и человечества. Ты правильно сказал, что эволюционируя из обезьян люди разделялись на племена, расы и нации. И до некоторого времени было так, а сейчас пошел обратный процесс - деградация и смешивание культур. Определенно ясно, что у 2-ух человек одной культуры будет больше общих взглядов и ценностей, чем у людей разных культур, так зачем это смешивание? Если сравнивать культуру нынешнюю - продукт смешения и универсальности, и культуру, в большинстве национальную, которая была пару веков назад, можно увидеть все так называемые "преимущества" многонациональности и мультикультурности. Одно мнение, что русские "всю свою историю пили" чего стоит. А автор твоей книги просто сделал на ней деньги, т.к. скорее есть кто-то выше - создатель, чем всякие ментальные потоки информации нашего мира, и прочие, как бы открытые миры.
Принимание чего-то из другой культуры это нормально, но принятие хороших и лучших сторон, а не худших, как чейчас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 13:33
  #72 (ПС)
-
Что стоит только объявление свастики и фашизма - запрещенными символами и идеологиями.
понятно что свастика - это давний символ. пойми, люди борятся не со свастико как таковой. если по телику покажут какую-нибудь древнюю миску со свастикой в орнаменте как пример славянского искуства никто не возмутится и не залепит свастику цензурой. люди борятся против фашизма. люди не хотят что бы к ним снова пришли воины вермахта. оба моих деда боролись с солдатами вермахта и СС, милион твоих земляков умерло в этой войне. и теперь люди не хотят допустить повторения этих событий, не хотят чтобы какой-нибудь новый псих с лозунгом drang nach osten вторгся к ним в дом. и так же не хотят чтобы такой же псих пришол к власти у них дома, это позор для нации. и естественно они борятся с фашизмом и со свастикой сиволизирующей фашизм. со свастикой древних словян(коловратом) символизирующим восходящее Солнце-Ярилу никто не борится. не наварачивай.
и ещё, не путай национализм с нацизмом. любовь к своей нацие это хорошо но ненависть, недолюбливание, высокомерное отношение к другим нациям это не здраво.
нацизм - разновидность фашизма. расизм, антисемитизм, социальный дарвинизм, расовая гигиена, тоталитаризм, принцип вождизма - всё это элементы нацистской идеологии. это не любовь к родине. это вообще не любовь. это жестокость.

-
Принимание чего-то из другой культуры это нормально, но принятие хороших и лучших сторон, а не худших, как чейчас.
а кто виноват что мы принимаем худшее?) не мы?) ну действительно, чё ж мы, мы хорошие, давай в этом кого-то другого обвиним, давай всему виной евреи?))

знаешь почему Гитлер боролся с каким-то еврейским заговором, с массонскими движениями и т.д. просто многие члены НСДАП, которые заняли руководящие должности и имели влияние в Германие тоже были выходцами из Общества Туле, и понимали хорошо что все эти закрытые массонские общества их конкуренты и точно так же могут прийти к власти как и они. и на деле, убивая своих конкуретов, они больше боялись за свои места у власти им было похуй на чистоту нации. не верю я в ихнюю идейность) это видно из их деятельности. когда например Гиммлер (один из главных политических и военных деятелей Третего Рейха, создатель войск СС, рейхминистр внутренних дел Германии, очень модный пацан) начиная с лета 1943 года через своих доверенных лиц начал осуществлять контакты с представителями западных спецслужб с целью заключения сепаратного мира. за это Гитлер исключил Гиммлера из НСДАП как изменника и лишил его всех чинов и занимаемых постов. Покинув рейхсканцелярию, Гиммлер направился к датской границе с чужим паспортом на имя Генриха Хицингера, незадолго до этого расстрелянного...так идейные люди не поступают. так поступают расчётливые люди, которые понимают что всё, судно идёт на дно и пора бежать как крыса. все они были люди жаждущие власти а не опекуны своей нации

-
русские (великоросы, малоросы, белоросы) должны жить на Руси, татары - в Татарстане, евреи - в израиле
во-первых не знаю кого ты называешь малоросами, я себя называю Украинцем.
х.з. почему это Татар должен жить исключительно в татарстане. почему бы ему не жить на законных основаниях в Россие и не заниматься там законным трудом. просто нужно зделать так что бы во всём мире знали что нехуй ехать в Россию на левые зароботки, что здесь есть законы и они работают, а работодателям создать такие условия чтоб ему было выгодно официально нанимать людей на работу а не нелигалов каких-то. чтобы работодатель знал что за нарушение он заплатит ахуенный штраф или вообще лишится своей фирмы, а не просто откупится от закона взяткой. понимаешь, если татар нормальный человек пускай живёт у меня в доме, это даже лучше чем коренной житель который не хочет работать, синячит, а если работает где-то то тянет с работы метал или ещё что-то ворует. нахуй мне и стране такой коренной житель?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 13:56
  #73 (ПС)
Правильно мутят, а-фа - Respect.А то уже заебали скины-нелюди, блять каждую неделю какого-то знакомого хуярят,причем нет шоб там 1 на 1, блять толпой налетаю как уебки, надо успокоить как-то этих тварей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 14:03
  #74 (ПС)
как шакалы, не нападают если их мало (с)

Добавлено через 9 минут
представляю себе картину, подходит какой-нибудь парень к деду потерявшему ногу на войне, или что там ногу, потерявшему свою семью и говорит
-дед, умные люди говорят что нацизм это правельно, мы за чистоту нации
-сынок, ты же ублюдок-отвечает ему дед
-та не дед, ты не понимаешь просто, евреи запрогромировали твоё сознание

Последний раз редактировалось JORA, 30 апреля 2008 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 16:09
  #75 (ПС)
-Цитата от *ZY* Посмотреть сообщение
Правильно мутят, а-фа - Respect.А то уже заебали скины-нелюди, блять каждую неделю какого-то знакомого хуярят,причем нет шоб там 1 на 1, блять толпой налетаю как уебки, надо успокоить как-то этих тварей.
http://ru.youtube.com/watch?v=PE1cVKcvR8c

Добавлено через 9 минут
представляю себе картину, подходит какой-нибудь парень к деду потерявшему ногу на войне, или что там ногу, потерявшему свою семью и говорит
-дед, умные люди говорят что нацизм это правельно, мы за чистоту нации
-сынок, ты же ублюдок-отвечает ему дед
-та не дед, ты не понимаешь просто, евреи запрогромировали твоё сознание[/QUOTE]
http://ru.youtube.com/watch?v=6kJn0s2fubw

Добавлено через 6 минут
и ещё, вот.
http://vkontakte.ru/video34266152?add=1

вот.
http://vkontakte.ru/video53561664?add=1 (Охранник явно антифашист)

а это просто так.
http://vkontakte.ru/video57277172?add=1

Последний раз редактировалось РеальныйРэп, 30 апреля 2008 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Страница 3 из 6: 123456
Ответ