![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни долбоёбы за другими гоняются. быстрее вы бы поперебили бы друг друга уже -- жить лучше будет тогда :boyara: |
бедный сергей пинчук :( |
Цитата:
|
Цитата:
про кавказских фошшыстов - бери на выбор любую ОПГ - вот тебе и фашистская организация тебе будет, до которой любому кружку патриотической молодежи шагать и шагать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анти-анти-антифааа! Разделяааает нас стенаааа" гыгы, действительно людям делать нечево, выходить на улицы и пиздить скинов может быть и благородно с виду, но помоему они мало чем от тех же скинов отличаются. Я сам не раз получал по лицу гриндерами, не раз приходилось давать отпор скинам. На своей шкуре знаю, что такое скины и на что они способны, тем не менее ничуть не одобряю деятельность Антифа. С рассовой нетерпимостью надо боротся на законодательном уровне, принимая те законы, что действительно будут работать... |
Цитата:
это национальное фошысцкое блюдо! гитлер каждый день съедал не меньше трех тоджыкских деффачек(тм) - поэтому и был фюрером! :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати нашел замечательный фошысцкий кадр! http://ru.fishki.net/mypics2/victory_64.jpg - вот он! "эти люди прославились на весь мир своей лютой ксенофобией к эффективным европейцам. ну вы знаете про кошмарные события 1941-1945, когда на территории СССР спонтанно и беспричинно возникла немцефобия..." как страшно жыть!!!! :o |
я думаю афа движение спонсирует З.О.Г. |
а рэперок в мифологии не сечёт. наверное.... поэтому ответить не смог:( лан, пойду вздрочну на мумию в мавзолею, граждане правые...:kiss: |
чорный, приведи примеры когда азербайджанец или ещё какой нерусич на улице с ножом нападал на русского и кричал "р.сская свиня зарэжу!"... |
мудаки блять :D :D :D |
Добрый, поясни кого ты мудаком назвал? Если антифашистов - то ты скин и сука гопник... А если поборников правых идеек - то ты антирусская чурка-сионист и устроил русскому народу геноцид и из-за тебя мы хуйово живём в Великой России и дворниками и торгашами работать не можем пойти... |
а я щас читаю Ленина, и слушаю Киборга... кто я? :confused: |
киборг хуйня...:( а ты щас просто пьяный наверно или тебе это просто снится...:) |
все мы снимся спящему Будде и пиздец будет, если он проснётса... а Киборг охуенный парняга.. на меня похож, сука... даж путают:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |