![]() |
Цитата:
бля, пипец тема смешная. как и впрочем все про "национальности"... Повеселился я с вами ребятки... поржал немного... всем пока! я фильмец засмотрю какой-нить хороший перед сном:horosho: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
А если на законы хуи положили, то это проблема властей... |
Цитата:
|
короче меня завтра забанят всем пока!Всё я ухожу с этого тупого форума!А вы оставайтесь:p |
Цитата:
+ Никогда не говори никогда... + Правду нужно людям говорить в лицо, гамно человек ну так гамно... Цитата:
П.С.: Всех убрал, пора и себе спать, ибо нехуй + да блин пора б ужо + а шо ? + после праздничка хороший сон полагается :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не наш ты человек.... кака ты... + пацифистов едет вудуисты :o все я ушел... сука чат равзели... пиздец дабайобы :D |
Цитата:
и остался я один на земле... :( |
от насрали пока я спал, гггг кто-то даже с ххру героически ушёл щас подожду пока придёт та девица-антифа, ей похоже не влом просвещать костяных голов ггг |
Цитата:
|
Мне не нравятся кавказцы:tomato: Они приставучие гады:tomato: |
Цитата:
по теме, вся тема в 3х словах: ворог не пройде:o и каждый понимает по своему... |
вот это ахуенно, Итали стадио))) http://www.dailymotion.com/VitoAndolini/video/x2gicb_hoo...s_politics |
"Futbol to gra, nie polityka" |
Вложений: 1 :krik: |
жесть, пока я спал 10 страниц нахуячили прочитал все и вот что забесило, некоторые экспонаты там высказывались в таком духе что "а что они тебе сделали?" "чем они мешают?" "зачем и пиздить?" и тп вот это сука хуже всего когда либо не понимают либо намеренно отказываются понимать если пока не столкнулись - не надо широко открывать глаза и делать недоумённые лица, столкнётесь, поверьте те кто пишут здесь не от балды пишут явно, а уже чётко представляют во что всё это может вылиться это переселение народов сейчас нас 30 миллионов из 144, всего 30 миллионов русских, а когда останется 15? вот тогда посмотрим что будут писать на форуме вчерашние пацифисты и похуисты, если конечно форум к тому времени не закроют за националистическую пропаганду |
Цитата:
Для некоторых кавказцев Россиия - теперь дом. Они любят эту страну и считают себя уже русскими. А есть ублюдки русофобы среди них, которые сюда едут с мыслью, что ненавидят русских и хотят им всяческого зла. Думаешь антифа ко вторым хорошо относятся? Никого мы не защищаем. Я в предыдущих постах разъяснила, почему действия бонов ни к чему хорошему не ведут, ибо вы мочите таджикских девочек и продавцов арбузов, а есть серьезные ребята, типо кавказской мафии. К ним вы даже не сунетесь. Бонхэды опасны для общества из-за того, что они быдланы и могут побить хз за что, за скейт тапки хоть. Поэтому есть противодействие - антифа. Поверь, если б вы все хорошо и правильно делали и мочили бы плохих чуваков не было бы антифа. А вы трогаете кого угодно, только не ублюдков. |
Цитата:
где ты такое вычитал?? 87% жителей России - русские,как утверждают сами нс:| |
Цитата:
и утверждать это должны не нс, а более компетентные органы |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=umDo1FKlMHA&eurl= |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |