Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Антифа движения (https://www.hip-hop.ru/forum/antifa-dvizheniya-110299/)

d.komendant 25 августа 2007 01:26

Цитата:

Цитата от CronuS (Сообщение 1062233060)
Мне интересно...в России более 56 этногруп.....предположим, что нацисты справяться с "нежеланными," которые их так сильно ущемляют :) что дальше? Движение рассосется? Иль переместиться на эти этногрупы?

ты не о том говоришь
граждан республик входящих в состав РФ не притесняют, тк они такие же граждане как и русские, они не считаются приезжими

Неста 25 августа 2007 01:28

Цитата:

Цитата от CronuS (Сообщение 1062233060)
Мне интересно...в России более 56 этногруп.....предположим, что нацисты справяться с "нежеланными," которые их так сильно ущемляют :) что дальше? Движение рассосется? Иль переместиться на эти этногрупы?

Начнётся построение мощного государства с огромным вкладом развитие военной промышленности. А потом - снова кровь, снова войны... Пока либо весь мир не будет подчинён, либо пока их кто-то не остановит.

CronuS 25 августа 2007 01:28

Цитата:

Цитата от Burn_Your_Brain (Сообщение 1062233079)
Да не справятся они... Понимаешь, никому и не надо, чтоб они справлялись. Просто кто-то делает бабки на том, кто-то этим отвлекает неравнодушную молодежь от других проблем. А жертвами этих полит-игр являемся мы.

Да, само собой. Электорат, ебт. :|

Просто иронично видеть, повторюсь, что в такой многонациональной стране, такое движение даже может место.

d.komendant 25 августа 2007 01:29

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1062233094)
Начнётся построение мощного государства с огромным вкладом развитие военной промышленности. А потом - снова кровь, снова войны... Пока либо весь мир не будет подчинён, либо пока их кто-то не остановит.

это уже не на нашем веку наверное

CronuS 25 августа 2007 01:30

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062233083)
ты не о том говоришь
граждан республик входящих в состав РФ не притесняют, тк они такие же граждане как и русские, они не считаются приезжими

Почитай сводки новостей из Бурятии, например. С той же Якутии.
Притесняют мало, но все-таки активно. Просто об этом мало кто говорит, кроме самых этногруп.

Неста 25 августа 2007 01:30

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062233083)
ты не о том говоришь

Он имел ввиду нацистов, а не фашистов =). А у нацистов идеология как раз строится на доминации своего народа над всеми остальными. Т.е. там будуто смотреть на то, являешся ли ты русским, а не россиянином. Согласись, это несколько разные понятия.

CronuS 25 августа 2007 01:31

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1062233094)

Мир должен себя построить, и потом разрушить в облике Шивы?

Неста 25 августа 2007 01:32

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062233100)
это уже не на нашем веку наверное

Даже скорей всего:)

Неста 25 августа 2007 01:33

Цитата:

Цитата от CronuS (Сообщение 1062233105)
Мир должен себя построить, и потом разрушить в облике Шивы?

Типа того. Именно к этому и стремился Гитлер.

d.komendant 25 августа 2007 01:34

Цитата:

Цитата от CronuS (Сообщение 1062233101)
Почитай сводки новостей из Бурятии, например. С той же Якутии.
Притесняют мало, но все-таки активно. Просто об этом мало кто говорит, кроме самых этногруп.

ну тут тоже в чём дело

необразованный человек может не отличить корейца или бурята от якута

а поскольку мода пиздить ускоглазых тоже существует, я не удивлюсь если такие недоразумения происходят (я склонен думать что именно недоразумения, хотя может и довольно частые)

просто на территориях, где буряты являются доминирующей этногруппой, нет предпосылок для создания НС организаций, ведь они существуют пока есть поддержка народа...а какая поддержка если там 90 процентов с узкими глазами? легче сразу в азербайджане создать

CronuS 25 августа 2007 01:35

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1062233112)
Типа того. Именно к этому и стремился Гитлер.

"Плуг войны" будет оращать землю кровью....или как-там... :chet:

d.komendant 25 августа 2007 01:35

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1062233104)
Он имел ввиду нацистов, а не фашистов =). А у нацистов идеология как раз строится на доминации своего народа над всеми остальными. Т.е. там будуто смотреть на то, являешся ли ты русским, а не россиянином. Согласись, это несколько разные понятия.

ну в этом плане да
фашисты- государство, нацисты-народ

Неста 25 августа 2007 01:37

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062233122)
ну в этом плане да
фашисты- государство, нацисты-народ

Правильно!:horosho: :)

Неста 25 августа 2007 01:38

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062233118)
ну тут тоже в чём дело

а поскольку мода пиздить ускоглазых тоже существует, я не удивлюсь если такие недоразумения происходят (я склонен думать что именно недоразумения, хотя может и довольно частые)

просто на территориях, где буряты являются доминирующей этногруппой, нет предпосылок для создания НС организаций, ведь они существуют пока есть поддержка народа...а какая поддержка если там 90 процентов с узкими глазами? легче сразу в азербайджане создать

Можешь посмеяться, но я знаю несколько человек, бурятов по национальности, которые поддерживают русские националистические партии:)

Неста 25 августа 2007 01:39

Цитата:

Цитата от CronuS (Сообщение 1062233121)
"Плуг войны" будет оращать землю кровью....или как-там... :chet:

"Восставшие на мир вступают с миром в бой" =)

РеальныйРэп 25 августа 2007 01:40

нас на антифа палят. пользуюсь моментом, и посылаю всех антифашистов нахуй:horosho: :D

Tha_Cool 25 августа 2007 01:41

Цитата:

ну тут тоже в чём дело

у Бурятов скулы мощные такие
у китайцев тех же они не так выделяются

CronuS 25 августа 2007 01:41

Цитата:

ну тут тоже в чём дело

В той же Бурятии, например, этнических русских больше, чем бурятов (28% vs 68%). В Якутии, дело по-другому, 45% vs 41%. "Доминирование" вообще как такого нет.

"Недоразумения" могут быть, но пиздец...на это отмазывать тоже не стоит....

d.komendant 25 августа 2007 01:41

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1062233134)
Можешь посмеяться, но я знаю несколько человек, бурятов по национальности, которые поддерживают русские националистические партии:)

я помню мне как знакомые пацаны рассказывали (может пиздят конечно), но всё же

типа подходят к ним скинхэды, человек эдак 5-6 и начинают доёбываться по какому-то поводу, ну пацаны спрашивают, а чего вы доебались то?
и вдруг из толпы выходит хач и говорит: патамущта мы скинхэды! :morj: :morj: :morj:

CronuS 25 августа 2007 01:42

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1062233144)

Тебе хоть памятник возводи. :D Хоть отличать более или менее умеешь.

d.komendant 25 августа 2007 01:43

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1062233144)

ага

я когда жил в Архангельске, болел за хоккейную команду Водник, чемпиона России

дак вот, вратарь там был Ильяс Хандаев, бурят, вот он под это описание подходит как раз, хороший мужик был блин, вспоминаю :)

Неста 25 августа 2007 01:44

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062233149)
я помню мне как знакомые пацаны рассказывали (может пиздят конечно), но всё же

типа подходят к ним скинхэды, человек эдак 5-6 и начинают доёбываться по какому-то поводу, ну пацаны спрашивают, а чего вы доебались то?
и вдруг из толпы выходит хач и говорит: патамущта мы скинхэды! :morj: :morj: :morj:

:D :D :D Дааа, жесть!:D :D :D

CronuS 25 августа 2007 01:46

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062233149)

Науче? Тоже не лыком шиты! :guinda: :guinda: :guinda:

d.komendant 25 августа 2007 01:47

Цитата:

Цитата от CronuS (Сообщение 1062233166)
Науче? Тоже не лыком шиты! :guinda: :guinda: :guinda:

да я помню чуть не умер тогда )))

даже если и пиздят - то всё равно история весёлая

Федя Бульвинкль 25 августа 2007 01:48

Цитата:

Цитата от РеальныйРэп (Сообщение 1062233142)
нас на антифа палят. пользуюсь моментом, и посылаю всех антифашистов нахуй:horosho: :D

:horosho: кто антифа - тот пидар

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.