![]() |
Это всё мне напомнило девиз шахматных пешек из племени Юмбо-Мумбо - "Пока мы несъедимы - мы непобедимы!" :) шалом. |
Цитата:
|
Цитата:
2) А хули это фашня на ОПГ не прыгает? ссыкуны, только на студентов и можете |
Цитата:
2. кто такие фашня? дак вы таки боретесь со всеми фошшыстами или только с русскими? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот зарплаты инженеров по москве: http://www.findjob.ru/?vac=1&sec=6&city=0&x=22&y=13 это на сайте вакансий, первая ставка так сказать. реально если походить поговорить, хороший инженер еще выше может найти зарплату. ANTIFA -- зомбирован. Плюс к этому дурак еще :( А еще пиздит не разбираясь :miha: так нельзя :cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а когда опыт появляется, тогда уже и нормальные зп есть. |
Цитата:
|
мы изначально про москву говорили. так что о москве речь. понятно что в регионах ниже всё. |
интересно где же онтефошшысцкий хулеган нашел инженеров в москве за 200 баксов? :confused: |
чорный, ну такую хуету конечно надо пресекать самыми жёсткими мерами... это уже ни в какие рамки не лезет. Но опять же, вряд ли среди всех этих джигитов есть несчастные гастарбайтеры из того же таджикистана, которые в основном и попадают под раздачу от "патриотов". |
про "раздающих" я уже отписал что думаю - почитай раньше в этом же топике. |
Цитата:
|
Скальд - ты не заметил там на сайте вакансий, что инженеров ищут то в холдинг, то в хуёлдинг. Ты бы еще сравнл зарплаты топ-менеджеров Газпрома с зарплатой снабженцев продмага. Речь идет об инженерах-бюджетниках и там то как раз такой расклад запросто. Ты вообще много видал стандартных инженеров знакомых со Снипами и в заодно владеющих Автокадом? Ты еще скажи, что всем, кто знает компьютер на уровне Саши Мёда, платят как инженерам нелинейного монтажа на телеканале каком-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
|
тут все такие умные шоафигеть... постоянно находятся на умняках и выпадают из обычного состояния только во время еды...:( и о ужос... зачем вы назвали антифахулимоскоу ебланом...:( |
Скальд - я к тому вел, что есть секретарши со штуковыми зарплатами (без интима). И секретарши значительно более квалифицированные (без интима) на паре сотен. Там ищут в конкретные проекты с нормальными бюджетам. А вот инженеры на госбюджетных предприятиях сколько получают? Или у нас таковых не осталось? boro - блин, зачем ты мне про еду напомнил. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо такое СНиП? :) |
Цитата:
|
Цитата:
но это если в строительстве работать. Если инженер спец по шестеренкам у него там че-то другое |
Цитата:
Цитата:
А чо такое автокад?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |