Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Антифа движения (https://www.hip-hop.ru/forum/antifa-dvizheniya-110299/)

Федя Бульвинкль 25 августа 2007 05:14

Цитата:

Цитата от prosto_Bambu (Сообщение 1062233946)
Мне похуй на этот форум!

!

Вот и пиздуй отсюда гавно.

Katana 25 августа 2007 05:14

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062233944)
Учитесь у евреев и чурбанов единству... хуй бы кто там такие темы обсуждал... за своих, а не - прав / не прав... :o

пиздец бесит вот такая хуйня...

Рока 25 августа 2007 05:15

Цитата:

Цитата от prosto_Bambu (Сообщение 1062233958)
Бля я никого не защищаю они меня тоже суки бесят!Бля но ща ты не прав реально

я тебя на хую вертел прыщавый гангстер.

prosto_Bambu 25 августа 2007 05:15

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062233959)
если бы тебе было похуй, то ты бы не колбасил виртуалов... а так тебе очень важно что о тебе подумают здесь... даже в этой теме специально засел, думал скажешь антифа рулит и тебя сразу да он свой чувак, крутан..еейоу, йоу :D :D :D

Бля я уже говорил что Антифа такая же тупая идея что и наци читай выше или на страницы 2 назад

MenFis 25 августа 2007 05:15

Цитата:

Цитата от Кайфолом (Сообщение 1062233951)
я бы даже сказал, что предположительно ты слишком много пиздишь и
врятли даже ебало свое открыл не то чтобы рыпнуца

вот ты меня уже бесить начинаешь...
хочешь убедится, я буду зафтра на джеме... посмотри моё фото в профайле - сам меня найдешь, если захочешь. Мы тогда с тобой посмотрим кто рот открыть не сможет.:horosho: :morkovka:

Цитата:

Цитата от Кайфолом (Сообщение 1062233951)
мозг работает на 2%
из которых 1,5% трятятся на музло в ушах

и так видимо всегда по жизни):D

prosto_Bambu 25 августа 2007 05:16

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1062233963)
я тебя на хую вертел прыщавый гангстер.

пиздец сказал

Федя Бульвинкль 25 августа 2007 05:16

Цитата:

Цитата от D.eagle (Сообщение 1062233962)

А че хуета:? хвост прав. у хачей единство пиздец. брат за брата. зуб за зуб.
а еси тебя пизидть будут хачи хуй какой русский тебе поможет. выебут тебя и будешь плакать.

amHvost 25 августа 2007 05:16

Цитата:

Цитата от D.eagle (Сообщение 1062233962)

а помоему это намного лучше чем если бы я писал "чурки" или "хачи"... у меня вродь, почти сократительное-ласкательное, чурбанушки вы мои :)
Цитата:

Цитата от prosto_Bambu (Сообщение 1062233964)
Бля я уже говорил что Антифа такая же тупая идея что и наци читай выше или на страницы 2 назад

да но все равно про масонский заговор ты тоже реально ничего вразумительного не сказал :p :D :D :D

Федя Бульвинкль 25 августа 2007 05:17

Цитата:

Цитата от prosto_Bambu (Сообщение 1062233964)

ЧТо ты про наци знаешь вообще? когда тебе 16 исполнится тогда и поговорим нигер

Katana 25 августа 2007 05:17

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1062233960)
а тем, что они ловят наших девушек и женщин и ебут их. не знал об этом?

вот он - исинный голос фашиста!!!:o например, я живу в казахстане, здесь русских дохуища и они ебут казашек... КАЗАХОВ МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ!!!! поверь... так же и в россии и в любой другой стране!

Рока 25 августа 2007 05:18

Цитата:

Цитата от Федя К. (Сообщение 1062233969)
а еси тебя пизидть будут хачи хуй какой русский тебе поможет. выебут тебя и будешь плакать.

ну это инстинкт выживания, заметте когда русские за границей отдыхают, такая же хуйня, по одному свисту все русские сбегаются туркам или арабам пиздюлей раздавать.

prosto_Bambu 25 августа 2007 05:18

Цитата:

Цитата от Федя К. (Сообщение 1062233969)

Нас чуть не накрыли в автобусе 7 хачей за лонсдэйл!И никто нехуя не сказал им

Кайфолом 25 августа 2007 05:18

желаю вам либо отпиздить друг друга, либо отыметь.
лучше одновременно

Рока 25 августа 2007 05:19

Цитата:

Цитата от D.eagle (Сообщение 1062233972)
вот он - исинный голос фашиста!!!:o например, я живу в казахстане, здесь русских дохуища и они ебут казашек... КАЗАХОВ МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ!!!! поверь... так же и в россии и в любой другой стране!

это истинный голос человека который непонаслышке знает о таких прицендентах и я думаю будь ты на моём месте ты бы ненавидел таджиков больше всех на свете. сечёшь?

amHvost 25 августа 2007 05:19

Цитата:

Цитата от D.eagle (Сообщение 1062233972)

не стой стороны смотришь... они приежают в Москву со своими моральными законами и принципами, со своим отношением к женщине и религией... другое восприятие мира... и пришли и чисто по своим принципам девку в мешок, а так низя... ты гость, бди законы хозяев :o

Федя Бульвинкль 25 августа 2007 05:20

Цитата:

Цитата от prosto_Bambu (Сообщение 1062233976)
Нас чуть не накрыли в автобусе 7 хачей за лонсдэйл!И никто нехуя не сказал им

ты еще и лонсдэйл носишь, полюбому ты гангстер теперь я тебя уважаю. ты выйграешь 8 офицальный
правильно бы и сделали есиб отпиздили. нехуй 15 летним реперкам лонсдэйл надевать

Katana 25 августа 2007 05:20

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062233970)
а помоему это намного лучше чем если бы я писал "чурки" или "хачи"... у меня вродь, почти сократительное-ласкательное, чурбанушки вы мои :)

да но все равно про масонский заговор ты тоже реально ничего вразумительного не сказал :p :D :D :D

Я конечно не опускаюсь до вашего уровня, но здесь сказать придёцо... знаешь как вас, русских называют эти чурбаны? свиньями. вот про таких как ты они в чём-то и правы...

Рока 25 августа 2007 05:22

Цитата:

Цитата от D.eagle (Сообщение 1062233983)
Я конечно не опускаюсь до вашего уровня, но здесь сказать придёцо... знаешь как вас, русских называют эти чурбаны? свиньями. вот про таких как ты они в чём-то и правы...

пиздец ты чуркофил

Katana 25 августа 2007 05:24

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1062233979)
это истинный голос человека который непонаслышке знает о таких прицендентах и я думаю будь ты на моём месте ты бы ненавидел таджиков больше всех на свете. сечёшь?

Если я ненавижу кого-то, то исключительно его, а не его нацию.

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062233981)
не стой стороны смотришь... они приежают в Москву со своими моральными законами и принципами, со своим отношением к женщине и религией... другое восприятие мира... и пришли и чисто по своим принципам девку в мешок, а так низя... ты гость, бди законы хозяев :o

На это есть Законы страны, там и разбирутся.

prosto_Bambu 25 августа 2007 05:25

Цитата:

Цитата от Федя К. (Сообщение 1062233982)
ты еще и лонсдэйл носишь, полюбому ты гангстер теперь я тебя уважаю. ты выйграешь 8 офицальный
правильно бы и сделали есиб отпиздили. нехуй 15 летним реперкам лонсдэйл надевать

Бля те кто скаазл что я рэпер?Бля ты чё?

Федя Бульвинкль 25 августа 2007 05:26

Цитата:

Цитата от prosto_Bambu (Сообщение 1062233991)
Бля те кто скаазл что я рэпер?Бля ты чё?

Тык вот я и говорю тебе - пиздуй отсюда нахуй

Katana 25 августа 2007 05:26

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1062233986)
пиздец ты чуркофил

:o

prosto_Bambu 25 августа 2007 05:28

Цитата:

Цитата от Федя К. (Сообщение 1062233992)
Тык вот я и говорю тебе - пиздуй отсюда нахуй

Те надо ты и пиздуй!А я бля здесь буду сидеть скок мне надо понял?Пока не забанят я буду писать что я хочу!Так что отвали

amHvost 25 августа 2007 05:29

Цитата:

Цитата от D.eagle (Сообщение 1062233983)

Я не русский... расиянин или как там москали себя метят :D :p :p :p Вот видишь они нас свиньями называют? Как с такими общатьсО :mad:

а ведь:
Цитата:

ЧУРБАН - (жарг) не русский, обычно - азиат.
аналогии:хохол - москаль - бульбаш... от себя или нигер, тоесть оно вроде и не обидное, и друг друга иногда так называют... чисто жаргоное название...

Хачи́ (ха́чики, от армянских имён арм. Խաչ, Хачик, Хачатур; по-армянски хач значит «крест») — совокупное оскорбительное наименование представителей народов Кавказа (см. кавказцы), иногда также из Средней Азии.

В районах России, где много мигрантов с Кавказа (например, на Кубани), имя «хачик» используется местными жителями как нарицательное, сродни «гансы» или «фрицы» для немцев, равно как «иваны» для русских.

С уголовного жаргона Чурка,Чуркобес,Чебурек,Чучмек,Чурбан — выходец с Кавказа.
по сути: чего такого страшно в этих словах нету... намек, что ты мол не такой как я ты типа, с тех мол и тех краев... о ужас... а ты говоришь свиньи, свиньи :o

-------
Цитата:

Цитата от D.eagle (Сообщение 1062233989)
На это есть Законы страны, там и разбирутся.

самому не смешно, единственный фактор который пока держит человечество от самоуничтожение это моральные законы и принципы подавляющей части населения планеты.... на законы стран уже такой клали, по большему счету :|

Федя Бульвинкль 25 августа 2007 05:29

Цитата:

Цитата от prosto_Bambu (Сообщение 1062233994)
Те надо ты и пиздуй!А я бля здесь буду сидеть скок мне надо понял?Пока не забанят я буду писать что я хочу!Так что отвали

Донт шут, донт шут :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.