Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Antifa! (https://www.hip-hop.ru/forum/antifa-77741/)

Double V 12 июня 2006 20:19

большинство ребят из Антифа ни хуя не делает, только грызутся между собой... анархи наезжают на либеральных а-фа, либеральные наезжают на оранжевых, и все вместе наезжают на коммунистов... РЕальные антифа - это ребята из АКМ и ряда других комсомольских организацмй.. от они не ссут прыгать на ёбаных нациков нга демонстрациях и прочих мероприятиях... А остальные только на АФА.ру пиздеть горазды и больше ни хуя...

boro 12 июня 2006 21:57

14/88

извините не мог удержаться...:D

Beslan 12 июня 2006 22:29

Осетин красавчик, борец:)

boro 12 июня 2006 22:37

ну да конечно... вот выкладывать как бьют русских можно...
а вот если я выложу видос как дагестанец глумится над ишаком... то меня в газенваген сразу из-за порнухи и за пропаганду межнациональной розни...

ANTIFAHOOLIGANMOSCOW 12 июня 2006 22:51

1) Он не осетин, он даг
2) Кто только пиздеть умеет? Ты первое видео скачал?
А так - видите нациков и вы знаете, что в состоянии им навешать люлей - огонь нах, пусть теперь боятся!

boro 12 июня 2006 22:54

2ANTIFAHOOLIGANMOSCOW ты предлагаешь русских бить?

Пчим 12 июня 2006 23:03

ну короч.. ф падмасковье рекламы этой шняги до х... почитал.. ну и чо не впечатлило... я нейтрален в этой хуйне.. хотя и есть моменыт в чем поддерживаю это движение.. но и не полностью согласен с ним..

boro 12 июня 2006 23:04

Цитата:

Цитата от P41m :
ну короч.. ф падмасковье рекламы этой шняги до х... почитал.. ну и чо не впечатлило... я нейтрален в этой хуйне.. хотя и есть моменыт в чем поддерживаю это движение.. но и не полностью согласен с ним..
так с чем ты согласен? с антифой?

Пчим 12 июня 2006 23:07

Цитата:

Цитата от boro :

так с чем ты согласен? с антифой?

да бля... с ей нах... и ещё со всякой хуйней.. связаной с убийствами неверных!!!!!!!!!!!!!!!!!

boro 12 июня 2006 23:08

а неверные это кто такие? христиане?

Пчим 12 июня 2006 23:11

Цитата:

Цитата от boro :
а неверные это кто такие? христиане?
а с чего ты так решил?

boro 12 июня 2006 23:12

Цитата:

Цитата от P41m :

а с чего ты так решил?

а я не решил вобщето... я у тебя интересуюсь кто такие неверные...

Пчим 12 июня 2006 23:16

Цитата:

Цитата от boro :

а я не решил вобщето... я у тебя интересуюсь кто такие неверные...

в моем понимании.. это вообще ни кто) а вот как я понял.. тематику некоторых сайтов.. и надписей на заборах.. это вроде тех кто.. поддерживает анти русское движение... а именно ЛКН..

чорный 12 июня 2006 23:20

Цитата:

Цитата от Double V :
большинство ребят из Антифа ни хуя не делает, только грызутся между собой... анархи наезжают на либеральных а-фа, либеральные наезжают на оранжевых, и все вместе наезжают на коммунистов... РЕальные антифа - это ребята из АКМ и ряда других комсомольских организацмй.. от они не ссут прыгать на ёбаных нациков нга демонстрациях и прочих мероприятиях... А остальные только на АФА.ру пиздеть горазды и больше ни хуя...
аха видали. как акм пиздили дедушек 9 мая. борцы хуле. еще видели как они щемились прыгнуть на колонну дпни 9 мая :blackust: видимо теплую струю пустили в штаны :D

altruist 12 июня 2006 23:21

хуйню вы пишете ребята, какие кавказцы поддерживают антирусское движение? и что это за антирусское движение? и какие именно кавказцы?

чорный 12 июня 2006 23:24

"невинноубиенный" травоядный качарава избивал русских ребят - факт!

Пчим 12 июня 2006 23:26

Цитата:

Цитата от altruist :
хуйню вы пишете ребята, какие кавказцы поддерживают антирусское движение? и что это за антирусское движение? и какие именно кавказцы?
ну почитай надписи на заборах... если ездиешь на электричках... (а вообще это не аллё(( )

boro 12 июня 2006 23:26

Цитата:

Цитата от чорный :
"невинноубиенный" травоядный качарава избивал русских ребят - факт!
да видел я пару раз этого героя... двухсотрублёвогосекондхендера...

boro 12 июня 2006 23:27

Цитата:

Цитата от P41m :

ну почитай надписи на заборах... если ездиешь на электричках... (а вообще это не аллё(( )

а чё там написано?
я кстати не стебусь... я правда х.з что там у вас написано...

чорный 12 июня 2006 23:28

Цитата:

Цитата от P41m :
армяне на электричках не ездят, они же не русско-фошшысткое птушное быдло :o

boro 12 июня 2006 23:30

Цитата:

Цитата от чорный :

от ты меня подъебал чтоли....:(

чорный 12 июня 2006 23:31

Цитата:

Цитата от boro :
да видел я пару раз этого героя... двухсотрублёвогосекондхендера...
ахтунг! может он кстати в моменты толерантного потемнения сознания в жопу долбился с пидарами... антифа они парни такие... :rolleyes:

Пчим 12 июня 2006 23:31

Цитата:

Цитата от boro :

а чё там написано?
я кстати не стебусь... я правда х.з что там у вас написано...

что значит у Вас?! написано... то, что написано цитировать не имеет смысла... не запомнишь всего... оченть много) (ну думаю смысла все могут понять)

Пчим 12 июня 2006 23:33

Цитата:

Цитата от чорный :

да лано... ездят... все ездят.. кроме мажоров) (хотя и те когда надо ебашут так же)

чорный 12 июня 2006 23:33

Цитата:

Цитата от boro :
от ты меня подъебал чтоли....:(
не - ты же не ормянин. я по форме твоего черепа вижу, что ты - русско-фошшысцкое птушное было! прямо как я! :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »