Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 20:27
  #901 (ПС)
Баньте мне похуй.... Правда за мной блядь!!!!!!!!1

?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 20:31
  #902 (ПС)
какая разница из украины ты или из россии,если идеи общие то надо объединяться !

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 20:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #903 (ПС)
Хуясе, почти 40 траниц насрали

Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 20:36
  #904 (ПС)
Юзеры из Украины просто слишком прихуели... Национализм блядь пропагандируют....

Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 20:37
  #905 (ПС)
Я против всего этого.... Просто сами вынуждают.....

?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 20:38
  #906 (ПС)
-Цитата от FlowMC Посмотреть сообщение
Я против всего этого.... Просто сами вынуждают.....
будь умнее, не отвечай на глупости , не поддавайся на провакации

Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 20:40
  #907 (ПС)
-Цитата от Синий дым Посмотреть сообщение
будь умнее, не отвечай на глупости , не поддавайся на провакации
У меня просто взрывной характер.

Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 20:42
  #908 (ПС)
Короче нахуй национализм и анти... Похуй... Пускай другие останутя при своём мнении, а я при своём!!!!!!!!!!!!

Анархия-мать порядка

?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 20:42
  #909 (ПС)
У меня просто взрывной характер.
держись

тебя спиной закрою если ты мне брат или друг,
русские идут (с) Красное дерево

Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 20:54
  #910 (ПС)
И вообще за проявления национализма можно получить срок...А я не хочу получит срок....

Это мой последний пост в этой теме... Буду просто читать пока не закроют тему!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 21:10
  #911 (ПС)
Антифа - инересное движение, но есть одно но. Когда ты годами бьешься, как кулаками так и через СМИ с теми кто движет нациалистическими идеями, в итоге получая странное в душе чувство, вроде какое то удовольствие, вроде разряженность от происходящего в этом мире, что должны все существовать в мире и согласие, не опираясь на какие то странные мысли об угнетении других, а так же навязывается непонимание происходящего в целом. Да кстати это приходит с годами и потом многие начинают задумываться о происходящем. На своем опыте антифа я понял, что защищая сегодня иностранцев стуча кулаком в грудь что я вам помогу, не говорит о том что завтра тебя эти же иностранцы не за хрена и без всяких оснований положат окуратно у подъезда, у клуба с ножом в подреберье. Очень много хороших парней различной национальсности, но получается еще больше приезжают в москву полных отморозков, безкультурных зверей, которые не понимают что они вообще здесь делают, тем самы накладываю большой грязный след на своих же давно уважаемых в этом городе родственников и т.д. В итоге когда тебя прижимают к стенке а ты пытаешься объснить "пацаны да я за вас и за эту культуру жизнью жертвовал" в это момент им все равно на твои высказывания, а тебя на щеке вот вот слеза пройдет, после таких неоднократных нападок понимаешь что твой курс политики не совсем верный.
К сожалению я не знаю как сейчас работают ФА и чем дышат, но что было с 90 по 2000г. я не хотел бы дать этому времени старт назад. Вообще это движение было странным: оскарблять всех кто отличается от тебя одеждой или мимикой лица, избивать тех кто слабее тебя для отработки ударов, убивать уставшего иностранца который весь день пахал как лошадь что-бы заработать 1000р. для своих голодных детей, из которых 200р. отдаст на штраф сотрудникам и т.д.
И в итоге чего вы добились - появления антифа движения во всех субкультурах. Ненависть лысых голов, подтяжек даже тех людей кто с вами и не сталкивался, просто от одного слова становилось мерзко. И вот этот штамп по жизни что скинхед - это значит бедность, алкогализм.
Вывод: движение антифа получит государственный статус для регулирования политики в сфере патриотизма (будет другой патриотизм). А нужно это всего лишь, что-бы кресла в одном серьезном здании по крепче были закреплены.

гавнорэперки тоже люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 21:33
ВКонтакте
  #912 (ПС)
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что все люди одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда, мы бы изобрели новые предубеждения.(Альбом Братьев Наличных. Скит)

Эх, как много сказано рэперами, самыми разными и самыми различными мнениями, но споры продолжаются. Стоит судить о человеке! Почему отдельный Негр, Русский, Таджик или Китаец не может быть долбоебом и заебатым брателлой? Бля, антифа, кто они? Да те же фашисты, тока наобарот. Надо бороться с причиной, а не со следствием! Надо думать о решении, а не о задаче! Черт, видимо мне не достучаться ни до кого....

ЗЫ В общем я уверен, что еще 40-50 страниц будет исписано, но по беспонту.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 21:59
  #913 (ПС)
-Цитата от Моск Посмотреть сообщение
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что все люди одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда, мы бы изобрели новые предубеждения.(Альбом Братьев Наличных. Скит)

Эх, как много сказано рэперами, самыми разными и самыми различными мнениями, но споры продолжаются. Стоит судить о человеке! Почему отдельный Негр, Русский, Таджик или Китаец не может быть долбоебом и заебатым брателлой? Бля, антифа, кто они? Да те же фашисты, тока наобарот. Надо бороться с причиной, а не со следствием! Надо думать о решении, а не о задаче! Черт, видимо мне не достучаться ни до кого....

молодец

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 22:39
ВКонтакте
  #914 (ПС)
Читай спор Хвоста и Флов МС пришло в голову высказывание: Ненавижу украинцев, потому-что у них тупые стереотипы.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 23:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #915 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Читай спор Хвоста и Флов МС пришло в голову высказывание: Ненавижу украинцев, потому-что у них тупые стереотипы.
это наезд ? поясни суть...
Юзеры из Украины просто слишком прихуели... Национализм блядь пропагандируют....
не пизды расизм.. детьо телевизора очередное закрой хлебало Ты блядь на флудил тут без причины, пизданул в другой теме на украинцев я тебе поставил скан одного манифеста козачков, ты сука и вспенился.. мол я чтото против русских имею... я имею против, то не русских а "росеян" бля, кех кто "дарагие расеяне", которые о совке мечтают и своим умом жить не хотят, ждут когда новых командир прыйдет, Путин.. хуютин
никто не спорит... некто никого не слышит и плевать на доводах.. все равно все останутся при своем мнении

Последний раз редактировалось amHvost, 29 августа 2007 в 23:26.
гавнорэперки тоже люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 23:26
ВКонтакте
  #916 (ПС)
Хэ. Почитал несколько предыдущих страниц. Удивляет, хотя нет... разочаровывает? нет... Бесит, что пацаны не знают что такое нацизм, национализм и расизм. Плин разные все вещи, хотя я ни то не это не поддерживаю

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 23:28
  #917 (ПС)
Хэ. Почитал несколько предыдущих страниц. Удивляет, хотя нет... разочаровывает? нет... Бесит, что пацаны не знают что такое нацизм, национализм и расизм. Плин разные все вещи, хотя я ни то не это не поддерживаю
да в том и дело, что зайдет рэперок и зарысуеться - "ФАшызм хуйня", а ему обоснуй свои слова, фактами и довадами, а он тебе за нацызм начинает, потом друг это уже расизм... а потом бля ну детский сад...

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 23:52
  #918 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
да в том и дело, что зайдет рэперок и зарысуеться - "ФАшызм хуйня", а ему обоснуй свои слова, фактами и довадами, а он тебе за нацызм начинает, потом друг это уже расизм... а потом бля ну детский сад...
фАшызм хуйня

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 23:56
  #919 (ПС)
-Цитата от NiKoLaI Посмотреть сообщение
фАшызм хуйня
комунизм тоже хуйня, а демократия вообще. За эти годы от комунизма и демократии умерло гораздо больше чем за какие-то "пять лет" того фашызма... нету ничего идеального

Вспомним незапамятные времена когда все народы жилы по таким же принципам... а гражданство было привилегией вышей важности, и его нужно было заслужить бля... Рим бля... если вести за терминологию тему, так вообще фашызм бля во псюду...
-
Идеология фашизма основана на принципе превосходства группы собственников по какому-либо признаку и их исключительного права на власть.
Евреи фашысты, так как считают себя избранным народом, а значит выше перед богом чем другие народы... русский коммунизм это якобы власть пролетариата на другими верстами населения - фашысты бля... монархия, тоже бля власть дворянства над всеми... А кем были будущие американцы когда пришли на земли Америки и бля захуячили кореных жителей... или кем были хрестиане когда Огнем и мечем Русь хрестили и ты либо в Христа либо головы лишаешься... сколько когда народу полягло...

Последний раз редактировалось amHvost, 30 августа 2007 в 00:06.
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 01:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #920 (ПС)
бля я в глаза ужо долблюсь, скролом крутил, и тему эту прочитал, как "Антифа деньрождения"

все...походу хватит с меня на седня

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 01:49
  #921 (ПС)
-Цитата от DAS Посмотреть сообщение
бля я в глаза ужо долблюсь, скролом крутил, и тему эту прочитал, как "Антифа деньрождения"

все...походу хватит с меня на седня
И не впадлу было ?

badguydeman
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 13:01
  #922 (ПС)
вы что ахерели идиоты тупарылые мы млять вас защищаем а вы такую хератень про нас пишите

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 13:14
  #923 (ПС)
-Цитата от badguydeman Посмотреть сообщение
вы что ахерели идиоты тупарылые мы млять вас защищаем а вы такую хератень про нас пишите
кого нас ? вы чурок, евреев защищаете которые и сами могут о себе позаботиться...идите дальше антифите на своем форуме

DFR
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 13:51
Домашняя страница
  #924 (ПС)
Слава России!!!

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 13:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #925 (ПС)

Я подобную шнягу оч подробно расписывал страниц двадцать назад, все вроде пришли к консенсусу, а потом забили хуй и начали активно флудить

Закрытая тема