![]() |
Цитата:
мне похуй на фашей........но ещё больше похуй на вас традов! ебланы ссаные! |
а зачем одеваться как репер? |
НАДО ПИЗДИТЬ СКИНОВ, О ТОМ И ПОЮ :miha: http://slil.ru/22834342 - слушаем, отписываемся :skaldust: |
слушать не буду, т.к. дрянь:mad: |
Цитата:
"...Не хочешь слушать, т.к дрянь? Пожалеешь, что не остался папиной спермой..." ;) |
хуя ты рефмоплед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Boro, клоун, пиздуй в кривое зеркало. Посмотрим, как будет тебе смешно, когда на тебе будут прыгать бритоголовые подростки с криками "Зикхайль" |
ты сам хуйло какоето параноидальное........... меня вон вообще предателем белой расы обозвали............ а мне похуй...............и всётаки я шарпам да красным пидорам с большим удовольствием по сопатке хуярю....чем шерсти из НС...... :o |
Цитата:
А дело было так, сначала я написал стихи, они всем понравились, потом звонит мой друг толмацкий и говорит "Короче сын мой альбом пишет, сделаешь ему скиты?" Я говорю, "Ок, но укупник мне трек продюсирует, стихи, говорю есть..." Короче аркаша мне дал бит на этот трек, а я записал скиты к новому альбому децела и жорика, мне даже дали лавешек на маршрутку от метро до дома... это был хороший день :p |
Цитата:
СЛАВА РОССИИ! :cool: |
Цитата:
а потом сходи к антропологам и спроси у них про равенство рас :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://up.spbland.ru/files/0606139/ Бонехда окунают головой в писсуар! B) |
Цитата:
я ещё чуть уркой нестал, я тебе не рассказывал? кстати в слове расСа.....одна "с".......:D |
Цитата:
|
Цитата:
мОрс не НС а ВДВ... |
Цитата:
|
я непонимаю что побуждает русских боротся с НС:confused: я понимаю что побуждает НС....... или вы там на Антифа неруси все? или вам за красные шнурки писюном по губам боны проехали? или вы за гостеприимную Россию? :D Слава Росси кстати..... Шульц88;) |
MC Gun Bon - Bon Head EP :meat: трек идет минуты 3 вообщето, но тут вообще первый думбль в одну минуту, текст тоже по сылке, хуярим товарищи скины :black: |
Цитата:
шульца88 нету уже как 3 года... а всё остальное пиздёж журналюг... в питере много других мобов и нс-фирм гораздо активнее шульца... |
Цитата:
как страшно жить! :D |
Цитата:
да я вкурсе:) что сам шульц сидит, а все разбежались кто куда......мне тут своей конторы беркутовской на барсовой горе хватает:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |