|    активный пользователь  

25 августа 2007, 05:14

|        |    |    
            #476 (ПС)

|        -Цитата от prosto_Bambu    Мне похуй на этот форум!   
!     Вот и пиздуй отсюда гавно.     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

25 августа 2007, 05:14

|        |    |    
            #477 (ПС)

|        -Цитата от amHvost    Учитесь у евреев и  чурбанов единству... хуй бы кто там такие темы обсуждал... за своих, а не - прав / не прав...        пиздец бесит вот такая хуйня...     |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |       
            25 августа 2007, 05:15

|        |    |    
            #478 (ПС)

|        -Цитата от prosto_Bambu    Бля я никого не защищаю они меня тоже суки бесят!Бля но ща ты не прав реально     я тебя на хую вертел прыщавый гангстер.     |          |     |    |     |                |    Banned  

|        |    |    
            #479 (ПС)

|        -Цитата от amHvost        Бля я уже говорил что Антифа такая же тупая идея что и наци читай выше или на страницы 2 назад     |          |     |    |     |                |    инстинктивен   

|        |    |    
            #480 (ПС)

|        -Цитата от Кайфолом    я бы даже сказал, что предположительно ты слишком много пиздишь и  
врятли даже ебало свое открыл не то чтобы рыпнуца     вот ты меня уже бесить начинаешь... 
хочешь убедится, я буду зафтра на джеме... посмотри моё фото в профайле - сам меня найдешь, если захочешь. Мы тогда с тобой посмотрим кто рот открыть не сможет.        -Цитата от Кайфолом    мозг работает на 2% 
из которых 1,5% трятятся на музло в ушах     и так видимо всегда по жизни)      |          |     |    |     |                |    Banned  

25 августа 2007, 05:16

|        |    |    
            #481 (ПС)

|        -Цитата от Рока    я тебя на хую вертел прыщавый гангстер.     пиздец сказал     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

|        |    |    
            #482 (ПС)

|        -Цитата от D.eagle    пиздец бесит вот такая хуйня...     А че хуета:? хвост прав. у хачей единство пиздец. брат за брата. зуб за зуб. 
а еси тебя пизидть будут хачи хуй какой русский тебе поможет. выебут тебя и будешь плакать.     |          |     |    |     |                |    ояебу   

|     |    |    
            #483 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

25 августа 2007, 05:17

|     |    |    
            #484 (ПС)

|        -Цитата от prosto_Bambu    Бля я уже говорил что Антифа такая же тупая идея что и наци читай выше или на страницы 2 назад     ЧТо ты про наци знаешь вообще? когда тебе 16 исполнится тогда и поговорим нигер     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

25 августа 2007, 05:17

|     |    |    
            #485 (ПС)

|        -Цитата от Рока    а тем, что они ловят наших девушек и женщин и ебут их. не знал об этом?     вот он - исинный голос фашиста!!!   например, я живу в казахстане, здесь русских дохуища и они ебут казашек... КАЗАХОВ МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ!!!! поверь... так же и в россии и в любой другой стране!     |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

25 августа 2007, 05:18

|     |    |    
            #486 (ПС)

|        -Цитата от Федя К.    А че хуета:? хвост прав. у хачей единство пиздец. брат за брата. зуб за зуб. 
а еси тебя пизидть будут хачи хуй какой русский тебе поможет. выебут тебя и будешь плакать.     ну это инстинкт выживания, заметте когда русские за границей отдыхают, такая же хуйня, по одному свисту все русские сбегаются туркам или арабам пиздюлей раздавать.     |          |     |    |     |                |    Banned  

|     |    |    
            #487 (ПС)

|        -Цитата от Федя К.    А че хуета:? хвост прав. у хачей единство пиздец. брат за брата. зуб за зуб. 
а еси тебя пизидть будут хачи хуй какой русский тебе поможет. выебут тебя и будешь плакать.     Нас чуть не накрыли в автобусе 7 хачей за лонсдэйл!И никто нехуя не сказал им     |          |     |    |     |                |    Всё ещё верен Кетяху   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА!        |       

|     |    |    
            #488 (ПС)

|       желаю вам либо отпиздить друг друга, либо отыметь. 
лучше одновременно    |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

25 августа 2007, 05:19

|     |    |    
            #489 (ПС)

|        -Цитата от D.eagle    вот он - исинный голос фашиста!!!   например, я живу в казахстане, здесь русских дохуища и они ебут казашек... КАЗАХОВ МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ!!!! поверь... так же и в россии и в любой другой стране!      это истинный голос человека который непонаслышке знает о таких прицендентах и я думаю будь ты на моём месте ты бы ненавидел таджиков больше всех на свете. сечёшь?     |          |     |    |     |                |    ояебу   

25 августа 2007, 05:19

|     |    |    
            #490 (ПС)

|        -Цитата от D.eagle    вот он - исинный голос фашиста!!!   например, я живу в казахстане, здесь русских дохуища и они ебут казашек... КАЗАХОВ МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ!!!! поверь... так же и в россии и в любой другой стране!      не стой стороны смотришь... они приежают в Москву со своими моральными законами и принципами, со своим отношением к женщине и религией... другое восприятие мира... и пришли и чисто по своим принципам девку в мешок, а так низя... ты гость, бди законы хозяев       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

25 августа 2007, 05:20

|     |    |    
            #491 (ПС)

|        -Цитата от prosto_Bambu    Нас чуть не накрыли в автобусе 7 хачей за лонсдэйл!И никто нехуя не сказал им     ты еще и лонсдэйл носишь, полюбому ты гангстер теперь я тебя уважаю. ты выйграешь 8 офицальный 
правильно бы и сделали есиб отпиздили. нехуй 15 летним реперкам лонсдэйл надевать     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

25 августа 2007, 05:20

|     |    |    
            #492 (ПС)

|        -Цитата от amHvost        Я конечно не опускаюсь до вашего уровня, но здесь сказать придёцо... знаешь как вас, русских называют эти чурбаны? свиньями. вот про таких как ты они в чём-то и правы...     |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

25 августа 2007, 05:22

|     |    |    
            #493 (ПС)

|        -Цитата от D.eagle    Я конечно не опускаюсь до вашего уровня, но здесь сказать придёцо... знаешь как вас, русских называют эти чурбаны? свиньями. вот про таких как ты они в чём-то и правы...     пиздец ты чуркофил     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

25 августа 2007, 05:24

|     |    |    
            #494 (ПС)

|        -Цитата от Рока    это истинный голос человека который непонаслышке знает о таких прицендентах и я думаю будь ты на моём месте ты бы ненавидел таджиков больше всех на свете. сечёшь?     Если я ненавижу кого-то, то исключительно его, а не его нацию.    -Цитата от amHvost    не стой стороны смотришь... они приежают в Москву со своими моральными законами и принципами, со своим отношением к женщине и религией... другое восприятие мира... и пришли и чисто по своим принципам девку в мешок, а так низя... ты гость, бди законы хозяев        На это есть Законы страны, там и разбирутся.     |          |     |    |     |                |    Banned  

25 августа 2007, 05:25

|     |    |    
            #495 (ПС)

|        -Цитата от Федя К.    ты еще и лонсдэйл носишь, полюбому ты гангстер теперь я тебя уважаю. ты выйграешь 8 офицальный 
правильно бы и сделали есиб отпиздили. нехуй 15 летним реперкам лонсдэйл надевать     Бля те кто скаазл что я рэпер?Бля ты чё?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

25 августа 2007, 05:26

|     |    |    
            #496 (ПС)

|        -Цитата от prosto_Bambu    Бля те кто скаазл что я рэпер?Бля ты чё?     Тык вот я и говорю тебе - пиздуй отсюда нахуй     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

25 августа 2007, 05:26

|     |    |    
            #497 (ПС)

|        -Цитата от Рока    пиздец ты чуркофил          |          |     |    |     |                |    Banned  

25 августа 2007, 05:28

|     |    |    
            #498 (ПС)

|        -Цитата от Федя К.    Тык вот я и говорю тебе - пиздуй отсюда нахуй     Те надо ты и пиздуй!А я бля здесь буду сидеть скок мне надо понял?Пока не забанят я буду писать что я хочу!Так что отвали     |          |     |    |     |                |    ояебу   

25 августа 2007, 05:29

|     |    |    
            #499 (ПС)

|        -Цитата от D.eagle    Я конечно не опускаюсь до вашего уровня, но здесь сказать придёцо... знаешь как вас, русских называют эти чурбаны? свиньями. вот про таких как ты они в чём-то и правы...     Я не русский... расиянин или как там москали себя метят          Вот видишь они нас свиньями называют? Как с такими общатьсО     
а ведь:   -   ЧУРБАН - (жарг) не русский, обычно - азиат. 
аналогии:хохол - москаль - бульбаш... от себя или нигер, тоесть оно вроде и не обидное, и друг друга иногда так называют... чисто жаргоное название...    Хачи́ (ха́чики, от армянских имён арм. Խաչ, Хачик, Хачатур; по-армянски хач значит «крест») — совокупное оскорбительное наименование представителей народов Кавказа (см. кавказцы), иногда также из Средней Азии.   
В районах России, где много мигрантов с Кавказа (например, на Кубани), имя «хачик» используется местными жителями как нарицательное, сродни «гансы» или «фрицы» для немцев, равно как «иваны» для русских.   
С уголовного жаргона Чурка,Чуркобес,Чебурек,Чучмек,Чурбан — выходец с Кавказа.     по сути: чего такого страшно в этих словах нету... намек, что ты мол не такой как я ты типа, с тех мол и тех краев... о ужас... а ты говоришь свиньи, свиньи    
-------   -Цитата от D.eagle    На это есть Законы страны, там и разбирутся.     самому не смешно, единственный фактор который пока держит человечество от самоуничтожение это моральные законы и принципы подавляющей части населения планеты.... на законы стран уже такой клали, по большему счету       |             
					Последний раз редактировалось amHvost, 25 августа 2007 в 05:40.

|     |    |     |               |    активный пользователь  

25 августа 2007, 05:29

|     |    |    
            #500 (ПС)

|        -Цитата от prosto_Bambu    Те надо ты и пиздуй!А я бля здесь буду сидеть скок мне надо понял?Пока не забанят я буду писать что я хочу!Так что отвали     Донт шут, донт шут       |          |     |    |     |               |