![]() |
Цитата:
|
привет,а про тебя забыли что ли? |
|
Ребята, мне сказали, что я национал-либерал. Это что? Объясните, люди знающие :( |
Цитата:
это несовместимо... так же как и национал-большевизм... так же как и вайтпа-рэп... наверно прикололись над тобой... ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
а что за тест? в нете? дай ссылку... |
Цитата:
Там смешно Я понимаю, что все это хуйня несерьезная, потому и запостил в эту тему ;) |
Цитата:
мы тут такие "глобальные" вопросы обсуждаем, а ты сюда несерьёзную хуйню лепишь...:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
результаты теста: Поздравляем!!! Вы - фашист Вы фашист. Возможно Вы и не держите на стенах портретов Гитлера и Муссолини, но уж точно считаете, что кое в чем они были правы. В основе всего — сила. И эта сила должна объединить вашу нацию, чтобы прогнать паразитирующих на её теле инородцев и утвердить её господство если не во всем мире, то в большей его части. Ваша страсть — парады, новейшие самолеты, подводные лодки и большая архитектура. По ночам Вам снятся пятидесятиметровые памятники фюреру, возвышающиеся над покоренными столицами. неправильный тест у них... казлы они..:( я не фашист...:tomato: |
А кто ты? |
я автолюбитель... |
со стажем? |
да есть немного... |
а категория? |
ты чо тут допрос устроил? B категория... остальные мне точно в жизни не пригодятся... |
я не езжу в электричке потому что у меня нет надобности. трамвая вполне хватает. тему поещать не буд - пишите чт охотите. думаю что пиздец рэпу если такая хуйня вроде вас - сегодняшнее его составляющее:( |
ну и зря ты так на нас обидеося...:( |
Боро, сука, ты же рус. рэп убьешь. Бей автолюбителей - спасай рус. рэп! |
Цитата:
|
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, КАКОГО ХУЯ ВЫ НАД АНТИФА СТЕБЕТЕСЬ И ЗАЩИЩАЕТЕ ФАШЕЙ? ОНИ ЖЕ ВАС ПРЕЗИРАЮТ И НЕНАВИДЯТ, И, ПРОЙДИ ТЫ МИМО, ОНИ ТЕБЯ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ИЗОБЬЮТ КАК СМОГУТ. Я С ВАС ПОРАЖАЮСЬ ПРОСТО. ОНИ УЖЕ УСТАНАВЛИВАЮТ СВОИ ПОРЯДКИ - НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КОММУНИСТОМ, НЕЛЬЗЯ СЛУШАТЬ РЭП, НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬСЯ В ХИП-ХОП СТИЛЕ, НЕЛЬЗЯ ТРАХАТЬСЯ С КЕМ ЗАХОЧЕШЬ, НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ ГИТЛЕРА... ВАЛИТЬ ИХ НАДО! П.С. Я РУССКИЙ, НО НЕ ЧИСТОКРОВНЫЙ, КАК И ВЫ ВСЕ! |
Цитата:
|
Все рассы равны! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |