![]() |
Цитата:
|
СЛАВА РОССИИ СЛАВА! ТАНКИ МЧАТСЯ ВПЕРЕД! ДИВИЗИИ В ТЕМНЫХ РУБАШКАХ ДОЗДРАВСТВУЕТ РУССКИЙ НАРОД!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я короч когда моложе и глупее была пыталась организовать накрытие бонов. В результате состав такой 10 наших против 20 наци. Правда эта двадцатка не втыкнула что это афа ибо анти шарпы и раши (анти скины, короче) Так вот рассказали мне там про одного азербайджанца в берцах на рыночном питбудле. К нему подходит наш чувак, типо "ты мудак? ты ж не русский?" На что он отвечает "Дарагой, та ты шо? Я настаяШЫй скинЬхеТЬ!!! :D |
Цитата:
а вообще довольно поучительная история, если даже в НС организациях азеры то что в стране тогда твориться должно |
Цитата:
|
Цитата:
быдлан ёпть :o :netuz: :netuz: :bad: |
Цитата:
А вообще, судя по твоей фразе, ты профессор МГУ. Это так? Уж слишком ты умный... Я таких инллектуалов как ты даже не втсречала. А вообще, я заебалась от таких инет-пиздоболов, ибо в реале такие люди как ты дохлые малявки. Ну чест слово. Мальчик, ты не видишь, что тут даже люди с наци взглядами адекватно вырожают свои мысли? А тебе трудно, наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать антифу, ебать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедняга :confused: Ты наверно тоже профессор МГУ...ага. |
поддержал бы Року, если бы в Москве жил |
Цитата:
|
Я вообще на митинги не хожу:D :p |
Цитата:
Федя К., во всяком случае поумнее тебя, милый. :dovolen: И опять таки повторяю, не можешь изложить нормально свои взгляды - не говри ничего. Твоя фраза афа - пидоры, лишь показывает то, что люди произошли от оьезьян, а такие как ты обезьянами и остались. ;) |
Ты утверждаешь, что Путин - президент, Ты утверждаешь, что враг твой это мент.... тру-ля-ля |
Цитата:
Антифа поддерживает хачей и гастеров, ты за это мой друг? Когда через поколение твоя внучка родит черненького Мамеда ты навернео будешь счастлив безумно или когда твой сынишка в школе уже будет лишним, так как хачикоов к тому времени больше чем белых будет и он опиздюляться будет ежеминутно, ты тоже радоваться будешь. Вот вы все доигрались со своей толерантностью и теперь кавказцы чувствуют себя в Москве как дома, даже наглее. ты сам где живёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
особенно рейпиртам с тупаком на аватаре |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |