![]() |
Цитата:
пидоры фаши пидоры афа :horosho: :horosho: :horosho: нарки вперед |
Цитата:
|
Цитата:
вот что выкепедия об этом говорит Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей, идея т. н. корпоративного государства. Возниклa на основе философско-политического учения, утверждающего приоритет интересов государства и нации над интересами личности. |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Кстати,вот что говорит Социальная энциклопедия о: НАЦИОНАЛИЗМ - специфическое состояние сознания этноса (см.) и социально-психологических ориентаций людей, а также сопряженные с ними идеология, теория и социальная практика. Для обыденного сознания слово "Н." не имеет нейтрального звучания, оно всегда эмоционально окрашено. Суть Н. составляет проповедь собственной национальной выделенности и (или) исключительности, с необходимостью дополняемая недоверием к чужим (конкретно определяемым) этническим общностям и (в крайних проявлениях) - отказом им в праве на существование. |
Цитата:
есть СКИНЫ... НАцисты... во инетересно «Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет» (с) М.Горький |
Цитата:
|
Цитата:
Но.... Такие понятия как нацызм и фашизм очень похожи,и я бы даже сказал,являются синонимами |
Цитата:
моё мнение... |
Антифа хуйня. Фашисты - хорошо. |
Цитата:
У меня вопрос к тебе. Почему ты считаешь, что национазма,а не патриотизма? |
Цитата:
|
Цитата:
А назионализм как раз таки движение в политике... |
хоть вопрос не мне был, но у меня есть ответ: потому что патриоты - жалкие дурачки, как говядина на бойне, на них строят своё будушие более хитрые люди, а лёгкая национальная (или национазма :boyara: ) нота не даёт обществу раслабиться. здоровое общество должно включать в себя правую сторону, конечно и немного левого можно тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиб ребят за разговор. Я считаю,весьма хорошо поговорили. Но надо на рынок идти :) И на Многоточие! После концерта продолжим,если хотите!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я за картошкой иду! 5кг купить надо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: