| amHvost | 28 августа 2007 19:34 | Цитата:
Цитата от Moes
(Сообщение 1062257857)
1)Я и есть Россия,я часть России.Не тебе хохлу-нацисту меня судить;) я знаю что такое Киевская Русь не тебе хохлу-нацисту меня учить;) Вы младшие брать по своему уровню развития,ваша экономика деоржится на нашем транзите газа и нефти,на шахтах Добаса(которые мы вам дали)на Туриста из России которые приезжают в Крым(который мы вам дали)и еще на на черноморском флоте (за аренду которого МЫ вам платим)Как только ваши выебоны нас достают все это резко обрубаеться и вы сосоет хуй.
2)Ты хохол-нацист и в этом виноваты те кто тебя воспитывали.Делый выводы сам
3)Интересно,а чье ты дите?Ты наверн считаешь себя единственным правельным здесь?твое мнение неоспоримо?Я читал много литературы в том числе и фашисткой тематики,мне был интересен этот вопрос,поэтому я могау объективно смотреть на вещи.А твои знания идут "от ребят с рабочих улицах Домбаса,Днепропетровса и Севастополя" так что не буть мудачком,возьми книжку Фридриха Ницше и почитай о чем вобще ты со мной споришь.:nsk: | Нехуя я се а ваша на транзите газа, нефти тоже держиться, раздаете свои природные ресурсы тоже, бля сиревой придаток старого мира... Что дали шахты, скажы скока забрали во время свока из этих шахт... Крым вы дали, бля ну детсад, не взяли бы мы себе Крым, ушел бы он к Турции при роспаде союза... Он Русский не больше чем Украинский... а еще он татарский, а еще греческих был, скифский... Ты блядь внатуре фанат НТВ, сука как под копирку... :morj:
2. Если я хохол-нацыст, то блядь ты нигерсая шлюшка. Оки ? Да похую мне твои читаная, кроме теории есть еще практика... Я считаю что ты бля еблан такой, настоящий антифа, что сидит за компом и тв каждый день... диванный борец такой :morj: ... Че ты там про Ницше хочешь рассказать, еблана этого, что содрал все идеи о сверхчеловека из мифологии и других учений... мудак он был и сестру свою ебал... фанат инцеста бля :o Цитата:
Цитата от Gfunky
(Сообщение 1062257860)
| Да я же говорю столица ваша жьотт, скоро вторые Дубаи будут :king: .. за счет ресурсов правда, которые вы другим раздаете, а что детям то останется бля большее здание ? Лучше бы вкладывали в науку и образования :horosho: |