![]() |
чей это флаг? |
Цитата:
Тот в на видео ублюдок и быдлан, поверь таких накрываем и мы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
русских как минимум 80%,а проблема иммигрантов всегда была в больших городах,да и цифра в 20 миллионв сильно завышена,как мне кажется. |
хотя при низкой рождаемости и высокой смертности лет эдак чрез 50-100 русских,действительно станет 50 миллионов,даже меньше. |
антифа - пиздливые пидарасы. :dovolen: |
Цитата:
Тему прочитай, придурок :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Burn_Your_Brain, иди долбись в попу, шавка. |
Burn_Your_Brain Анальный леворадикальный тебе:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это врядли возможно, ибо обычно те, кто так вот громко орут в интернете, что они крутые нс, что они желают смерти Шкобарю и ненавидят шафок в реале же очень трусливые дети. А вообще, чувак, я бы хотела тебе пожелать стать добрее и умнее. И надеюсь, что ты это все перерастешь и сделаешь очень даже неплохим челом) гыг, надеюсь это возможно. Nombre и тебе того же) и конечно же как патриоту, я желаю тебе выучить русский язык и пасать без ошибок! :kiss: |
Взаимно, Анна, а если захотите встретится и выяснить, кто кому Робинович и трусливый ребёнак, вреале, не стесняйтесь :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 5 да и китайцы вам друзья... кушают они собачек и детей... так это ничего... диликатес панимаешь :ma3im: :ma3im: :ma3im: http://fishki.net/comment.php?id=25083 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пять балов! Никогда такой тупости не читала! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: