Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 16:22
MySpace
  #76 (ПС)
-Цитата от AnTiFaKaMeLoTSiMf Посмотреть сообщение
Этим ты показываеш свой уровень интеллекта. Такие выкрики пользуються спросом только у недалёких 5-6 классников...что плохого в том что группа молодёжи бориться за дружбу народов и против тех кто пытается её уничтожить??
А что хорошего в черножопых грязных? Для тебя это заебись, что 70% наркоты привозят они? То что строят тут свои законы - это тоже заебись? Вот как раз ты недалёкий человек
Ты видео видел выше? И что, хуйня афашная, после такого ты предлагаешь с ними в мире жить? Если ты такой дружелюбный - можешь пойти отсосать у всего Лефортовского рынка Даю добро на это

Последний раз редактировалось Нэм, 30 апреля 2008 в 16:38.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 16:50
  #77 (ПС)
РеальныйРэп не могу я видео посматреть

Добавлено через 3 минуты
-
Для тебя это заебись, что 70% наркоты привозят они?
если есть спрос есть и предложение. проблема в том что люди хотят принемань наркотики. если бы в страну привезли тонну говна, никто бы не ел тонну кала, никто не хочет есть кал, так ведь?) поэтому кал никто к нам и не везёт) а вот наркотики хотят употреблять, вот поэтому и везут

Последний раз редактировалось JORA, 30 апреля 2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:04
MySpace
  #78 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
РеальныйРэп не могу я видео посматреть

Добавлено через 3 минуты
если есть спрос есть и предложение. проблема в том что люди хотят принемань наркотики. если бы в страну привезли тонну говна, никто бы не ел тонну кала, никто не хочет есть кал, так ведь?) поэтому кал никто к нам и не везёт) а вот наркотики хотят употреблять, вот поэтому и везут
Бля ты не втыкаешь... наркотики стали легкодоступными, всё благодаря "вашим" черным. Если бы было сложно достать - многие просто не заморачивались бы на этом.
Смотри, банальный тупой пример. Я хочу себе тапки Лакост старой модели... если бы их легко было достать - поехал бы да купил сразу, так нет, надо заморачиваться и заказывать через интеренет и ждать доставки больше месяца, т.к. хуй где в Москве такие продадут еще Понимаешь, надеюсь, о чем я...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:27
  #79 (ПС)
-Цитата от Нэм Посмотреть сообщение
Бля ты не втыкаешь... наркотики стали легкодоступными, всё благодаря "вашим" черным. Если бы было сложно достать - многие просто не заморачивались бы на этом.
Смотри, банальный тупой пример. Я хочу себе тапки Лакост старой модели... если бы их легко было достать - поехал бы да купил сразу, так нет, надо заморачиваться и заказывать через интеренет и ждать доставки больше месяца, т.к. хуй где в Москве такие продадут еще Понимаешь, надеюсь, о чем я...
да то что говоришь это правда, а стали бы люди зарабатывающие на продаже наркотиков вести сюда наркотики(тратить на перевозку, на то чтоб помазать с мусорами, между собой что-то порешать на всю хуйню(наркотиками это не тапочками торговать)) если бы знали что они привезут а здесь их тупо никто не купит. никто не нюхает не курит не колит. никому они нахуй не надо. нет спроса. стали бы их сюда вести? нет. если бороться то не только с поставщиками но и с потребителями. с желанием употреблять. с тем что наркоманы в почёте среди многих молодых

Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:30
  #80 (ПС)
-
представляю себе картину, подходит какой-нибудь парень к деду потерявшему ногу на войне, или что там ногу, потерявшему свою семью и говорит
-дед, умные люди говорят что нацизм это правельно, мы за чистоту нации
-сынок, ты же ублюдок-отвечает ему дед
-та не дед, ты не понимаешь просто, евреи запрогромировали твоё сознание
Представляю себе картину, подходит какой-нибудь парень к деду, потерявшему ногу на войне, или что там ногу, потерявшему свою семью и говорит
-дед, умные люди говорят, что ты сражался за то, что бы пидоры устраивали парады в москве, что бы русским в России было жить тяжелее, чем приезжим, что бы твои дети и внуки были наркоманами, из-за того что в них наше либеральное общество идейно впихивает эти самые наркотики (я имею ввиду все наркотики от алкоголя до героина), что бы ты, как представитель народа победителя жил в стране, самой богатой природными и энергоресурсами хуже, чем проигравшая страна.

что он тогда скажет?

-
а кто виноват что мы принимаем худшее?) не мы?) ну действительно, чё ж мы, мы хорошие, давай в этом кого-то другого обвиним, давай всему виной евреи?))
Это проблема в людях, а не идеологии. И я опять же говорю, что речь не про нацизм а про национализм.
-
х.з. почему это Татар должен жить исключительно в татарстане.
Ну во первых татарстан это Россия. Во вторых наши предки воевали за эту страну много веков не для того, что бы в один прекрасный момент нас объеденили с кавказкими и прочими "братьями", которые воевали против нас, у которых мы были под игом, а для того что бы его потомки жили не волнуясь за своё здоровье и за свое материальное обеспечение. Попробуйте в африке в какую нибудь страну исключительно негритянскую приехать и погулять, ощутите все прелести толерантности.
-
во-первых не знаю кого ты называешь малоросами, я себя называю Украинцем.
Ну когда то все русскими были, сейчас и украинцы и беларусы. Сколько веков твоему государству?
-
понятно что свастика - это давний символ.
Это символ запрещен на государственном уровне, т.е. тот же славянский костюм всё же можно будет осудить. Никто не говорит про гитрелизм тем более, и уж если какой нибудь правый русский человек захватит власть никто не будет мерить черепа и врываться в дома русских людей.
-
как шакалы, не нападают если их мало (с)
Ты видел видео как доблесные братья кавказцы избивали девушек и русских парней? Они наверно 1 на 1 дрались с девушками - вот показатель чести. Ты считаешь ВОВ тоже войной шакалов, ведь у СССР превосходство в людях тоже было?

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:31
MySpace
  #81 (ПС)
да то что говоришь это правда, а стали бы люди зарабатывающие на продаже наркотиков вести сюда наркотики(тратить на перевозку, на то чтоб помазать с мусорами, между собой что-то порешать на всю хуйню(наркотиками это не тапочками торговать)) если бы знали что они привезут а здесь их тупо никто не купит. никто не нюхает не курит не колит. никому они нахуй не надо. нет спроса. стали бы их сюда вести? нет. если бороться то не только с поставщиками но и с потребителями. с желанием употреблять. с тем что наркоманы в почёте среди многих молодых
В России до 90ых такого не было... потому что черножопые жили у себя в аулах. Задумайся, если есть чем Открыли ворота - пустили, теперь не удивляйтесь ёба

Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:32
  #82 (ПС)
-
2 варианта: 1. Есть потребители нет наркотиков - наркотики употребить не возможно.
2. Есть наркотики нет потребителей - наркотики употребить возможно.

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:02
MySpace
  #83 (ПС)
Посмотрел группы афашные в контактах... 90% участников чурбаны... ваще ни о чем. Завтра собираются помешать митингу ДПНИ на ВДНХа... пиздец бля, с таким мышлением у страны будущего 0

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:07
  #84 (ПС)
Знакомый - убежденный нацист. Осужден на 3 года колонии. Чего ради? Зачем играть в игры, в которых не знаешь правил?

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:10
MySpace
  #85 (ПС)
-Цитата от Muchacha Посмотреть сообщение
Знакомый - убежденный нацист. Осужден на 3 года колонии. Чего ради? Зачем играть в игры, в которых не знаешь правил?
Нужно было думать головой, а не...
Советую всем ознакомиться Очень важно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:16
  #86 (ПС)
-
Ты считаешь ВОВ тоже войной шакалов, ведь у СССР превосходство в людях тоже было?
ты щас на войне? что ты сравниваешь ВОВ с какими-то уличными столкновениями, это разные вещи, да никто не воюет 1 на 1 или 2 на 2) но на войне тоже есть определённые требования несоблюдение которых считается преступлением. например мирных жителей убивать запрещено, мучать пленных запрещено. а в мирное время я щитаю пидорством ебашить коголом одного, если ты не разделяешь моё мнение не надо, мне похуй
-
Сколько веков твоему государству?
17 лет и что?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:17
  #87 (ПС)
Что говорить - если кому плохо стало, не подойдет же никто. Свои же, русские, не подойдут. Такой вот общий менталитет.

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:21
MySpace
  #88 (ПС)
-Цитата от Muchacha Посмотреть сообщение
Что говорить - если кому плохо стало, не подойдет же никто. Свои же, русские, не подойдут. Такой вот общий менталитет.
А кто? Кто пойдет на 200 черных? Может быть ты? Нападешь на них и расцарапаешь им их лица?

Черные творят беспредел в чужой стране... я в ахуе просто, куда катиться наша страна и "наш" народ

Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:25
  #89 (ПС)
-
ты щас на войне? что ты сравниваешь ВОВ с какими-то уличными столкновениями, это разные вещи, да никто не воюет 1 на 1 или 2 на 2) но на войне тоже есть определённые требования несоблюдение которых считается преступлением. например мирных жителей убивать запрещено, мучать пленных запрещено. а в мирное время я щитаю пидорством ебашить коголом одного, если ты не разделяешь моё мнение не надо, мне похуй
1. Число приезжих в России превышает количество армии Нацисткой Германии в двое.
2. Каждый год русских умирает около миллиона, и демографическую проблему наше правительство решает миграцией из не родственных нам стран (из Украины переехать жить в Россию намного сложнее, чем из Азербайджана).
Эта война похуже прямой и открытой.
-
17 лет и что?
И почему ты так пренебрежительно относишься к историческому названию? Это история. Мне например намного противней, когда меня называют россиянином, чем русским или славянином.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:26
  #90 (ПС)
Может быть я. Я в своих комментариях не говорила "Ну вы чего? Драться нельзя. Они все хорошие". Мне знаешь тоже не нравится когда мне в след они что-нибудь говорят или трогают. Я про то, что в себе разобраться тоже стоит.

Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:26
  #91 (ПС)
-
Такой вот общий менталитет.
С этим надо бороться, а не быть к этому безразличным.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:29
  #92 (ПС)
-Цитата от Gold 'D Посмотреть сообщение
С этим надо бороться, а не быть к этому безразличным.
Надо. Только ведь как все считают: со мной всё ок и ладно. И до дрожжи в коленках общая масса менять ничего не хочет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:30
  #93 (ПС)
я живу в Украине, в Днепре, у нас в городе нет таких конфликтов. настолько меньшинства не охуевают. если и есть какие-то драки с участвием не коренных то не из-за национальности, обычные драки. в Росие я не живу не знаю что у вас, если там действительно так плохо то надо бороться. обязательно боритесь но опять таки пойми, не все приезжие плохие. есть хорошие люди совсем не настроеные к тебе враждебно.

Добавлено через 6 минут
-
из Украины переехать жить в Россию намного сложнее, чем из Азербайджана
та из Украины не много людей и хотят ехать в Россию. разница между уровнем жизни в Украине и Россие не большая. в Азербайджане видемо хуже) кстати не все кавказци дикие, я общался с одним грузином по этому поводу. он говорит что даже в Грузи на примере возле какой-то там горы(не помню уже названия) жители подножья горы агресивные в принципе, енергичные таки, а на самой горе в другом городе живут вялые такие, приторможеные люди. жители подножья про них анегдоты соченяют даже) типа как у нас про эстонцев или молдован) огромная разница есть между минталитетом грузин, армян, азербайжанцев. нельзя их всех ровнять.

Добавлено через 10 минут
-
И почему ты так пренебрежительно относишься к историческому названию? Это история. Мне например намного противней, когда меня называют россиянином, чем русским или славянином.
я не то чтобы пренебрежитьелдьно отношусь к названию. просто Украина мне больше нравится))

Последний раз редактировалось JORA, 30 апреля 2008 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 19:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #94 (ПС)
наркоманы в почёте среди многих молодых
Это уеботы еще пожеще чурецких граждан. "Наркоман" это не Курт Кобейн, а какой-нибудь Васёк который у тебя подвисает в подъезде и ссыт на баян чтоб продизенфицировать его. Точно так же как гей это не Фредди Меркьюри. Так о каком почете речь?

Жаль мне эти твари ссущие по вечерам не попадаются. Днем вот бывает сука едешь в маршрутке, и такой убыток сидит угашенный, глазки закатил, слюни изо рта подтекают. И никто как будто этого и не вкуривает, что перед ними наркот.

Next Round - Порочный Круг
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 19:16
  #95 (ПС)
-
"Наркоман" это не Курт Кобейн, а какой-нибудь Васёк который у тебя подвисает в подъезде и ссыт на баян чтоб продизенфицировать его. Точно так же как гей это не Фредди Меркьюри. Так о каком почете речь?
ну так обьясняй молодым что став наркоманом они не станут Куртом или Перминовым.
почёт обыкновенный) если раньше узнав что ты наркоман тебя ещё массово осудили бы, то теперь пару человек осудит, да и то не сильно громко) а некоторые может и зауважаюь тебя из-за этого и уж точно кто-то поинтересуются где можно решить. вот такой вот почёт

Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 19:31
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #96 (ПС)
Добавлено через 6 минут
кстати не все кавказци дикие, я общался с одним грузином по этому поводу. он говорит что даже в Грузи на примере возле какой-то там горы(не помню уже названия) жители подножья горы агресивные в принципе, енергичные таки, а на самой горе в другом городе живут вялые такие, приторможеные люди. жители подножья про них анегдоты соченяют даже) типа как у нас про эстонцев или молдован)
Объяснение такой разнице проще простого. В горах содержание кислорода в воздухе значительно ниже. Вот они и "заторможенные".

Добавлено через 1 минуту
В комментариях много рациональных мыслей кстати..

Добавлено через 10 минут
ну так обьясняй молодым что став наркоманом они не станут Куртом или Перминовым.
почёт обыкновенный) если раньше узнав что ты наркоман тебя ещё массово осудили бы, то теперь пару человек осудит, да и то не сильно громко) а некоторые может и зауважаюь тебя из-за этого и уж точно кто-то поинтересуются где можно решить. вот такой вот почёт
Да не каждый из них знает даже кто такой Курт Кобейн, о чем там говорить.
Кстати аудитория из тех о ком я говорил, это поколение 90х, которым лет по 30 сейчас. У меня у кента брат старший колется с 14 лет, а сейчас ему 28 вроде..
А мое поколение либо курит, либо колеса ебашит по большей части.

А "почет" может быть там какой-то среди гламурных ребятишек которые кокаин в клубах нюхают, типа круто тыры-пыры..
А кто может уважать опустевшигося задрота, я не понимаю.

Последний раз редактировалось Goo, 30 апреля 2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
E.Town Concrete
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 22:58
  #97 (ПС)
А что хорошего в черножопых грязных? Для тебя это заебись, что 70% наркоты привозят они? То что строят тут свои законы - это тоже заебись? Вот как раз ты недалёкий человек
Ты видео видел выше? И что, хуйня афашная, после такого ты предлагаешь с ними в мире жить? Если ты такой дружелюбный - можешь пойти отсосать у всего Лефортовского рынка Даю добро на это
Я бы нагрубил тебе, но я промолчу и останусь при своём мнении...

Уличные псы-Антифа
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:36
  #98 (ПС)
-Цитата от Goo Посмотреть сообщение
Объяснение такой разнице проще простого. В горах содержание кислорода в воздухе значительно ниже. Вот они и "заторможенные".

Добавлено через 1 минуту

В комментариях много рациональных мыслей кстати..

Добавлено через 10 минут

Да не каждый из них знает даже кто такой Курт Кобейн, о чем там говорить.
Кстати аудитория из тех о ком я говорил, это поколение 90х, которым лет по 30 сейчас. У меня у кента брат старший колется с 14 лет, а сейчас ему 28 вроде..
А мое поколение либо курит, либо колеса ебашит по большей части.

А "почет" может быть там какой-то среди гламурных ребятишек которые кокаин в клубах нюхают, типа круто тыры-пыры..
А кто может уважать опустевшигося задрота, я не понимаю.
вообще меня заебала эта тема, если человек хочет, пускай колится. если гей хочет сосать у другого гея пускай сосёт. любители золотого дождя пускай пьют мочю, кто хочет может есть кал, я знаю есть художник панк который своё ухо пересадил себе на руку под кожу, зделал типа из себя модную скульптуру, мне похуй, что я могу зделать если человек идиот?

Amigo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 04:08
  #99 (ПС)
Нэм и Gold'D всё правильно говорят
AnTiFaKaMeLoTSiMf на днях показывали в ЧП как в Москве 2 бухих чурки въебали машину одного паренька.Так один из них вышел и заявил что виновен именно этот парень и что он у них сейчас сосать будет.
Это нормально?????В чужой стране так выебуривать?????
Ты съезди куда-нибудь на Кавказ, разьеби машину какого-нибудь чурки и ещё хуй ему к носу подведи.Скорее всего это будет твой последний поступок в жизни, а у нас это нормально.Толерантность, хули

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 10:49
  #100 (ПС)
ебать фашистов
фа это полное гавно' я хоть и не репер просто слушаю кое что из него,а нацистов ненавижу и по Хуй там кто что.я пиздию таких выродков.

центр
Страница 4 из 6: 123456
Ответ