![]() |
~Snake/// два смайла видал (( ? ну там не далеко вообщето. пачти ваймарская республика 20 годов в северной и восточной саксонии. ~ВаняГрозный любить родину - врать себе. не возможно полностью тайгу и красноярский край любить. максимум свой город. а вообще любить надо женщин! |
Цитата:
Ты же вот можеш сказать "я люблю своё творчество?" Я люблю Россию.. и люблю всё в ней... люблю не вежливых и злых продавщитц... люблю запах навоза когда идёш по деревне.. люблю грзные улицы... люблю переполненые автобусы... пониаеш? это то что я видел и что полюбил... я не когда до приезда в германию нечего не видел дргого кроме как потиливизору... а какгда пееехал то понял что друго го мне И НЕ НАДО!!! это я считаю любовь к родине... |
нахуй надо такую родину. ты просто маленьким приехал. |
Цитата:
но почемуто мне с каждем разом всё хуже и хуже... что здесь хорошего? что бля дитей твоих если они даже тут родились с 1 тройкой в гемназию не допускают? Или тебя на дискатеку не пускают если выдят что ты родился в Казахстане или в России?! что здесь хорошего? тут токо ленивым хорошо живётся... |
Цитата:
А по теме: Snake, ты случайно в МДАД "Наши" не состоишь?? Если да, то я на тебя хуй клал, причём серьёзно!! )). Если нет, то не ори, а тихо мирно люби Родину..А скинявых пиздить по-любому. Мир всем. |
Цитата:
Моя любовь к Родине выразится в совершении добрых дел в скором будущем для нее, а не во выступлениях и стачках против кого-то в пользу другого. |
Цитата:
ну по германии, какая разница. у самого человека ключи своего счастья. |
Цитата:
я люблю её такой КАКАЯ ОНА СЕЙЧАС! а не какой было... мой загран паспорт может много что об этом сказать.. у меня их уже даже три))) Переполненные визами... я там бываю как миниму 3 раза в году.. бывало и по 6-7 раз бывал... и вот сколько бы мне не расказывали про море... тёплые странны.. пока жить не буду в России своё всё свободное время по возможности буду проводить там... про ключи я не знаю к чему это ты... я про то что идёт не везде но много где изначальная дискрименация... или ты хочеш надо подделать паспорт? или надо было набить ебало этому вышебалу? тут не в ключах дело... |
Ваня Грозный, ну я чурка. Давай я тебе щас дам адресс свой ты приедешь и прогонишь меня(читай свой первый пост в этой теме) если уже такие взрослые и состоявшиеся личности такое грят то я в ахуе ваще. "извините меня, но идите нахуй!" (с) Митя Бро:o |
Цитата:
прекрасно знаеш что я с Германии и прекраснно знаеш что я стебался в первом посте.. или ты не видиш противоречия сех остальных моих постов к первому? |
хуёвые у тебя шуточки. я к тебе нормально отношусь, но бля реально как то нешуточно звучит:| |
Цитата:
не бери к сердцу... я думал очередная тупая тема вот и написал.. оказалось ошибся... |
Цитата:
Спросил ваше мнение просто! Нет яне из Наших и в жизни туда не вступлю! |
блядь, я в очередной раз убеждаюсь, что х-х.ру - это стадо. Скажут, что мол антифа хуйня - все будут орать "хуйня". скажут, что модно - "модно". их стоит уважать хотя бы за то, что они чтут своих дедов, в отличие от вас, мудаков |
Цитата:
тоже вот бля убеждаюсь в том что ххРу стадо бранов оскарбят всех.. и сваливают... |
Все зависит от людей, есть в Антифа отличные люди :seva: Мне лично все равно, что кто слушает, кто чем занимаеться, личное право каждого человека, и это не нужно обговаривать)) Главное чтоб это не вредило окружающим людям)) Мир и Любовь "ПиС"; "ГринПиС" :D |
вот на что ударение делать надо "что бы другим не вредило"... ебись ты в попу меня не трогай.. люби гитлера меня не трогай... борись с фашизмом меня не трогай... |
похуй и на фашистов и на антифашистов :guinda: |
антифашизм??? сколько килограм вам взвесить?? |
Цитата:
тебя ещё трамвай не переехал?:kiss: Ваня, ну тады лана :) |
Цитата:
здорово... |
Цитата:
|
Цитата:
да мне както похуй на еврейского бога))) СЛАВА ПЕРУНУ!;) |
антифу надо убивать нахуй |
Ваня, ты фашист? |