![]() |
и те и те пидарассы которым делать нефиг...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отморозки :) |
Цитата:
|
ваша ебанная антифа ничем не отличается от фашистов. :o |
Ненавижу Антифа.... Я подерживая риторику Гитлера.... |
Цитата:
"Славят свастику,Память своих предков предали За что миллионы гибли?Чтобы Майн Кампф стал Библией, Что ж вы за быдло, За державу обидно". :| |
Цитата:
|
Я безусловно придерживаюсь антирасистких взглядов. Что касается фашизма и его определения ( то, чем это было при Мусолини) Это объеденение нации вокруг одного лидера, и когда ты ставишь интересы страны выше собственных. Вроде красиво звучит, да? Как и любой утопический строй. А в реале это хуета еще та, как и коммунизм. Это мы видим из истории. Тааак, а теперь всё по порядку. Когда накрывался концерт наци группы КВТ (то что наци, я знаю, с их вокалистом есть много общих знакомых, просто сейчас он отошел, так сказать, ибо семья.) его действительно пришли накрывать антифа. (К слову,Шкобарь к антифа сейчас косвенно относится, как любой скинхэд-антирасист(шарп) ) На мой взгляд накрывать концерты вообще не хорошо. Люди приходят отдыхать на гиги, а не драться. Но! Помните кто помогал той девушке избитой? А? Тесак! Лидер фа группировки Формат 18. Ну нихера я не поверю, что она аполит. Хотя, мне и не нравится, то ей пробили голову, фигово вышло. Но разве не фигово то, что убили Тимура и Сашу? Вот-вот, с обоих сторон жертвы. Тока те парни убиты, а та девука жива. Ну, да не в этом соль. Так вот. Теперь расскажу почему я антирасист. Во-первых это моя культура. Зигующий человек слушающий рэп, панк, хк и ска... гм... это странно. Во-вторых, все эти бритые нацики ну ничего фактически не делают хорошего. Ну замочат они продавца арбузов по имени Хыдыр, ну и? Или дворника...Что хорошего то?? А вот, чтобы реально бороться против дерьма всякого - кишка у них тонка! Нет чтоб искать мафии всякие с кавказа, хаха, не уж, арийцы валят только дворников! Да и вообще, если б издали закон о том, что все не русские должны свалить, уехали бы как раз только продавцы арбузов, а мафия бы нашла как остаться. Что же касется антифа. Как по мне, так и они могут перегнуть палку, НО они во всяком случае противостоят отморозкам. Мою подругу побил один наци за то, что у неё были дрэды, а моего близкого друга за то,что он рэпер. Вот так вот. И еще, антифа не защищают кавказцев))) Просто они уверены в том, что надо бороться с плохими людьми и развивать свою личность, чтобы в Россие-матушке хорошо жилось. Если же тут кто-нибудь решит со мной поспорить, буду только рада. Ведь в споре рождается истина ;) |
Шкобаря надо отправить вслед за Качаравой |
Цитата:
Гыг, ну и что ты этим изменишь? Тимур был хорошим человеком, и его убийство - это позор вам, ребят. Так же как проломленная бошка той бабы - нам. Да и вообще, ты никогда не думал, что все мы, будь то фа и афа любим свою Родину и хотим, чтобы все жили хорошо? Так какого хера мы должны бить друг-другу морды. когда просто можно ночью выходить мобами на улицы и валить насильников и убийц, раз это не делают менты. Мы - самые неранодушные люди. Но пока мы бьем друг-другу морды все проблемы отходят на второй план. Мне охуенно не приятно конечно же то, что ты чтешь сдохнувшего Д. Лэйна и Гитлера, но епта, нас роднит то, что ты все-таки наверняка хочешь добра своей стране. А занимаешься тем, что гоняешь антифа и кавказцев... ну бред. Чувак, собирай своих бонов и выходи на улицы, чтобы валить убийц, и пох какого они цвета. Очищать Россию надо не от иностранцев, а от дегиниратов. |
когда боньё ебашит антифу и наоборот это как раз выгодно хачам, хотя и с той и с другой стороны в основном русские ребята. просто напросто нужно объедениться и чтоб на гос. уровне создавались карательные отряды по острелу хачей. |
Цитата:
Среди "хачей" есть неплохие чуваки, да, их меньшинство, но все же есть. Повторяю свою мысль, надо объедениться и ебашить плохих людей. Ну ради бога, поймите вы это! В конце концов именно в наших руках будущее России! Да и как это выгодно кавказцам то? Это выгодно политиканам, скорее. Ибо все, что интересует нас - это надрать друг-другу зады и морды,нежели реальные проблемы. Те же пенсии и зарплаты учителям. Мы ж об этом не думаем. Мы думаем о том, как бы надрать морду бону или "хачу" ( нужное подчеркнуть) |
както пох у нас нет Фа нет Афа нет хачиков и все заепись! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
антифа - это бесполезная организация |
Цитата:
Безумно талантливый малый. Очень легко выучил русский (говорит он правильно, конечно с акцентом, но зато грамотно, в отличие от некоторых русских, которые не читают книжек). Он безумно влюблен в Россию и для него это второй дом. Он отлично знает историю, и вообще лучший в классе, как ни странно. И с характером у него все окей. Более того, он испытывает стыд за своих соотечественников, которые творят тут беспредел. Ты бы такого стал валить, крича вайт па? Зы, проверь личку |
Цитата:
|
нет, а за что? |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь у меня вопрос. Когда вы собираетесь с друзьями на акцию как вы отличаете таких вот нормальных парней от ублюдков? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я попробую ответить. Вот допустим, ты русский, у тебя все друзья русские, русские родственники и не менее русский круг знакомых. Случилось так что ты шёл поздно домой и тебя отхуярили какие то явно русские молодчики. Да это очень неприятно, болезненно, но даю гарантию что после этого происшествия ты не изменишь своё отношения к русской нации в худшую сторону, потому что это твоя нация, ты к ней принадлежишь. А случись если тебя отхуярили залётные орлы из азербайджана или откуда то ещё, то даю такую же гарантию, что к приезжим ты станешь относиться куда хуже...а после 2х или 3х подобных инцидентов? (не дай Бог конечно). Отношение к любой нации строится на поступках отдельных её представителей, даже если в России проживают сотни тысяч "неплохих" как ты сказал приезжих, то нескольких сотен "плохих" хватит, чтобы вызвать недовольство со стороны русских ко ВСЕЙ НАЦИИ и создать предпосылки к появлению нс организаций. А если каждого гражданина в России хоть раз в жизни обидит кавказец (на рынке обвесит, ограбит, убьёт или ещё что), тогда понимаешь что из этого выйдет? Абсолютно все в России будут их ненавидеть, и им будет наплевать, что гдето в Москве или в другом городе живут "неплохие" все будут казаться "плохими" |
Цитата:
Так блин! Нахер тогда вообще эти вайт па заморочки, зиги и 14 слов, когда мы оба понимаем, что среди нерусских есть люди, которых не надо трогать, ведь они совершенно нормальные и любят Россию! Как я рада, что ты меня понял))) Я искренне верю, что ты отойдешь от этих тем и возможно такие люди как ты, смогут объеденить инициативных людей придерживающихся фа или афа взглядов и наконец сделать что-то по-настоящему хорошое для страны! Более того, объеденить людей можно благодаря скинхэд культуре. Ты возможно слышал про традиционных скинхэдов антирасистов? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |