![]() |
Цитата:
Изначально в Англии цвет тяг и шнурков вообще ничего не значил. Ходи хоть на белых, и никто не подумает что ты наци. Я ношу белые тонкие подтяжки, но я не наци, я скинхэд антирасист и для меня, как и для традиционных скинов Англии это ничто не значит) Это тока у нас почему-то зеленые шнуры - анархист, красные - афа, а белые - наци, Чууушь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наебали тебя значит твои друзья:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Burn_Your_Brain а ты носишь прическу "челси" ?:rolleyes: |
Цитата:
Желтые шнурки типо значат антисошл и а-си-а-би олл копп ар бастардс)) Ну это то, что я слышала)) Про Олега Черепаха наши панки (а не говнори) и не вспоминают))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ты с хуя хамишь -- неясно Посмотри фотки забугорных скинов и увидишь что на белых фа а на красных афа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается России то на красных шнурах и боны и скины. )) Бред, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Украине мне всякую херню про "красное=кровь за расу" и всё такое мне никто не рассказывал и кто такой черепах? |
Цитата:
|
Цитата:
и я не вась |
Цитата:
Цитата:
и чё за идеи там у него что ему целые шнурки посвящают? |
tema dovolno glupa....:morj: |
Цитата:
Да и вообще, я и так очень сильно спалена))) Еще и фоту палить не хочца) Одна челси девочка случайно спалила свою фоту, и теперь ходит с отбитыми почками, при чем побили её мальчики. ога. На драки можно и не пропалив щщи нарываться, но лишний раз я палиться все же не буду))) Цитата:
|
Цитата:
намазано им тут штоли... |
Цитата:
Да им делать нечего, они везде сидят начиная с формата18 заканчивая сайтами журна элль гёрл))) |
Цитата:
|
/вы уже хз скока времени одно и тоже муссолите, не надаело? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |