Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Антифа движения (https://www.hip-hop.ru/forum/antifa-dvizheniya-110299/)

amHvost 29 августа 2007 20:39

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1062265972)
иди на форум Черной Сотни:|

:ma3im: нехочу
Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1062266010)
хахаха вот это жЭсть

представил себе

репперско боновского карлана....

брр мураЖЖки по коже

эх :o

EL-VATO 29 августа 2007 20:48

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062266058)
:ma3im: нехочу

у них оружие настоящие.........а не как у НСо пластиковые пукалки

amHvost 29 августа 2007 20:53

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1062266107)
у них оружие настоящие.........а не как у НСо пластиковые пукалки

мне пох, я просто поболтать любвю, на разные интересные темы... а оружие и нас и свое есть :dovolen: склады целые оборонцев, братства, нацыонал-социалистической трудовой партии и т.д. :o

boro 29 августа 2007 20:54

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062266149)
мне пох, я просто поболтать любвю, на разные интересные темы... а оружие и нас и свое есть :dovolen: склады целые оборонцев, братства, нацыонал-социалистической трудовой партии и т.д. :o

тогда на slavnazi ///

NiKoLaI 29 августа 2007 20:56

антифа.ру привет:D
самый интересный раздел на сие ресурсе раздел коричневый)

Синий дым 29 августа 2007 20:57

Пора дать отпор всем кто пытаеться наезжать на русских . Неважно сделают ли это парни своими руками или государство законами

amHvost 29 августа 2007 20:58

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1062266161)
тогда на slavnazi ///

это, что slavnazi.com ? зашел вроде прикольный... полажу надосуге :blackust:
вот тут еще весело http://panslav.borda.ru/ :morj:

FlowMC 29 августа 2007 20:58

Цитата:

Цитата от Синий дым (Сообщение 1062266177)
Пора дать отпор всем кто пытаеться наезжать на русских . Неважно сделают ли это парни своими руками или государство законами

:horosho: :horosho: :horosho:

amHvost 29 августа 2007 21:00

Цитата:

Цитата от Синий дым (Сообщение 1062266177)

главное понимать кто такие "русские", эти ж тоже орут когда их хуярят:
"я ведь русскай, тшто я вам сделал ? :guinda: "

FlowMC 29 августа 2007 21:02

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062266202)
главное понимать кто такие "русские", эти ж тоже орут когда их хуярят:
"я ведь русскай, тшто я вам сделал ? :guinda: "

Забаньте нахуй его!!!!!!!!

amHvost 29 августа 2007 21:03

Цитата:

Цитата от FlowMC (Сообщение 1062266213)
Забаньте нахуй его!!!!!!!!

за что :confused:

FlowMC 29 августа 2007 21:04

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062266218)
за что :confused:

Ты перешёл все границы дозволенного блядь!!!!!!!!!!

amHvost 29 августа 2007 21:05

Цитата:

Цитата от FlowMC (Сообщение 1062266224)
Ты перешёл все границы дозволенного блядь!!!!!!!!!!

в самом деле ? ну извини :rolleyes:

EL-VATO 29 августа 2007 21:05

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062266185)
этот slavnazi.com ? зашел вроде прикольный... полажу надосуге :blackust:
вот тут еще весело http://panslav.borda.ru/ :morj:

+1
известная туса нордических шизикоф.....

писец весело почитать бывает......они выставляют фотки известных личьностей и например и часами обсуждают его лоб и нос....

дабы узнать к какому типу...гипердуброидных адрополидных альпинидов с недостаком хромасома К8....данный человек относится....

я был посоветовал админу данного форума завести девчонку или просто попробывать прогулятся по улицам дык меня за это забанили

amHvost 29 августа 2007 21:06

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1062266232)
+1
известная туса нордических шизикоф.....

писец весело почитать бывает......они выставляют фотки известных личьносте и например и часами обсуждают его лоб и нос....

дабы узнать к какому типу...гипердуброидных адрополидных альпинидов с недостаком хромасома К8....данный человек относится....

я был посоветовал админу данного форума завести девчонку или просто попробывать прогулятся по улицам дык меня за это забанили

не, ну ребята там есть которые типа блин историки, я бы заибался столько читать скока они туда копирайтят :guinda:

Tony THE Gray 29 августа 2007 21:07

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062263193)
Потому что это делали тысячи лет во все Евразии и даже в Америке, вплоть до Второй Мировой и свастика был позитивный символ... он был на церквях, на вышыванках, пасках, крашанках, он был на домах, он был в храмах, его палили на купала, он был на русских деньгах и на пагонах армии сша, а в индии, китае,тибете он вообще на каждом шагу... но иза какихто пары лет использования Гитлером, он друг приобрел негативный оттенок :morj: :morj: :morj: для всяких не образованных тупарей... ну ладно я понимаю советского человека который воевал против этого знамени, а вы то че пиздите если небыли там ребята... значит если ваши деды воевали против свастики, а десять колен прапрадедов ее восхваляли на каждом шагу - то вам нужно первый вариант выбирать или второй :confused: :o

пиздец ты еблан..твои предки еще и язычниками раньше были кстати..мож и тебе стать заодно.свастика -это веть старорусский символ солнца,не так ли?:guinda:
Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1062265861)
блять уебище.... тесак ебал твою бабулю...хуесос ты малолетний.....

еби на шафко.ру

Твой тесачек щас как шлюшка принемает в попку от всех зеков СИЗО..на зоне вас нацистиков не очень любят..так что если попадешь то лутше сразу под нары ползи петушок;)

FlowMC 29 августа 2007 21:08

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062266229)
в самом деле ? ну извини :rolleyes:

Сиди в своей Украине и не пизди тут на русском форуме как ты не любишь русский народ блядь!!!!!!!!!!!

EL-VATO 29 августа 2007 21:08

Цитата:

Цитата от Moes (Сообщение 1062266244)
пиздец ты еблан..твои предки еще и язычниками раньше были кстати..мож и тебе стать заодно.свастика -это веть старорусский символ солнца,не так ли?:guinda:

Твой тесачек щас как шлюшка принемает в попку от всех зеков СИЗО..на зоне вас нацистиков не очень любят..так что если попадешь то лутше сразу под нары ползи петушок;)

как шлюшку принимали тебя везде........ибо ты продолжаеш славный род пидоров....онтифашистов

amHvost 29 августа 2007 21:11

Цитата:

Цитата от Moes (Сообщение 1062266244)

ну так блин я и есть "язычник", ну в твоем понимании конечно, или староверие и всьо такое... а может тебе рассказать сколько древнеславянских традиции и символов перекочевало в православие, друк учи матчасть :o и сонца, и конца :morj: хочешь посмоктать :confused:
п.с.: а твои чтоль не были ? все одной одной матушки природы пошли и в нее верили до прихода жыдо-псевдорелигий :o
Цитата:

Цитата от FlowMC (Сообщение 1062266252)
Сиди в своей Украине и не пизди тут на русском форуме как ты не любишь русский народ блядь!!!!!!!!!!!

враки это враки :saint: ! Тебе рот обсметанить и по лбу щелкнуть... я люблю русский народ, прихожу сюда и каждый раз люблю по полной программе :horosho:

ладно ребята, продолжим позже ибо я пошел гулять.. чего и вам желаю, ато так всю жызнь за компами и просидите... виртуальный мир гавно :boyara:

FlowMC 29 августа 2007 21:15

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062266274)
ну так блин я и есть "язычник", ну в твоем понимании конечно, или староверие и всьо такое... а может тебе рассказать сколько древнеславянских традиции и символов перекочевало в православие, друк учи матчасть :o и сонца, и конца :morj: хочешь посмоктать :confused:

враки это враки ?тебе рот обсметанить и по лбу щелкнуть... я люблю русский народ, прихожу сюда и каждый раз люблю по полной программе :horosho:

ладно ребята, продолжим позже ибо я пошел гулять.. чего и вам желаю, ато так всю жызнь за компами и просидите... виртуальный мир гавно :boyara:

Я рот твой таскал по полной программе.... Украинский ты хуй!!!!!!!!!

amHvost 29 августа 2007 21:17

Цитата:

Цитата от FlowMC (Сообщение 1062266299)

Я рот твой таскал по полной программе.... Украинский ты хуй!!!!!!!!!

Вот вот, инетный задрот.. об этом я и говорил, вместо того чтобы в реальной жизни с девушкой любовью заняться... он тут об половых отношениях с другими особями мужского пола мечтает.. фе, гуд-бай :D

Виктор Палыч 29 августа 2007 21:19

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061346566)
Ваня Грозный, ну я чурка. Давай я тебе щас дам адресс свой ты приедешь и прогонишь меня(читай свой первый пост в этой теме)
если уже такие взрослые и состоявшиеся личности такое грят то я в ахуе ваще.
"извините меня, но идите нахуй!" (с) Митя Бро:o

"извините меня, но идите нахуй!" eto moi stroki:)

FlowMC 29 августа 2007 21:22

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062266314)
Вот вот, инетный задрот.. об этом я и говорил, вместо того чтобы в реальной жизни с девушкой любовью заняться... он тут об половых отношениях с другими особями мужского пола мечтает.. фе, гуд-бай :D

Хуй тебе в рот украинская ты пизда... Я рот твой таскал.... Баб у меня дохуища за меня не беспокойся блядь.........

Тата! 29 августа 2007 21:23

смотрите осторожней такие темы обсуждайте..

FlowMC 29 августа 2007 21:24

Флудить больше не буду...

Закрывате тему нахуй:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.