| O.Stan | 25 августа 2007 16:17 | Цитата:
Цитата от ВаняГрозный
(Сообщение 1061344527)
а тебе? что плахого в том что бы выкинули из россии всяких чурок? | Ванёк, вроде взрослый мужик и живёш в Германии а такие дурацкие вопросы задаёш.. Фашисты это те с кем воевали наши деды.. Теоретически это люди которые из мира хотели сделать большую германию )) Это теоретически по всяким ебаным учебникам истории которые пишут ****ский, ***ин и т.д. )) Так вот.. Русские фашисты это идиотизм ) как человек может утверждать что он чистый ариец и мочить неподобных если каждый 3ий в россии далеко не чистый ариец.. Татаро-монголы сделали своё дело, многонациональность СССР и прочее.. Максимум что может быть актуальным в россии это Расизм.. Опять же попадают не повинные не в чём студенты африканцы.. Но из всех национальных экстремистских группировак это аптимальный вариант.. Но никак не Фашизм..
Кстати хочу закончить ранее сказанное.. у меня есть очень не стандартное мнение о Гитлере и о Фашизме..
Я считаю что на самом деле учебники истории многих стран очень обманчивы.. Дело в том что в годы войны СМИ многих стран уже держали евреи.. Т.к. они уже держали места глав государств.. Глава государства - главный фильтр СМИ..
Как умный довольно таки человек мог принять решение сделать из мира большую Германию? )) А тупой человек хуй бы поднял всю нацию и технику ради такой глупой цели.. Тут дело в спасении мира от иудеев.. Он уже видел превосходство этой нации в политике.. И он хотел нас избавить от них.. Но проблема в том что у нас и у многих других стран была совсем другая инфа о войне.. Да бля.. Чё там говорить.. Сколько существует Африка? А сколько существует Спид? )) Чёто он существует тока с тех пор как активно начала развиваться медицина )) Всё бля просто.. У 10 (или скока их там.. ракфелеры, хуелеры) ебаных самых богатых семей.. Есть определённые счета с миром.. И у всех наций у них уже заранее написана учесть которую они приготовили.. Почему я начал приходить к таким выводам? Антисимитов во всём мире много.. В Канаде.. В России.. Везде.. Я никогда в это не верил.. Пока как то раз у экс-друга еврея в толчке не открыл пособие по выживанию еврея рождённого за границей израиля )) Это был пиздец.. Я теперь с евреями в жизни общаться не буду и вам не советую.. |