![]() |
Цитата:
Нууу, во-первых, я девушка. ;) Во-вторых, я очень твердо стою на антирасистской позии, это ничто не изменит. И вообще-то я не очень поняла к чему ты вёл... "Отношение к любой нации строится на поступках отдельных её представителей" У меня лично нет отношения к другим нациям. Зато есть отношение к человеку |
Цитата:
|
Думаю что антифа это молодеж с промытыми мозгами, а скины это прост быдло которому уже ненадо искать повод что бы набить морду))) Повод всегда есть не та национальность. |
Цитата:
А к пакистанцев трады гоняли не все, это можно сказать, тот же нацизм и зарождения бонизма, ну да ладно. Суть не в этом, а в том, что любой скинхэд гордиться за свою страну, много дерется и тп. И вам и нам все-таки это близко, не смотря на то, что вы начинаете называть себя скинами не из-за субкультуры самой, а из-за наци убеждений. Так вот, к чему я веду. Если забить на все наци бредни, политику и прочее, можно углубиться в скинхэд культуру и валить тех, кто не нравится. К примеру тех, кто опасен для общества, для страны и для всех нас. ИМХО, это гораздо продуктивней и более того гораздо приятней ощущать себя частью этой большой и красивой субкультуры "скинхэд". |
Цитата:
вроде я всё очень ясно изложил один плохой поступок может свести на нет сотню хороших отношение к человеку это когда ты лично его знаешь и знаешь как зовут, а когда тебя обидел какой то кавказец, ты в дальнейшем с недоверием будешь относиться ко всем им, в этом я почти уверен хотя конечно могу ошибаться |
"отношение к человеку это когда ты лично его знаешь и знаешь как зовут, а когда тебя обидел какой то кавказец, ты в дальнейшем с недоверием будешь относиться ко всем им, в этом я почти уверен" А это разве хорошо? Я как уже сказала, не буду относиться к нации хорошо или плохо из-за нескольких её представителей. Кстаи, я чуть-чуть подробней расскажу про скинхэд культуру. Она зародилась в 60-е года в Аглии от черных и белых. То бишь ни о каком нацизме речи ни шло! Скины любили музыку ска, соул, рокстеди(оно же скинхэд регги) старое рнб(не то что ща в клубах, ага) Они любили драться, красивую одежду, пиво, танцевать, футбол, все были рабочим классом, гордились своей страной, своей семьей и собой. :) Но позже такие партии как Нэшнл фронт и Бритиш Мовемент стали вести ярую агитацию среди скинов. Почему именно среди скинов? Да потому что наци-партиям нужны были агрессивные парни, чтобы валить всех неарийцев, а скины очень уж подходили. Наци-скины(бонхэды) напрочь забыли про свою культуру, как в Англии, так и в России...У бонов в голове обычно только их политика, Гитлер, Дэвид Лэйн и тп... Все это я говорю, потому что мне бы очень хотелось, чтобы собравшиеся здесь наци-скинхэды задумались не лучше ли будет углубиться в саму скинхэд субкультуру. Так же я хочу поразмышлять на тему национализма и патриотизма. По-моему национализм убивает саму любовь к корням. Когда человека переполняет ненавить к другим народам, это убивает любовь к своему. |
A 4to plohogo?idei fahistov v principe ne plohie - Rossia dlj russkih!!!Po4emy mu dolgnu prinimat v nahej strane vseh ?!!! America i drygie davno zakruli granicu!Kak gosti pyst priezgayt no NE GİVYT!!!Po4emy korennue moskvi4i v komynalkah, a tak nazuvaemue ha4i v apartamentah??????????????? Esli bu mu priehali k nim na rodiny fig bu kto nas tam prinjl! Vot i delajte vuvodu nygnu li idei fahistov!!!:tomato: |
NO ja soglasna s tem 4to skinu - budlo=)....no v princupe esli vspomnit kak na Kavkaze rezali nahix rebjt y menj galosti ne voznikaet k begencam!!! |
Сравнивать Америку и Россию бессмысленно. Это как ставить на одну полку рынок постиндустриализма и ту породию рыночной системы которая на данный момент у нас. Они могут обеспечить себя трудовыми русерсами а мы нет... вот кто из вас будет вкалывать на стройке с утра до вечера за 5 т.р.(или и того меньше)? Поэтому выгонять из страны всех приезжих - рыть се могилу. |
антифа против white power ой-ой думай не ботинками думай головой антифа :horosho: |
Цитата:
|
Россия многонациональной страной всегда была, как ни крути:p здравые идеи есть у обоих движений Меня не устраивает нелегальное проживание в России любого человека из-за границы. Неважно, француз это, или американец, или кавказец. Насилие применять по отношению к гостям - если это гости - невежливо. Но если эти самые гости ведут себя вызывающе, то насилие легко объясняется. Причислять себя к любому движению, становиться частью стада считаю глупостью. За всем этим, я уверен, кто-то стоит. И выигрывает от любых стычек. извиняйте, если написал сумбурно немного:kiss: всех люблю |
Цитата:
Начну с того, что антифа - это не движение, не организация, не секта, это взгляды. Именно поэтому прямой манипуляции по отношению к афа нет. Зато косвенная может и есть, тут хз. А вот, что касается фашистов и наци, то это да. Ибо всякие политиканы их спонсируют, тот же Демушкин из ДПНИ. |
Цитата:
|
Парочка ремарок от меня: Фашизм был в Италии, в Германии был нацизм, это несколько разные вещи. Основные отличия заключаются в том, что фашистская идеология не считает свой народ доминантным над всеми остальными белыми народами, а нацистская - да. Нацизм во многом построен на метафизике, поэтому логическому обоснованию он практически не поддаётся. Далее. Прозвучала такая фраза, как "выкинуть из России всех чурок". Окей, бритые ребята в бомберах лупцуют кавказцев, негров и прочих, а толку? Проломил голову одному - их завтра ещё трое приедет! Дело не в том, дескать, "понаехали тут", дело во власти, которая этих самых инородцев сюда пускает. Как только власть сменится - все мигранты сразу же отсюда свалят, как блохи с дохлой собаки. Далее. Антифа движение противостоит бонью вовсе не потому, что им очень жалко побитых кавказцев (случались инциденты, когда этим самые кавказоидам и афа как следует по щщам давала), а потому, что основной костяк - приверженцы коммунизма и анархизма. Боны им просто мешают, так как националистическая идеология резко направлена против леваков. Кто считает, что если антифа всё-таки одолеет бонов в уличных боях тотально и бесповортоно, то сразу кавказцам/неграм/китайцам/рэпперам станет легче жить, глубоко заблуждается. Просто если одни били по головам, мотивируя это "белой идеей", то другие будут бить ботинком в живот ради "нового Октября". Так что получим мы те же яйца, только вид сбоку. Вот вкратце, мои мысли по данному вопросу =). |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, есть разные антифа. К примеру коммунисты, всякие так называемые ред скины . Они идут в партии типо АКМ, там ими конечно манипулируют, делают на них бабки и т.п. А есть аполитичные афа, фиг ими политиканы смогут управлять. Прямой манипуляции, как я сказала поэтому быть не может. Зато косвенная - пожалуйста. Антифашистами могут манипулировать "хозяева" фа. Провоцировать их и т.п. Но хозяев как таковых у антифа нет. Манипулируют тобой или нет, зависит от наличия мозгов. |
Цитата:
Сча всех заложу.))))) Я общалась с одним дядей, его зовут К. он основа СС, вроде как. Неплохой такой чувак, с армянскими корнями, как он мне сказал :D И когда я спросила, "Бля, К., ну нахуй тебе это дерьмо? Ты же отличный парень!" Он ответил "Я на этом бабки рублю, а жене и дочке покупаю подарки!" :D Это к вопросу о хозяевах фа |
Цитата:
по манипуляции - я не верю, что обычный русский гражданин на чистом энтузиазме будет называть себя антифашистом. Ему проще пива хлебнуть:horosho: А лица кавказской национальности - многие из которых, как я уже и говорил, отнюдь не легальным способом стали проживать у нас - понятно, какие цели преследуют. Но все-таки, я не защищаю с пеной у рта одну из этих сторон У меня своя жизнь и свои проблемы, а все остальное идет нахуй:kiss: |
Цитата:
так же как и торговля наркотиками оружием и прочее все хотят хорошо кушать но честные ребята миллиард не заработают |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы неплохая идея, как считаете? |
Good Night White Pride:kiss: |
Цитата:
поколение "овощей": вам просто не понять что главное в человеке, поэтому придумали себе большое количество различий, которые позволяют ощущать себя комфортно среди такого же стада себе подобных. по одиночке большинство из таких - нули, иногда даже "дырка от бублика". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |