![]() |
Цитата:
а формат к щастью закрыли и тесака посадили наверняка когда откинеться с зоны будет "шагать враскорячку неизвестно почему":D там я слышал "любят" фашиков |
Цитата:
Да и вообще, почему бы и не спорить с вами и не мусолить это? Как я уже не однократно говорила, в споре рождается истина! ;) |
Цитата:
Как же мы будем жить без нашего еврея-антисимита-нациста? :eek: :D |
скока раз повторять Маренцкевич Белорусская фамилия |
Цитата:
Ага, стал бы Максимка, страшный фашист и не менее страшный демагог и пиздабол говорить, что у него есть еврейские корни? Ты на его форму черепа посмотри, она как-то не очень соответствует "правильной":) |
антифа движениям : "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну конечно как мы могли сомневаться что белорусская:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
И Гитлер тоже ариец...Высокий, голубоглазый, светловолосый. дада.... А вопрос у меня возник, ксати. Все никак его нацикам не задам. Как вы можете почитать Адольфика, если он ненавидил славян так же как и евреев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если каких то скинхэдов призывают следовать идеям Гитлера, то в этих призывах можно найти как минимум несколько неувязок, исходя из того, что главная цель - борьба за чистоту Руси, славян |
Цитата:
1. Густые волосы, развивающиеся на ветру; 2. Тонкая нежная кожа слегка желтоватого оттенка; 3. Стройность и широкоплечесть; 4. Борода имеет несколько волнистую структуру; 5. Румяные щёки; 6. Рост от 168 до 178 сантиметров; 7. Алые губы; 8. Большие глаза; 9. Голова должна вписываться в прямоугольник; 10. Наличие несколько выпирающих косточек за ушами и на затылке. Эта информация взята из пособия для отрядов СС, кому интересно - поройтесь в инете. Во-вторых, Гитлер призывал прижучить к ногтю вообще все остальные народы. "Германский народ избран богом для повелевания над остальными народами!" (с) А. А. Гитлер. Во время ВОВ, точнее, уже под конец, Адольф восхищался стойкостью и непримиримостю русских солдат, и жалел о начатой им войне - достаточно почитать дневники немецких генералов, продаются в той же "Молодой Гвардии", например. Дело вообще не в ненависти к славянам, а в метафизической подоплёке Рейха... Могу рассказать поподробей, если интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
только я молдованохохложид, но это ведь ничего? меня возьмут в сс? |
Цитата:
Хэш, спасибо за пояснение) Расскажи подробней, если можешь, или линк оставь. |
Цитата:
|
Цитата:
Хм, всё никак не доберусь до Майн Кампф, хых. Хоят бы для знаний надо прочитать |
Цитата:
но короче такое смешение было бы Адику Г. явно не по душе, но формально-то я подхожу:guinda: |
долбоёбы это бритоголовые,,, большинство из них это малолетние распиздяи, которые одевают чёрные лассины,зимние ботинки с алюминиевой вставкой и балохоны с болонкой при этом крича во всё горло, что мы скинхеды,Р.Н.Е. ёптить и дрочим на свастику,готовы убить чурок, ненавидим негров и уничтожим всех евреев на этой земле... |
Цитата:
Хэш, да, интересно было бы почитать из первоисточника я конечно не ариец даже элементарно по росту, но занятная такая брошюрка ) недавно я общался в аське с одним интересным человеком с этого форума по поводу идей Гитлера...я всё не мог сформулировать одним словом те идеи Гитлера которые мне нравятся, а он обьяснил - это его внутренняя политика и я согласился, действительно внутренняя политика Рейха может быть примером для подражания а внешняя это как раз реваншистские настроения, агрессия против СССР, против европейских демократий |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |