![]() |
я слушаю Rep, Metal, Pank, Tehno, Jangl, Rok en Rol, Hep-Hop, Dab, Sko-pank и много чиво ещё... так што слушайте миня када я говарю... :miha: |
вау - да ты миломан :cool: |
это лучше чем слушать неграв и не понимать слов, тупо махая бошкой |
Цитата:
|
Каждый раз, когда вы думаете какой поставить в конце смайлик, вот этот - :) или вот этот - :black: и в конце концов выбераете вот этот - :) вы расист :tomato: |
Цитата:
|
йа бошкой махаю остра :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: - это блядь смайлик. который вова нарисовал для меня епта. :blackust: - этот тоже, чтобы можно было нарисовать как мы с ним пиво бухаем (:skaldust: :blackust: ) а то что ты нихуя этова не знаешь - говорит о том что ты сцуко мудак йипанутый в опа глаза епта. сраный ковбой епта :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати чертежи в фотошопе - это попса. Вот в пэйнте - это да, это респект. :cool: |
2чорный у тебя есть какая-нибудь информация по делу бегмурадова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был суд весной в прошлом году, но решение суда неизвестно... и инфы нигде нету, наверно отпустили суку... |
только одну ссылку нашел по делу, да обсуждение на форуме егорьевска. еще на сайте дпни надо покопаться, посмотреть. как я понял они вроде бы подключались... странный городишко... у меня на малой родине как-то появился насильник. городок то маленький - все всех знают. после второго изнасилования нашли его труп. кто его замочил неизвестно. да я думаю менты и не стали разбираться. после этого все и прекратилось. хотя люди у нас более охуевшие. одни зоны вокруг. |
Бегмурадов - это я, ребята:( Но она сказала что ей 21... всё было по согласию... |
Цитата:
|
Цитата:
Докладываю, на прошлой неделе состялся суд, насильнику-таджику присудили 8 лет и выплату денег в размере 10 000 рублей.Информацию получил 12 июня. Как поняли, приём!!! Кстати, в связи с тем, что тема у нас на форуме популярна, "Егорьевское утро" разразилось недавно большой статьёй по теме нелегальной иммиграции" вот такие вот дела. |
чорный, а причём тут Эдичка? я в НБП не состою:p да и хуи сосать мне противопоказано по сексуальной ориентации... А ты уже вздрочнул на жертву беспредела нелегальных иммигрантов Иванникову? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |