![]() |
Цитата:
Вот тогд хочется им противостоять, понимаешь? Не дай Бог, чтобы тебя или твоих близких побили такие вот ребята. А я этим столкнулась и просто захотела сделать мир чуточку лучше. Поэтому я стараюсь переубеждать людей с наци взглядами. Что касается афа движения, ну это разве, что Наши :D Никакого движения нет. Есть люди которые объединяются в мобы и бьют бонов, есть люди, которые агитируют, клеют стикеры и тп(НА СВОИ ДЕНЬГИ) И ими мотивирует гордость за свои корни и воевавших дедов, а так же желание сделать мир добрее и лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого какую древнюю тему подняли! |
Цитата:
в Америке вроде ведь язык сдают для получения гражданства а сейчас при коррупции нихуя такого не будет грустно конечно но с этим ничего не поделаешь:| |
Цитата:
"Кстати, АКМ с редскинами отныне не водится. Разосрались. Аполитичные афа очень быстро вылетают с этого поля, там краеугольный камень - политика. Либо сами втянутся." Ну, про то, что они там не водятся, я знаю) Это просто так, к примеру)) Я аполитичная афа, то бишь антирасистка уже года 3)) И абсолютно аполитична и не думаю, что изменю свои взгляды) |
Цитата:
Вообще, есть у Гитлера здравое звенов его "Mein Kampf". Не один раз перечитывал и много думал. И размышления меня привели к тому, что Третий Рейх - самая что ни на есть тоталитарная секта. "Тот, кто видит в национал-социализме только политику, вообще ничего в нём не понимает" (с) А. А. Гитлер. |
Цитата:
Хм, "Антифа вне политики" =). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах этот больной безумный мир ) |
Цитата:
точно так же необходимо уметь постоять за себя в любой ситуации и это ключевые слова а такие вот ребята - гопота обычная, а нацифаши идеи как оправдание в данном случае |
Цитата:
|
Цитата:
Именно потому чо они гопота, мне бы хотелось, чтоб у них мозги появились. Вот я с ними и толкую на разные темы =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще удачи в способе твоем максимализм чувствуется тем не менее, удачи:kiss: |
Хэш там замечательно написал по поводу миграционного контроля и пример отличный привёл, поддерживаю :horosho: :horosho: :horosho: а если не секрет, что такое СС? думаю что к Schutzstaffel они никак не относятся :saint: |
хожу на красных шнурках:D На том раёне де я щас живу скинов нет, куча хачиков, скинов тут быть не может На том где я жил раньше уже боньё появляется, я туда приходил бухать, ко мне один поцык с параллели приставал, типа чё шнурки красные, антифа чтоли я быканул и он слился:guinda: скины по большому счёту обычные долбоёбы гопники, токо обычные гопы сначала подваливают с базаром и кол-вом 1-3 человека ходят, можно отпиздется, а боньё налетает толпой в 15 рыл на одного и без разбирательств начинает пиздить |
Цитата:
СС = Славянский Союз; http://www.demushkin.com - здесь можно почитать про эту организацию и их лидера Дмитрия Дёмушкина. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо) |
Цитата:
|
MC Sollo, эх-эх, а где ж рвение к новым знаниям?) Ну, как знаешь, так и останешься при своем мнение и не узнаешь о многом другом. ;) Дело твое, конечно) Но уверенность в том, что"Я всегда крут и прав" не всегда хорошо, как ты думаешь. ;) |
Цитата:
а фамилия этого человека мне знакома, только не помню в связи с какими событиями я её слышал |
Цитата:
ты это по телевизору услышал, прочитал в газете "московский комсомолец" или тебе в партии "наши" сказали? Burn_Your_Brain уважуха за то что не ленишься просвещать... почти беспонтовое занятие, но не обламывайся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |