![]() |
Цитата:
|
Цитата:
СЛАВА РУСЬ!:mad: |
о-о-ооооу... блятть антифа всех спалила нахуй, всех фашисты россии спалены и даже кошку одного из фашистов тоже спалили... всё теперь всем фашистам песда, всех поубивают... http://antifa-info.hardcore.lt/dosie/slavnazi.html |
жосцкая сцылка - побежал я прятаться под кроватью... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас небыло землетрясений.... ты с Нефтекамском попутал;) |
Цитата:
ну тогда мОрс тебе нехуй бояться... кстати полная версия пропаленных...http://antifa-info.hardcore.lt тебя кстати я чёто там нигде не нашёл... или ты сЪумничал, под другим ником зарегился.. |
на формате18 мне закрыли доступ......и ай пи....... на СС у дёмушкина ещё живу под ником Светозар....... на остальных сайтах тоже под Светозаром сижу......... это имя мне нарёк батюшка когда крестил меня в Югославии в 1987 году;) мне даже угрозы на почту приходят:D |
Цитата:
Светозаров везде просто немерено, мода какая-то на Светозаров пошла... угрозы да, есть такое и по почте и по аськам... дети ёпта...:D |
на НС-88 я один светозар) |
|
Вложений: 1 Цитата:
|
например |
Цитата:
Цитата:
|
удивлён?;) |
ну да... да я ахуел... если только я тебя правильно понял... и что тебе мама на это говорит? |
я не с ними.....и уже давно..... школа ВДВ беркут которую я закончил приобрела нового директора.....который прибыл из москвы..... а позже оказалось что он непосредственно личный названный брат и соратник Дёмушкина....в 2003 я покинул эту промышлявшую таджиками и дагами организацию.... мой хороший знакомый Кирилл борода получил 7 лет тюрьмы за убийство азербайджанца на продуктовой базе..... бел посажен мусарами в камеру к уркам с открытой формой туберкулёза..... через 3 года амнистирован........ через год скончался в больнице Нижневартовска от острого обострения болезни....... на похороны приезжали очень знаменитые заточки из москвы......и отвалили его матери нехилую сумму... эта организация похлеще ваших знаменитых Шульцов и Боровикова вместе взятых будет....... просто не даают инфу наши власти....... в Нефтеюганске вся нефть брат.......;) |
бывает... :) |
From: Sieger88 To: Adolf88 Date: 23:11 26.04.2006 IP:192.168.5.74 это кстати мощно! =Р мы волядзе :D |
нипонимайу:confused: |
Цитата:
и до сих пор не Арестофан! |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |