![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Не хочу быть коммунистом 2. Не слушаю реп 3. Не одеваюсь в хип-хоп стиле 4. Не хочу ебаться в жопу 5. К Гитлеру отношусь нормально 6. Я чистокровный русский, без всяких примесей ???? |
ничего не делать. ответь на один вопрос: что значит "к Гитлеру отношусь нормально"? как к историческому персонажу, или же?... |
Цитата:
Если трезво судить, много хорошего он тоже сделал Джед, че-то не очень хочется сейчас об этом базарить, спорить и ылудить. Итак только что из бани вышел где сидел за разжигание межнациональной розни :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть побольше зарежут мирного населения, чтобы поняли наконец...:( |
Барон, Гитлер хорошего много сделал. но не для нашей страны и не для "чистокровных русских"... я тоже уважаю Адольфа, но уважаю его как бывшего врага нашего государства... хотя, в России всегда было модно иностранных захватчиков любить... после 1812 года многие представители аристократии себе бюстик Наполеона на каминную полочку ставили... по поводу организаций антирусских могу сказать что единственная антирусская организация в России, которую стоит опасаться - это Кремль... :o |
чорный, ты неадекватен, я это уже понял. ))) общаться не умеешь совершенно, лишь только тупые подколки, надменная интонация, и провокации убогие. теперь мне более-менее ясно почему это, ДПНИ, все дела. если ты считаешь, что каждый обыгранный таким образом случай, может заставить задуматься о том, что все азербайджанцы убогие. собери своё ДПНИ и езжайте "крушить" национальные ОПГ, впрочем как и обычные ОПГ. этим вы поможете всем без исключения людям разных национальностей, проживающих в городе, не мешающих друг, другу. baron von dron - спорить и флудить, не моё занятие, любые споры здесь оканчиваются ничем. рассматривать Гитлера как гения конечно же можно, но, в моём понятии пусть это делают те, кто живет в Германии. в этой стране, мне кажется лучше чтить собственных героев того времени, коих мне кажется достаточно. |
Джед, вот ты здравый чел, уважуха. А нахера им прыгать на ОПГ? Они ведь могут валить проходящих мимо студентов и рэпаков - и тогда будут невротебенно крутыми. Цитата с их ебнутого форума: "У этих хачей в тачках оружее валяется......Если на них наехать они сразуже убьют" В общем, главная мысль: ВИДИТЕ ФАШИКА - ПИЗДИТЕ БЕСКОМПРОМИССНО, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! |
давно закончились времена, когда можно было "пиздить бескомпромиссно", сейчас в этом смысла нет. национализм - показатель того, что общество деградирует, и серьёзно болеет. в наше время люди просто забыли, что есть "уважние", "дисциплина", "трудолюбие", это не пустые слова. если у людей в мозгах вместо того, что из себя представляет человек, раздражителем всплывает его фамилия, или же цвет кожи, это убогие люди. лично мне все-равно, я найду что сказать, и сделать человеку с ножем, вне зависимости от того, какой у него в кармане паспорт. а вот большинство местных "писак", увидев подобное на улице, пустят теплую струю. дело здесь не в физических размерах, и прочем. знаю людей, которые защищали себя, близких, и даже посторонних так, как ни один "мега-боец" никогда не сможет. стержень мужской либо есть, либо его нет. это касается всех, кто чернит не похожих на себя, по каким-либо внешним признакам. |
Цитата:
крушить опг - это не самоцель для национальных объединений типа дпни. в этом случае закон будет работать против них - ибо это фошшызм. |
что же ты чорный все на личности-то переходишь, я же тебе раз сказал, второй раз говорю: не балаболь языком своим, плохо может для тебя это закончиться. и думаю, закончится, по итогу. ) |
весёлые картинки с ЖЖ антифОшиста Адольфа Даниэлевича Барщ... весёлый этот Адольф... и жж у него весёлое такое...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх погорячился я...:( |
ты никак чорный не поймешь, что твоя писанина на форуме сильно отличается от того, что ты можешь сказать в лицо. я не лезу в твою жизнь, и не строю таких вот теорий "ты в который раз придумываешь непонятно что. тебя чо фантазировать в обэпе научили? понятно почему тебя оттуда ушли. видимо вместо того, чтобы делать свою работу ты целыми днями напропалую фантазировал"... я писал исходя из того, что ты писал в этой теме, тебе ясно? поэтому при встрече выясним кто, кого, и куда ткнет. только дурачком не прикидывайся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |