Hip-Hop.Ru
Страница 44 из 49: « Первая 243437383940414243444546474849

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Антифа движения (https://www.hip-hop.ru/forum/antifa-dvizheniya-110299/)

D.W 1 сентября 2007 21:02

По телику и в инетгазетах писали,что антифа атпиздели чела в армейских штанах и ботинках в электричги.Думали типо шо он скинхед.:bad:

РеальныйРэп 1 сентября 2007 21:02

всё равно антифа хуйня:o

SaintRap 1 сентября 2007 21:08

Цитата:

Цитата от РеальныйРэп (Сообщение 1062286138)
всё равно антифа хуйня:o

бескомпромиссный ответ

Tony THE Gray 1 сентября 2007 21:47

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062285345)
slushay ...a kak ti k rap i ego fanatam otnosishsya?)))

я ненавижу рэп,ненавижу все что с ним связано,я сам себя ненавижу за то что пытаюсь его читать..знаешь как тяжело с этим жить??:guinda:

boro 1 сентября 2007 22:49

Вложений: 5
We must secure the existence of our people and a future for White children

Tony THE Gray 1 сентября 2007 22:52

Да пиздец.скоро такие девочки вымрут наверно:p

boro 1 сентября 2007 22:55

скорее тебя в жопу выебут... гандон

SaintRap 1 сентября 2007 22:57

Цитата:

Цитата от Moes (Сообщение 1062286810)
Да пиздец.скоро такие девочки вымрут наверно:p

ты больной что-ли ?

NiKoLaI 1 сентября 2007 23:11

пиздец какие все серьезные:o

Tony THE Gray 1 сентября 2007 23:15

Нет,ребят это вы больные,у вас просто смысла в жизни нет.Человек в среднем живет лет 70.Когда вы назад оглянитесь,то придет осознание что ничем полезным кроме бессмысленой вражды вы не занимались.Это все глупости.Бог создал всех равными,каждый имеет право на жизнь не смотря на его цвет кожи,религиозные убеждения и т.д.Вы же судите о других,ставите кого ниже или выше.Забывая при этом то кем вы сами являетесь:точно такими же людьми,у которых нет права судить.библию по-чаще открывайте.

boro 1 сентября 2007 23:17

Цитата:

Цитата от Moes (Сообщение 1062286973)
Нет,ребят это вы больные,у вас просто смысла в жизни нет.Человек в среднем живет лет 70.Когда вы назад оглянитесь,то придет осознание что ничем полезным кроме бессмысленой вражды вы не занимались.Это все глупости.Бог создал всех равными,каждый имеет право на жизнь не смотря на его цвет кожи,религиозные убеждения и т.д.Вы же судите о других,ставите кого ниже или выше.Забывая при этом то кем вы сами являетесь:точно такими же людьми,у которых нет права судить.библию по-чаще открывайте.

библия хуиблия.. ты чего на пост выше сказал пидарас?...

SaintRap 1 сентября 2007 23:24

Цитата:

Цитата от Moes (Сообщение 1062286973)

ты ее сам прочитал хоть раз ? И какую библию ? Анука расскажи на каком этапе в Библии появился Исусс и Бога богом стали называть а не Яхве, как в ветхом завете ? Ты просто выебнуться хотел, сам ее не читал ни разу наверняка, потому что их настолько дохуя что твой умишко не способен столько восприять :o

boro 1 сентября 2007 23:32

вы заебали библиофилы... съебитесь с этой хуйнёй в другую тему... христиане мать вашу..

SaintRap 1 сентября 2007 23:38

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1062287088)
вы заебали библиофилы... съебитесь с этой хуйнёй в другую тему... христиане мать вашу..

причем тут филы, врага нужно знать в лицо :o

Tony THE Gray 1 сентября 2007 23:45

я просто хуею с вас холы,один безбожник,другой парень с явным переизбыдком ума.А библию я в детсве читал)И основную мысль из нее вынес в отличии от тебя,умник.А ты можешь дальше что угодно говорить,но за кем правдв,тот и сильней

Gz. 1 сентября 2007 23:48

Цитата:

Цитата от 14/88! (Сообщение 1062285620)
интересно чебуреки которые в теме сидят помнят и знают вобще что сегодня годовщина Беслана
терракт - своершила черная нечисть
молитесь чтоб с вами ничего подобного не произошло

Избранным воинам Христовым от утробы матерней ко мученичеству преславному Творцом всяческих благословленным, покаянную песнь немолчно воспеваем вам, младенцы и отроцы, девы и юноши, старцы, мужие и жены аланстии от пребеззаконных агарян во граде Бесланстем умученнии, воспевая Богу и угодникам Его: Радуйтеся, мученицы Бесланстии, за страну Российскую присно Бога молящии.

а ты мудак не знающий что беслан это кавказ и о чем с тобой ещё здесь разговаривать
А беслан это да....Несколько знакомых даже там погибло
Так что минуту молчания

Gz. 1 сентября 2007 23:50

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1062285767)
кто тебе сказал че осетины кавказцы?.......осетины очень хорошо относятся к русским всегда им помогали......и имееют куда больше общего с казаками.........чем с дуругими чурбанами

Ой пиздеццццццццццццццц я под столомммм бляяяяяяяяяяя я хуею несколько мудаков сидят здесь и че то пиздят:guinda: :guinda: :guinda: Географию учи мудило ты тупорылое или в школу такому фашику как ты дажэе зайти не дают......бля я хуею ебать

boro 1 сентября 2007 23:50

Цитата:

Цитата от Moes (Сообщение 1062287179)
я просто хуею с вас холы,один безбожник,другой парень с явным переизбыдком ума.А библию я в детсве читал)И основную мысль из нее вынес в отличии от тебя,умник.А ты можешь дальше что угодно говорить,но за кем правдв,тот и сильней

ТЫ ЖЫВОТНАЙЕЕЕ... АТССАСИ У ИСУСА... ДЕТСКИЙ ЧИТАТЕЛЬ... ЮНИОР БЛЯТЬ В БИБЛИИ...

SaintRap 1 сентября 2007 23:51

Цитата:

Цитата от Moes (Сообщение 1062287179)

вот вот, читаешь только детские библии и буквари а пытаешься нам за жизнь говорить :guinda:
Цитата:

Цитата от Gz. (Сообщение 1062287191)
а ты мудак не знающий что беслан это кавказ и о чем с тобой ещё здесь разговаривать
А беслан это да....Несколько знакомых даже там погибло
Так что минуту молчания

По-моему кто-то пропиарил эту страничку не только на антифа.ру, залетают уже явно не рэперки :morj:

Tony THE Gray 1 сентября 2007 23:53

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1062287203)
ТЫ ЖЫВОТНАЙЕЕЕ... АТССАСИ У ИСУСА... ДЕТСКИЙ ЧИТАТЕЛЬ... ЮНИОР БЛЯТЬ В БИБЛИИ...

Ты малолетка просто поэтому тебе прощаеться...

boro 1 сентября 2007 23:53

русским на беслан похую на самом деле)))
не принимайте кремлёвские флешмобы близко к сердцу))

boro 1 сентября 2007 23:54

Цитата:

Цитата от Moes (Сообщение 1062287216)
Ты малолетка просто поэтому тебе прощаеться...

я вообще-то на самом деле почти в два раза старше тебя... так что мне ничего не должно прощаться...

Tony THE Gray 1 сентября 2007 23:55

Цитата:

Цитата от SaintRap (Сообщение 1062287211)
вот вот, читаешь только детские библии и буквари а пытаешься нам за жизнь говорить :guinda:

По-моему кто-то пропиарил эту страничку не только на антифа.ру, залетают уже явно не рэперки :morj:

я не пытаюсь а говрю,причем вещи которые должны быть понятны и такому ослу как и ты..но тебе нравиться спорить,причем аргументы у тебя не особо сильные в основном это пара слов из учебника

Tony THE Gray 1 сентября 2007 23:55

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1062287225)
я вообще-то на самом деле почти в два раза старше тебя... так что мне ничего не должно прощаться...

ну ты навено знаешь сколько мне лет:(

SaintRap 1 сентября 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Moes (Сообщение 1062287227)
я не пытаюсь а говрю,причем вещи которые должны быть понятны и такому ослу как и ты..но тебе нравиться спорить,причем аргументы у тебя не особо сильные в основном это пара слов из учебника

где ты такие учебники видел, ты ведь даже о том что Питер есть не знаешь :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.
Страница 44 из 49: « Первая 243437383940414243444546474849