Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Antifa! (https://www.hip-hop.ru/forum/antifa-77741/)

ANTIFAHOOLIGANMOSCOW 14 июня 2006 23:49

Цитата:

Цитата от Bombardier :
а может они без организации, индивидуальные фощисты
Ну и как ты их предлагаешь отлавливать? таких естественно отпиздил бы, но я ни разу, клянусь не видел - чтоб в городе, где я живу, азеры бегали и кричали: "зикхайль, бледнолицая сука, получай!" - и пиздили людей. Если б увидел, честное слово - не пожалел бы своих Доктор Мартенсов на его рыло

boro 14 июня 2006 23:54

Цитата:

Цитата от ANTIFAHOOLIGANMOSCOW :

Ну и как ты их предлагаешь отлавливать? таких естественно отпиздил бы, но я ни разу, клянусь не видел - чтоб в городе, где я живу, азеры бегали и кричали: "зикхайль, бледнолицая сука, получай!" - и пиздили людей. Если б увидел, честное слово - не пожалел бы своих Доктор Мартенсов на его рыло

одевай сандали, а то ноги сгниют в докторах мартенсах... модникЪ йопто... :blackust:

Скальд 14 июня 2006 23:54

Одни долбоёбы за другими гоняются. быстрее вы бы поперебили бы друг друга уже -- жить лучше будет тогда :boyara:

2Macy 15 июня 2006 00:00

бедный сергей пинчук :(

boro 15 июня 2006 00:05

Цитата:

Цитата от 2Macy :
бедный сергей пинчук :(
а причём здесь пинчук? ты про актёра или про художника?

чорный 15 июня 2006 00:05

Цитата:

Бля, ты видимо в деревне и русской глубинке не был! Там люди бухают беспросветно, пиздец. Работать никто не хочет, приходит домой и пиздит жену до полусмерти, детей пиздит, думаешь, в каких семьях вырастают бандиты и гопари? Ты вообще нихуя не знаешь о России. А если изо всей России все в Москву будут щемиться - кто бля регионы будет развивать? ты подумай головкой-то, она нужна не только чтоб брить ее. А если дворникам по 500 баксов будут платить, ты подумай, насколько цены бля вырастут! Мляяяяяяяяяяя и одно и то же - кто вам так мозги промыл???

Про кавказких фашистов - назови хоть одну действующую организацию!

был я в глубинке - я там родился. и я знаю как там дела обстоят. а вот ты и правда олень. хуйню какую-то несешь. в москве кстати дворникам примерно по 500 баксов и платят. не веришь? а ты их поспрашивай, может расскажут.

про кавказских фошшыстов - бери на выбор любую ОПГ - вот тебе и фашистская организация тебе будет, до которой любому кружку патриотической молодежи шагать и шагать :(

чорный 15 июня 2006 00:07

Цитата:

Цитата от RapperX :
сцуко - споил медведя и замочил, пока тот в отключке был. :eek:
с кем теперь русским на балайке играть?

хорошо, что, когда мы с тобой пили водку, я не отключался. :p

эээ... я хоть рэп и слушаю, но каннибализмом не занимаюсь :D

2Macy 15 июня 2006 00:07

Цитата:

Цитата от boro :

а причём здесь пинчук? ты про актёра или про художника?

я про антифахулигмоскау :(

чорный 15 июня 2006 00:08

Цитата:

они бегают и кричат - "зарЭжу рЮсская свЫнья"... инцинденты тебе показать?

boro 15 июня 2006 00:12

Цитата:

Цитата от чорный :

эээ... я хоть рэп и слушаю, но каннибализмом не занимаюсь :D

а какже таджикская девочка? ты же её съел...:(

Pasha Dowbree 15 июня 2006 00:13

Анти-анти-антифааа! Разделяааает нас стенаааа" гыгы, действительно людям делать нечево, выходить на улицы и пиздить скинов может быть и благородно с виду, но помоему они мало чем от тех же скинов отличаются.

Я сам не раз получал по лицу гриндерами, не раз приходилось давать отпор скинам. На своей шкуре знаю, что такое скины и на что они способны, тем не менее ничуть не одобряю деятельность Антифа.

С рассовой нетерпимостью надо боротся на законодательном уровне, принимая те законы, что действительно будут работать...

чорный 15 июня 2006 00:16

Цитата:

Цитата от boro :
а какже таджикская девочка? ты же её съел...:(
тоджыкская деффачка(тм) - это такая еда :blackust:
это национальное фошысцкое блюдо! гитлер каждый день съедал не меньше трех тоджыкских деффачек(тм) - поэтому и был фюрером! :blackust:

boro 15 июня 2006 00:18

Цитата:

Цитата от чорный :

тоджыкская деффачка(тм) - это такая еда :blackust:
это национальное фошысцкое блюдо! гитлер каждый день съедал не меньше трех тоджыкских деффачек(тм) - поэтому и был фюрером! :blackust:

я понял это овощное блюдо:tolstiy: :D

Double V 15 июня 2006 00:25

Цитата:

Цитата от boro :
расскажи ещё мне пожалуйста про вакхабитов...
вакхабиты - это верующие в греческого бога Вакха... они пиздят всех, кто не бухает и не ебётся сутки напролёт... :rolleyes:

boro 15 июня 2006 00:28

Цитата:

Цитата от Double V :

вакхабиты - это верующие в греческого бога Вакха... они пиздят всех, кто не бухает и не ебётся сутки напролёт... :rolleyes:

спасибо конечно... но я хотел мнение того реперка услышать..:blackust:

чорный 15 июня 2006 00:41

я кстати нашел замечательный фошысцкий кадр!

http://ru.fishki.net/mypics2/victory_64.jpg - вот он!

"эти люди прославились на весь мир своей лютой ксенофобией к эффективным европейцам. ну вы знаете про кошмарные события 1941-1945, когда на территории СССР спонтанно и беспричинно возникла немцефобия..."

как страшно жыть!!!!
:o

ГАКЦА 15 июня 2006 00:50

я думаю афа движение спонсирует З.О.Г.

Double V 15 июня 2006 00:52

а рэперок в мифологии не сечёт. наверное.... поэтому ответить не смог:(

лан, пойду вздрочну на мумию в мавзолею, граждане правые...:kiss:

Double V 15 июня 2006 00:54

чорный, приведи примеры когда азербайджанец или ещё какой нерусич на улице с ножом нападал на русского и кричал "р.сская свиня зарэжу!"...

Pasha Dowbree 15 июня 2006 01:02

мудаки блять :D :D :D

Double V 15 июня 2006 01:35

Добрый, поясни кого ты мудаком назвал? Если антифашистов - то ты скин и сука гопник... А если поборников правых идеек - то ты антирусская чурка-сионист и устроил русскому народу геноцид и из-за тебя мы хуйово живём в Великой России и дворниками и торгашами работать не можем пойти...

Double V 15 июня 2006 02:28

а я щас читаю Ленина, и слушаю Киборга... кто я? :confused:

boro 15 июня 2006 02:57

киборг хуйня...:(
а ты щас просто пьяный наверно или тебе это просто снится...:)

Double V 15 июня 2006 03:34

все мы снимся спящему Будде и пиздец будет, если он проснётса...

а Киборг охуенный парняга.. на меня похож, сука... даж путают:(

boro 15 июня 2006 03:49

Цитата:

Цитата от Double V :

а Киборг охуенный парняга.. на меня похож, сука... даж путают:(

я имел ввиду музыку, чё то всё в кашу... лично сним не знаком поэтому гнать ничё не буду...:blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.
Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718