![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще готовь книги, тут понт до начала учебного года осталось... п.с.: и напоследок, дружок у тебя между ног.. выпускай его иногда на прогулки.. иначе сперма полностью заполонить череп :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты немного не прав вот бля я иммигрант, нахЪ но ёбты, я нихуя не отношусь к русским девушкам так, никто из моих знакомых иммигрантов так к ним не относится, + я не танцую лезгинку, но и не против чтоб её танцевали.... Я понимаю твоё недовольство, и недовольство других граждан, но йобты, боны хули помогают?? убивая тех кто нормально живут, они лишь политический инструмент. ты знаешь ФСБшники давно могли бы убрать всех нацистских шишек, но им не выгодно, они зарабатывают на них лавэ... Но я тоже гражданин этой страны, ты можешь сказать что такие как я купили паспорт и терь кричим о своих правах, но блять, ты пойми что я пойду защищать эту страну если не дай бог война, а боны нет...но при этом они ебаные патриоты.. Виновата была в чём то трёхлетняя девчёнка которую убили скины? Виноват был 18 летний парень с двумя высшими которого убили в метро нахуй? Я в чём то виноват? Я что то сделал плохое? Так какого хуя я должен боятся гулять?? поздно ездить в метро??? |
Цитата:
п.с.: кто-то там мне еще про историю хочет рассказать... пусть посчитает сколько лет в мире "Россия" жила с всякими татарами, турками, кавказцами и сколько лет воевала, или держала под контролем... но не на равных...:morkovka: Это для тех кто говорит, что мол деды воевали плечом к плечу.. ну так и с литовцами пличем к плечу воевали а потом против них... и с германцами... а если вспомнить вообще времена рим. империи там все со всеми шли пизды давать той империи, вся "Европа"... короче много разного было и "5" лет Великой Отечественной не повод кого-то в братья записывать.... не даром всегда род и т.д. было важнее всего во всех нациях... это бля на равне с выживанием... или кто-то так лебют себя и свою кожу, что не хочет себе белых детей... не хочет таких же самых людей как он сам ? Ученые подсчитали что даже без всяких катаклизмов и войн при современной тенденции к 2030 годам, белых будет меньше чем сейчас "краснокожих"... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Или вот приехал негр у которого там всю семью на родине убили, и вообще на его глазах хавали людей... ну так ему легче совершить убийство уже в нас, чем примером простому русскому обывателю, как бы хто не выебывался когда увидит на улице окровавленный труп - для него это будет шок... ну и таких примеров я могу приводить миллионы.. что уже делал и заибался... Да и я не нацист, пока что, может чето универсальное придумаю... Мне както приснился сон, что я просыпаюсь и весь мир уже в свастике - а мне нужно какого-то друга увести куда-то ибо он еврей... ну чтото в этом роде и я проснулся в холодном поту... Но бля я не хочу реально проснуться гдето в клетке, ибо китайцев станет 5 лимонов они начнут воевать, ибо им банально не будет ресурсов для выживание - и когда они победят и останется крохать белых людей они поместят в зоопарки, как с другими редкими видами :ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:p Хвост расскажи мне еще что-то про о4 злых Антифа!:D |
Цитата:
Когда жизнь прижмёт и в твоей стране нихуя не будет ни света, ни тепла, ни газа, ни еды и тебе придётся кормить годовалого сына и дарить ем тепло (как моему отцу) ты оттуда не просто уедешь ты убежишь оттуда, люди стремятся туда где больше денег, этого не изменить в нас...люди стремятся туда где они могут заботиться о своей семье, туда где у них будут возможности... да чтить традиции местных жителей необходимо, говорил уже...выше...но и людей которые приехали и честно зарабатывают на жизнь тоже нельзя, мой отец не продаёт ни наркоту ни оружие, он пашет, чтоб я и мои братья жрали...йоб ты....хуйня случается и ты от неё тоже не застрахован...если не дай Бог на украине не дай бог начнётся что нить...ты ж убежишь в Россию...потому что у тя я уверен есть семья и теб надо будет их защитить... И сейчас ты предлагаешь моей семье вернутся на Родину, бросить квартиру, работу, друзей(!), любимую девушку машину и уехать, а там сдохнуть от холода зимой? |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй на фа и на антифа. Все они куплены и наверное даже одними людьми. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
извини конечно но тебе меня не понять...так же как мне тебя.... |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе так скажу. Знаю я достаточно людей, взрослых, с высшем образованием, работающих причём зарплаты приличные, люди ведут отличный образ жизни, но это не мешает им увлекаться околофутболом, собираться в баре, напиваться, и ехать в места где чурок пруд пруди типа атриума и октября и там их хуячить их понты. выносят нахуй всех этих модных горных ребят на каенах и армани. и я считаю это нормально, так как чурки свободно в центре москвы достают ствол и шмаляют русскому парню в башню из-за какой то там хуйни. сам знаешь что это на каждом углу. поверь грузинская и другие восточные мафии тоже не в шоколаде в этом плане, на них давят так, чт опиздец русские бандиты, другое дело, что если б ещё с другой стороны их государство бы прижало, тогда бы они съебались нахуй, ибо как опасность чувствуют они хвосты поджимают и рысью на родину. процентное соотношение недолюбливающих кавказцев стремительно растёт, если раньше многие были индеференты по этому вопросу, то сейчас эти же люди со злобой воспринимают всё связанное с кавказцами. если ест ьтакая тенденция, значит это национальный вопрос! на уровне государства! который намного меньше вопроса о присутствие нацистких и фашистких объединений и настроений в стране. согласись. убрать кавказцев, вопрос нацизма будет минимализирован. чувсвуешь логику. ? я считаю что антифа на сегодняшний момент действует против населения, против страны. поддерживая их вы даёте им новые возможности и все такие ахуенно пацифисты и антифашисты пока лицлм к лицу не столкнётесь с приезжими, когда вы от них пострадаете, будь то финансово, морально, физически, когда пострадают ваши родственники, а это с такими темпами коснётся всех, тогда вы сами ахуете от тех кому вы роде бы как хотели дать равноправие и свободу на жизнь. ебучие демократы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |