![]() |
большинство ребят из Антифа ни хуя не делает, только грызутся между собой... анархи наезжают на либеральных а-фа, либеральные наезжают на оранжевых, и все вместе наезжают на коммунистов... РЕальные антифа - это ребята из АКМ и ряда других комсомольских организацмй.. от они не ссут прыгать на ёбаных нациков нга демонстрациях и прочих мероприятиях... А остальные только на АФА.ру пиздеть горазды и больше ни хуя... |
14/88 извините не мог удержаться...:D |
Осетин красавчик, борец:) |
ну да конечно... вот выкладывать как бьют русских можно... а вот если я выложу видос как дагестанец глумится над ишаком... то меня в газенваген сразу из-за порнухи и за пропаганду межнациональной розни... |
1) Он не осетин, он даг 2) Кто только пиздеть умеет? Ты первое видео скачал? А так - видите нациков и вы знаете, что в состоянии им навешать люлей - огонь нах, пусть теперь боятся! |
2ANTIFAHOOLIGANMOSCOW ты предлагаешь русских бить? |
ну короч.. ф падмасковье рекламы этой шняги до х... почитал.. ну и чо не впечатлило... я нейтрален в этой хуйне.. хотя и есть моменыт в чем поддерживаю это движение.. но и не полностью согласен с ним.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а неверные это кто такие? христиане? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню вы пишете ребята, какие кавказцы поддерживают антирусское движение? и что это за антирусское движение? и какие именно кавказцы? |
"невинноубиенный" травоядный качарава избивал русских ребят - факт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати не стебусь... я правда х.з что там у вас написано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: